玉光湯 ひじりのね 伏見店
京都
京都駅周辺
京都市伏見区
羽束師菱川町
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
ずんずんさんのクチコミ
癒やされた
平日午前中空いててよかった。
お風呂はジェットバスとか電気、炭酸等種類が多く楽しめた。
露天風呂もよかった。- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月23日
ずんずんさんの他のクチコミ
京都水族館
京都府京都市下京区/水族館
平日で雨だからか空いててよかった。 イルカのショーが中止だったのが残念。 クラゲがキレイで...
がもううどん
香川県坂出市/その他軽食・グルメ
夜中に京都から行って、仮眠してすぐがもううどん! 安いし、量も味も調度いい!! かけうどん...
瀬戸大橋スカイツアー
香川県坂出市/展望台・展望施設
[一番のおすすめポイント]与島パーキング。 [交通手段のアドバイス]車。 与島パーキングからの...
玉光湯 ひじりのね 伏見店の新着クチコミ
イベントが楽しみ
お風呂に入りに行って、エントランスでワンコイン10分の占いをしてもらいました。この占いがワクワクして、友人を誘ってリピート。占いの開催される日は公式ページで要確認。
露天風呂がゆっくり楽しめます。入り口で野菜や果物を売っていたり(これも日によりますが)楽しいお風呂屋さんです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2024年6月10日
残念です
人気があるようで炭酸泉には人がいっぱい
ドライヤーの所で中学生位の2人組が携帯をずっと触っていてとても不安でした。
店員さんに言うても「分かりました」と注意するかと思ってたけど何もせず出て行かれました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2023年12月19日
受け付け対応不十分
初めて利用しました。
駐車場の利用方法の説明をしてもらえなかった。
駐車場を出る直前に、やっぱり気になり戻って聞きに行きました。利用者は。4時間無料、とても大事な事です。
お風呂は、色々と種類があり堪能しましたが、ホームページや。YouTubeで見た1番大好きな。電気風呂が女風呂には、ありませんでした。!!!その代わりでしょうか、?露天風呂のシルキー風呂は、とてもお肌もスベスベして、やわらかい気泡が気持ち良かったです。 炭酸風呂は。もう少し沢山出ていると良いですね。
それから、何か白いカス汚れ?がふわふわと、浮いていて、ちょっと気持ち悪く思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年12月4日
- 投稿日:2023年12月5日
お風呂とアカスリに癒されました
お湯加減もちょうど良く、広すぎないのでゆっくりできました。
アカスリも本格的で韓国のスタッフの明るく元気な対応に元気もらって、垢も取れてツルツルすっきりです!
有難うございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月21日
人気店
平日の夜に行きましたが人が多すぎ。大声で話す人がいたり、サウナ後に掛け水をせず入ったりとマナー違反の人が多かった。もっと人がいないタイミングにいったら楽しめたかもしれない。
- 行った時期:2023年9月28日
- 投稿日:2023年10月10日