湯のさとちくま 白鳥園の口コミ一覧

• お昼美味しかったです

じゃらんnetで遊び体験済み焼き鳥丼をいただいてから入浴して、お風呂上りにダブルジェラートを美味しくいただきました。またお世話になります。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月27日

• 超お得!

じゃらんnetで遊び体験済みお風呂、食事1000円分、ジェラートダブルがついて1500円はお得です!館内も清潔でお店の対応も良かったです!
    • 行った時期:2019年1月29日
    • 投稿日:2020年2月1日
    みちさん

みちさん 女性/40代

• 湯上り後のジェラート結構でした

じゃらんnetで遊び体験済み温まった体にいただくジェラートを毎回楽しみにして行きます。数種類あるジェラートの中から2種類をいただけるシステムのようです。
    • 行った時期:2020年1月10日
    • 投稿日:2020年1月11日

• 人手不足?

じゃらんnetで遊び体験済み温泉でまったりしたくて行きました。お風呂は温まりキレイで快適でした。食事とジェラートつきでしたが、キッチンとジェラートの両方を一人の職員さんが切り盛りしていて、食券を渡すのでさえ待たされました。時間が15時だったからでしょうか?食事で頼んだピザが美味しかっただけに、少し残念でした。
    • 行った時期:2020年1月7日
    • 投稿日:2020年1月8日
    むさん

むさん 女性/40代

• サウナ最高

じゃらんnetで遊び体験済みお風呂もサウナも最高でした。露天風呂のお湯が若干ぬるい気もしましたが・・・
    食事もメニューが豊富で良かったです。ピザを食べましたが他のお客さんが食べていたラーメンも
    美味しそうでした。
    食後のジェラードも種類が豊富で大人も子供も楽しませて頂きました。
    • 行った時期:2019年12月22日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年12月24日
    ryuuさん

ryuuさん 男性/30代

• ピザが美味しくて感動しました。

じゃらんnetで遊び体験済みご飯とジェラートと温泉に入れるプランで予約しました。
    ご飯は1000円以内なら追加料金なしでしたが、選べる種類が結構ありまして悩みました。
    ピザを食べましたが、すごくおいしくてびっくりしました。
    ジェラートもダブルなのですごくすごく悩みましたが楽しく選べました。美味しかったです。
    お風呂はあまり広くなくて、露天風呂も景色は見えないです。
    でもシャワーの数は結構あったので平日なら待たずに使えそうです。
    サウナでロウリュウというのを一日三回決まった時間にやっていて、たまたまその時間に入ったので体験してみました。
    石に掛けたハーブの香りを大きなうちわでスタッフさんが仰いでくれます。熱風と香りがワッと来て、面白かったです。
    女一人旅でしたが、みなさん笑顔で接してくれて楽しめました。
    残念なのが概観が温泉っぽくないとこですかね…名前も「白鳥園」だけなのでビジネス会社のビルかと思ってビビりました…
    • 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2019年11月26日
    セイさんさん

セイさんさん 女性/30代

• 旅の途中の利用。

じゃらんnetで遊び体験済み泊まりの旅行の合間に利用しました。じゃらんのプランで、クーポンやポイントを使ってリーズナブルに利用しました。
    温泉、食事(1000円分)、ジェラートを含めると非常に安いです。平日に利用しましたので、空いていましたが、お客さんが少ないためか、ジェラートの種類が縮小されていました。土日も利用したことがありますが、混んでいますが、ジェラートの種類は多いです。自分は平日のがゆっくりできたので良かったです。ジェラート縮小されても問題ないです。
    また機会がありましたら、来たいと思います。
    • 行った時期:2019年10月7日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年10月16日
    くまちゃんさん

くまちゃんさん 男性/40代

• コスパよし

じゃらんnetで遊び体験済み500円のクーポン使用し二人で2500円。これで日帰り入浴と一人1000円分の食事代。そして大人気の大盛ジェラートが付いてくる。ここまで聞けばお得感絶大!ではある。だが近代的な建屋とコンクリート打ちっぱなしの浴室。露天なのに景色はほぼ見えない風呂。ジェラートとは名ばかりのただのアイス。水気を取らないべちゃべちゃの風味ないそば。これは残念ながら旅行の一環としてのリピートはなしですね。思い出作りには適しません。ただ田舎の寂れた暗い雰囲気が嫌な方にはいいと思います。ライブラリーもありとにかく明るいですから。
    • 行った時期:2019年10月6日
    • 投稿日:2019年10月10日
    とーやんさん

お宿ツウ とーやんさん 男性/50代

• 秋の上山田温泉

温泉、食事、ジェラートのプランで利用しました。
    温泉は非常に清潔でサウナが広い!
    食堂&休憩所は広くて横になれます、またメニューも多くて
    何回きても飽きません。
    車で1時間位なのでまた来ようと思います。
    ここは良い!
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月26日
    まさくんさん

まさくんさん 男性/50代

• 食事券、ジェラート券と入浴券セット

じゃらんnetで遊び体験済み食事券、ジェラート券と入浴券のセットはお奨めです。食事をしてから入浴して、湯上りにいただくジェラートは美味しくいただけます。またお世話になります。
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月14日

長野ツウ Jimさん 男性/70代

湯のさとちくま 白鳥園の口コミ・写真を投稿する

湯のさとちくま 白鳥園周辺でおすすめのグルメ

• rikaさんの蕎麦料理処 萱への投稿写真1

湯のさとちくま 白鳥園からの目安距離

蕎麦料理処 萱

千曲市戸倉/うどん・そば

萱葺き屋根の、情緒あるお店です。 お蕎麦もおいしいのですが、そばプリンがとてもおいしい!ぜ...by モコ子さん

• ひなにゃんさんの蕎麦料理處 萱への投稿写真1

湯のさとちくま 白鳥園からの目安距離

蕎麦料理處 萱

千曲市戸倉/郷土料理

蕎麦のほかにも多くの料理を味わうことができるお店になっていますよ。体にやさしいものが揃って...by たけさん

• 湯のさとちくま 白鳥園からの目安距離

蕎麦処萱

千曲市戸倉/うどん・そば

長野に行くとクルミ蕎麦を食べ比べています。 千曲とかいうお蕎麦を注文しました。 腰のあるお...by 999さん

• 湯のさとちくま 白鳥園からの目安距離

やまと

千曲市戸倉/居酒屋

年配のご夫婦がやっている食事処です。旦那さんがキノコ狩り名人で有名!!季節になるとテレビに...by いちにのさん

湯のさとちくま 白鳥園周辺で開催されるイベント

湯のさとちくま 白鳥園周辺のホテル