1. 観光ガイド
  7. ベッセルイン上野入谷駅前のクチコミ一覧

ベッセルイン上野入谷駅前のクチコミ一覧

投稿者

• 美味しかった

宿泊者は千円だったのを考えるとちょっとお得感は少なかった気がします。予約して時間を指定して行ったのですが、結構待ちがありました。料理は予想以上に美味しかったです。

• 行った時期:2020年11月23日
    • 投稿日:2022年1月1日

kyosukeさん

kyosukeさん

• まぐろ以外の料理も結構充実しています

JR鶯谷から徒歩10分くらい。上野駅からも15分〜20分くらいで行けます。
    祝日の朝だったためか、最初は私の他に数名お客さんがいらっしゃいました。
    じゃらんで予約をした旨をフロントに伝え、朝食券を貰います。
    入口に朝食券用のクリップスタンド(紙を挟むもの)があるので、それを一つ取って自分の座席(好きな席どこでも大丈夫です)に置いてから食事を取りに行きました。
    こじんまりとした食堂みたいな感じなので、席数はそんなにありません。
    サラダや煮物など、野菜を使ったメニューもあるのが嬉しいですね。
    まぐろご飯に夢中で深川めしを食べられなかったので、是非とも再訪したいです。
    補充もすぐされていたし、店員さんも気持ちのよい接客をされていて、とても良かったです。

• 行った時期:2021年2月23日
    • 投稿日:2022年3月16日

mnさん

mnさん

• ビジネスでは最適です。

仕事柄出張が多いのですが、東京近辺への移動にとても便利です。更に部屋の水まわりもとても綺麗で気に入っています。朝食は基本的に食べないので、その辺りもプランによって選べるので嬉しいです。これからも利用しようと思います。

• 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月6日
    森永さんのベッセルイン上野入谷駅前への投稿写真1

森永さん

森永さん

• とてもアットホームな。

当初、普通のホテルを想定していたのですが、非常にこじんまりした可愛い小さなホテルだったので、正直なところ衝撃を受けました。会場となったモーニングの食べられる場所も、非常に小さな食堂で、大丈夫か?と一瞬ビビった(失礼)。
    ですが、入ってしまうと、不思議なことに、すんなりと自分がここに居られる、心地よい時間を過ごせるアットホームな食堂でした。
    食事は、品数こそそんなに多くはないものの、どれも美味しくて、もうこれで充分、と思わせました。
    ちょうど、程よい、というのが、ぴったりするホテルで、また来たい、と思わせてくれました。

• 行った時期:2021年10月30日
    • 投稿日:2021年11月3日

バナナの木さん

バナナの木さん

• ごちそうさまでした。

マグロ好きな息子と朝食バイキングを利用してきました。品数は多くはないですが、朝食としては丁度良かったです。
    残念なのはマグロとネギトロが、私も息子も好みの物ではなく両方とも添加物が入っている加工品の味が強かったので期待していただけにガッカリでした。またスイーツのところに置いてあった未使用のスプーン入れに、あんこが付いた使いかけのスプーンが混ざっていたのでゾッとしました。利用客が間違えて使ったスプーンを戻したみたいで、スタッフさんに教えたらすぐに取り替えていました。コロナ化で難しいと思いますが、皆さんビニール手袋をはめているので、あんこなどスイーツにもそれぞれ専用のスプーンを設置してある方が良いのかも?
    クーポン使用で、とてもお安く頂けたのでトータル的には満足です。

• 行った時期:2021年12月18日
    • 投稿日:2021年12月20日

みみょんさん

みみょんさん

• 温かいおもてなし。白米が美味しかったです

どれも普通に美味しいバイキング。朝食券をスタンドに挟んで席に置いたら、手袋をはめてお食事スタート。まぐろはびんちょうのような色でしたが、ネギ、しょうが、わさび、とろろ、のり、しそなどの薬味がたくさんあって楽しめます。ごはんも美味しくて、おかわりしてしまいました。少し柔らか目でしたがお米そのものが美味しく、めんたいこやカレー、生卵などゴハンのお供があるのでどんどん食べてしまいます。おすすめはまぐろと海苔、しそ、塩にごま油をちょっと垂らしたもの。しょうゆよりも素材の味が引き立ってよかったです。ほかにも煮びたしやきんぴら、ひじき豆などの和食系おかず、生野菜にマカロニサラダ、スクランブルエッグ、ウインナ(ちゃんと皮がパリッとしてます)などの洋食系おかず、具沢山の豚汁や深川めし(少し柔らか目でしたが、おこげも美味!)の和食系主食だけでなくシリアルや地元のパンもそろっています。デザートまでおなかに余地がなかったのですが、わらび餅や寒天などを盛り付けるセルフあんみつも美味しそうでした。調味料もお醤油、塩、豚汁のお味噌に至るまで厳選したものを選んでいてさすがです。ほかのかたの口コミにもあった通り、20人も入ればいっぱいになってしまいそうな食堂ですが、テーブルの間もちょうどよい間隔で安心して食べられました。スタッフの方も穏やかで物腰が柔らかく、温かい声掛けをしてくださったり、こまめに消毒や食べ物の補充をしていました。東京のホテルの朝食で1500円出してあのクオリティはなかなか良いと感じました。また利用したくなる施設ですね。ごちそうさまでした。

• 行った時期:2021年12月26日
    • 投稿日:2022年1月1日

ゆかねえさん

ゆかねえさん

• まぐろ、デザートが美味しい!

まぐろ丼食べ放題ということで伺いました。朝食会場がかなり狭いので、予約は必須だと思います。2名までがおすすめです。まぐろ丼だけでなく、焼き魚、スクランブルエッグ、カレーなどの一般的な朝食メニューもありました。まぐろは噂通り美味しかったですが、みつ豆、ケーキ、大福などのデザートがとても美味しかったです!

• 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月28日

ぷうさん

ぷうさん

• こじんまりとしているながら最高の朝食!

今回、じゃらんの遊び部門をはじめて利用しました。
    まぐろ食べ放題に惹かれました!
    当日、ドキドキしながら伺いましたが
    対応してくださった方皆さん温かく、とても良い時間を過ごせました。
    次は宿泊で利用したいなーと思いました!
    (利用した日が空いてたのかもしれませんが)
    のんびり感染対策万全で利用することができました。
    検温、消毒、手袋、隣の席との仕切り完備でした!
    また、お料理の置いてあるスペースは決して広くはないながらも
    食べたいものがぎゅっと詰まっていて
    補充もきめ細やかに行われていたため、大満足でした!
    お目当てのまぐろは、食べ放題だしお安いし…とそんなに期待していかなかったのですが
    期待しなかったことが失礼なのではと思うくらい、個人的には美味しくて最高でした!
    またひとつ、自分の中でのリフレッシュスポットを発見してしまいました。
    おすすめしたいけれど自分だけの秘密にしておきたい…そんな遊び体験でした!

• 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月24日

*さん

*さん

• 美味しい朝ごはん

ポイントを利用し朝食を食べてきました。
    マグロにネギトロ、お惣菜にカレー、味噌汁、生卵、明太子…。朝からお腹いっぱいいただきました。
    途中、スタッフさんが焼きたてのクロワッサンを持ってきてくれました。熱々でバターの香りがして最高でした。大満足の朝ごはん。皆様も是非。

• 行った時期:2022年3月7日
    • 投稿日:2022年3月8日

こばさん

こばさん

• マグロはさすが!

ポイント消化と近場だったので行ってみました。マグロは評判通りおいしかったです。平日8時からの回に行ったのですが、早い時間の方がよかったのかなぁと感じました。理由は、
    ・ちょうど品切れでいろんなものがちょこっとしかなかった点。マグロはゼロでした。後で補充されていましたが、第一印象が悪すぎました。
    ・ごはんがベチャッとしていました。深川めしもです。早い時間なら炊きたてだったかも。
    ・具だくさん豚汁、は煮しめ状態でした。
    よかった点
    ・やっぱりマグロ!おいしかったです。
    ・コーヒーマシン。9種類くらいのコーヒーが飲めました。
    ・清潔感。スタッフさんがこまめに消毒していました。
    ・空いていた事。食べ終わってからも出勤時間までゆっくり出来ました。

• 行った時期:2022年3月10日
    • 投稿日:2022年3月13日