高級感があるスパリゾート - アジアンリゾート・スパ シーレのクチコミ
広島ツウ ゆうこさん 女性/30代
外観
by ゆうこさん(2019年7月撮影)
普通のスーパー銭湯よりお値段は高めです。その分様々なお風呂が楽しめます。24時間営業なところと個室の貸切り風呂があるのが嬉しいです。
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月17日
ゆうこさんの他のクチコミ
グランドメルキュール淡路島リゾート&スパ
兵庫県南あわじ
朝食と夕食ともにバイキングの種類が多く、ワクワクしながら選びました。 どれも手の込んだもの...
ゆめタウン広島
広島県広島市南区/ショッピングセンター
皆実町にあるショッピングモールです。 買い物はもちろん、食事も楽しめます。 今回はランチで...
早瀬大橋
広島県呉市/近代建築
呉市音戸町と江田島市大柿町を結ぶ大切な橋です。個人的には橋のデザインがオシャレで近代的なイ...
呉市海事歴史科学館(大和ミュージアム)
広島県呉市/博物館
広島に住んでいながらあまり知らなかった大和について、 深く知ることができました。それと同時...
アジアンリゾート・スパ シーレの新着クチコミ
垢すり初体験!
今日初めて行きました。
朝8:30〜夕方17:00位まで滞在。
先日、51歳の誕生日を迎え、自分へのご褒美として行きました。(男)
皆でワイワイと言う雰囲気では無く、静かに時間を過ごすと言う感じの施設です。
コロナの関係もあるかもしれませんが、”黙浴”と言う張り紙が浴室に在りました。
私のオススメは、垢すりです。 1時間8800円のコースを選びました。
個人的には少し高め?のコースの選択でしたが、50年分の垢がボロボロ落ちて、その後のアロママッサージ(リンパ)を行って貰いました。
結果、足のむくみも取れ、施術が終わった後、体を流したら10代のように体に着いた水滴がまん丸でした。
施術をして頂いた”おばちゃん”は、終わった時汗だくでした。
本気で施術した頂いてありがたかったです。
4にしたのは、自分への反省です。
先日買った本を持って行けば、岩盤浴やサウナ後の整う時間に読めたかな?
と思いました。
入館料・利用料・昼食合計で12000円掛ったので、頻繁には行けませんが良い経験だったと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月14日
- 投稿日:2023年7月14日
色々 残念
日帰り温泉にきた。ゴールデンウィーク期間で人も多くフロントは忙しいのはわかるが、そんな時こそ接客を丁寧にしてほしい。また、途中退室ができないのと、館内用の衣類を着用しなければ入れない場所が多い。館内の食事処もさほど美味しくなかったのは、残念。お風呂はまぁ良かったが、露天風呂の樽風呂はかなり汚れてたのか水槽の匂いがした。
エステは良かった。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年5月3日
- 投稿日:2023年5月4日
お風呂は最高ですが
常連のお客さん達が大勢で、大声で飛沫飛ばしまくって、マスクなしでお風呂でもサウナでも着替え室でも、休憩室でも騒いでいて、居酒屋の酔っぱらいなみにうるさい
非常識な客がおおい、店員さんは感じがよく、お風呂はよかった詳細情報をみる
- 行った時期:2021年4月28日
- 投稿日:2021年4月29日
温泉とマッサージでアジアの楽園気分を満喫!
施設がとてもきれいで雰囲気も良かったです。手ブラで行ってもタオル、バスタオル、館内ぎなどがすべて用意されています。すべて付いてる入館料なのでスパ銭より結果的に安上り。
私が一番うれしかったのは施設内にハワイアンマッサージのロミロミのお店が入っていること。スタッフの人も温かくてとてもマッサージが超上手でした。ロミロミ受けた中で一番じゃないかな? やはり街中の安いマッサージ屋さんとは疲れの取れ方が全然違いますね。またロミロミを受けるために来ます!詳細情報をみる
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2019年3月23日