亀の井ホテル 奈良
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
亀の井ホテル 奈良のクチコミ一覧
一人癒し時間
美味しいランチを堪能しました
その後ゆったり温泉へ
日頃の疲れが解消される穏やかな癒し時間でした- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年9月13日
手軽な休暇地
少しリラックスするのに、良い場所かと思います。料金相応の簡易な料理とさほど大きくはないけれどくつろげる温泉のお風呂。のどかな心落ち着く時間を過ごせました。
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年7月13日
良かったです。
従業員さんはとても親切で、お風呂は露天風呂でのんびりできました。近くには観光名所やショッピングモールがあり日帰りで出かけるにはちょうどいいと感じました。
- 行った時期:2024年6月1日
- 投稿日:2024年6月3日
美味しかったです
個室にしていただいたり、時間を早めて頂いたりありがとうございました。
お風呂もゆっくり入れました。- 行った時期:2024年4月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2024年4月17日
食事とお風呂がセットなので助かります
建物は綺麗ですが、いつも思うのですが食事はそれほど美味しくも不味くもなくただただ普通です。お風呂は小さいけど、気持ち良いです。母と一緒のお出かけでは近くて移動が少ないことが最優先なので助かります。機会が有れば、またお世話になります。
- 行った時期:2024年3月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
- 投稿日:2024年3月25日
ゆっくりできました。
ホテルに向う途中、事故による通行止め!!予定が変わってしまい私の中では、バタバタでした。食事の時間もこころ良くご対応頂きました。ありがとうございました。予定が変わって良かったのか?土曜日なのに 温泉もレストランも混雑ない時間帯で ゆっくり過ごせました。
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月17日
古都華のパフェをすごく楽しみに行ったのに。。。
温泉は、綺麗で良かったです。
建物も、きちんと掃除されていて、
ソファーと、たくさんあって、くつろげて、可愛い小さい瓶に生花も、テーブル全てにいけらていて、心が和みました。
お庭もよく手入れされていました。
残念だったのはお食事です。
古都華パフェを楽しみにしていたのに、他のお食事と同時に持ってこられました。お鍋もあったので、古都華パフェが、ぬるくなのが嫌でした。
かと言って昼ごはんのお膳より先の食べるのは嫌でしたし。
結果的に古都華パフェは、生ぬるく、しかもいちごが酸っぱくて、これ本当に古都華なの?という疑問が残り、がっかりでした。
そこまではとても良く、まだ大学の同窓会とかに利用させていただきたいと思ってたのに、まず冷たくあるべきデザートを温かいお味噌汁や、ご飯と同時に持ってこないでいただきたい。
せっかく思ったより素敵な、お手入れのいき届いたホテルでくつろげて良かったと思ったのに、ものすごくがっかりしました。
残念です(T ^ T)古都華のパフェメインで来たのに、最後にものすごくショックでした。- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月17日
嬉しいお土産つき
今回で2回目の利用です。お料理は私には少し物足らなかったですね。もう少しボリュームがあってもいいと思います。温泉は広くて露天風呂が魅力です。よく手入れも行き届いています。是非また行きたい温泉です。
- 行った時期:2024年2月15日
- 投稿日:2024年2月16日
お値段的にすごくお得な日帰り温泉です
スタッフの方も感じが良く、美味しくお昼を頂きました。
お風呂も露天風呂があり、温泉らしくて良かったです。
ただ、団体の子どもたちうるさかったのが残念でした。
土曜日だから仕方ないですね。- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月5日
初めの古都プラン
いつも友人と2500円ので日帰り温泉ランチを利用しているリピーターです。ここの温泉は大きく無くこじんまりしているけどなごみます。今回初めてワンランクアップ3500円古都プランを利用、個室で料理も満足とても良かったです。
- 行った時期:2023年12月3日
- 投稿日:2023年12月6日