ヘルシーパル赤城
赤城町敷島
アウトドア
BBQ/バーベキュー
そうくんさんのクチコミ
安いのに充実したメニュー
日帰りのBBQ目的で予約しました。
メニューがとても充実しており現地で提供されたご飯は温かく、魚も事前に調理された状態で提供されるためとても食べやすく楽しくBBQを行うことができました。
現地の方の対応もよく非の打ち所がない体験でした。
また機会がありましたら予約したいと思います。ありがとうございました。- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月20日
ヘルシーパル赤城の新着クチコミ
バーベキューと温泉に大満足
前橋は35度の暑さでしたが、木陰のBBQ場は爽やかな風が吹いていました。用意して頂いた食材は美味しく、量的にも満足できました。特に焼き立ての鮎はとても美味しかったです。滑らかな泉質の温泉に癒され、人工芝の上で昼寝して満足の1日でした。
- 行った時期:2023年6月17日
- 投稿日:2023年6月19日
楽しめました。
平日に利用させてもらいました。食料も多く、食べきれないくらいありました。従業員の方の対応もものすごく良かったです。
- 行った時期:2022年8月26日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 投稿日:2022年10月8日
バーベキューに温泉
バーベキューと、温泉に惹かれて家族で行きました。お肉に野菜、焼き魚に焼きそばがあり、ボリュームありました。持ち込みもオーケーなので飲み物やお肉を持っていきました。スタッフの方が必要なものを持って一緒に案内してくれます。スタッフさん、とても感じの良い人でした。設備も整っていて、一応色々持っていきましたが、ほとんど使わなかったです。お風呂もきれいで清潔感があります。準備も片付けも不要なので楽ちんでした。
またよろしくおねがいします。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年9月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2022年9月19日
手ぶらでバーベキュー
身軽に行き、厚切りお肉や魚の塩焼き、野菜の串焼き、焼きそばとボリュームのある料理が頂けて満足しました!
バーベキューの後は天然温泉に入り気分もリフレッシュ出来ました。
売店の田舎まんじゅうが、懐かしい味で美味しかったので、
お土産にておススメです^ ^詳細情報をみる
- 行った時期:2021年10月17日
- 投稿日:2021年10月19日
温泉
母の日に、温泉に行かせていただきました。
お風呂は清潔で、お湯加減も良く露天風呂も気持ちが良かったです。お値段もお手頃で、スタッフの方々の対応も良く良い母の日となりました。
今回は父が急遽来れなくなりました。今度は一緒に連れて来たいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年6月
- 家族の内訳:親・祖父母、その他