姫路キヤッスルグランヴィリオホテル
三左衛門堀西の町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
じゃけんさんのクチコミ
行った時期に恵まれて
姫路城をがっつりながめながらやわらかいステーキに十分満足できました さらにちょうどお城祭りも開催してて音までは届かないけどステージの様子が眺められ楽しめました
実施会社と料理提供場所がちがってて間違えてホテルに行かないようにお気をつけて
祭りの影響でホテルとお城前の料理提供場所の移動に車で一時間近くロスしてしまいました お祭りがなければ10分位なんですけどね- 行った時期:2019年5月11日
- 投稿日:2019年5月13日
じゃけんさんの他のクチコミ
松江ユニバーサルホテル
島根県松江・美保関・玉造
目立つ場所にあるので快適に来館できる 朝夕無料食事が美味しくてお腹いっぱい食べました サラ...
愛媛県立とべ動物園
愛媛県砥部町(伊予郡)/動物園・植物園
レッサーパンダやかわうそやペンギンを下から眺めたり水槽が筒の通路になっていて泳ぐ姿がのぞけ...
みずほPayPayドーム福岡
福岡県福岡市中央区/テーマパーク・レジャーランド
ドーム手前の大型モールのナムコワールドを楽しみに訪れたのですが モール内は空き店舗だらけで...
マリンワールド海の中道
福岡県福岡市東区/水族館
高速フェリー往復と水族館入館のおとくなチケットをかって博多埠頭にいったのですがフェリーが全...
姫路キヤッスルグランヴィリオホテルの新着クチコミ
良い湯でした
よく利用させてもらっているホテルの系列店になるんですが、ホームページを見ると立ち寄り温泉があると解ったので、姫路で途中下車して行かせてもらいました。
温泉がいいですねぇ。
泉質はアルカリ性の湯で、浴後は肌がすべすべになりました。
土日祝日は少し値段が上がりますが、まあこれは仕方無いかなと。
やはり宿泊して、ゆっくり温泉に入るほうが良いなと思いました。
たまにゴルフでこちら方面に来るので、宿泊するホテルとしても検討してみようかなと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月10日
- 投稿日:2024年11月15日
外湯可能な温泉施設 兼ね備えた ビジネスホテル
今回 2食付き 禁煙セミダブル 宿泊
コンパクトにまとまる 展望の良い9F
wi-fi快速 冷蔵庫あり トイレ洗面一体型ユニットバス
ブラシ 歯ブラシ バスタオル タオル 作務衣 備え付け
基礎化粧品アニメティは 1Fフロントにて セレクト
フリードリンク シャンプーバーも 同じく1Fフロント
5種の温浴施設は 〜24:00 6:00〜
夜は温浴施設フロント 朝はフロントにて ロッカーキーもらって入浴
サウナも2種類 内湯 壺風呂 低温風呂 天然温泉でリラックス
夕食は鉄火重定食 朝食はバイキング
姫路らしい食 デザートまで 美味しく完食
お盆でもリーズナブルなリラックス体験
姫路駅までのマイクロバス使用で 夜の散歩も楽しめました詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月10日
- 投稿日:2024年8月12日
てつきちさん
天然温泉華楽の湯、最高でした。
じゃらんで予約して、令和5年の大みそかに一泊しました。投稿が遅くなって申し訳ありません。
妻とマイカーで出かけたのですが、寄り道が多すぎて姫路城の閉館には間に合わず残念でしたが、公園でジョギングされていた親切な女性にしっかりツーショット写真を撮ってもらいました。
夕食のマグロ丼の定食も朝食のバイキングも大満足でした。もちろん、温泉も最高でした。一年の疲れが取れました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年12月31日
- 投稿日:2024年3月12日
全てにおいて大満足!
「☆シンプルステイ☆ 天然温泉 華楽(かぐら)の湯 満喫プラン ■駐車場無料■<朝食付き>」を利用しました。
料金、温泉、朝食バイキング、お部屋、駐車場無料、接客、全てにおいて満足できました。中でも、朝食バイキングがお薦めです。特に、鹿児島県産黒毛和牛がとても美味。朝から焼肉って思いましたが、かなり本気の焼肉で、何回もお代わりをしてしましました。他にも、相性抜群の焼きたてパンとアーモンドバター、白ご飯に相性抜群のお味噌、明太子、アオサ、お漬物。播州ラーメンや素麺などなど、、、本当に大満足の朝食でした。温泉ももちろん最高でした。姫路に行く際は、次回も是非お世話になります!!詳細情報をみる
- 行った時期:2021年8月8日
- 投稿日:2021年8月9日
満足しました。
ランチを食べに行きました。品数が多く、どれも美味しかったです。
店内は落ち着いた雰囲気で、とても気に入りました。
日中に見る姫路城も良いですが、次回はディナーで、ライトアップされた姫路城を眺めながら、食事を楽しみたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年12月22日
- 投稿日:2019年12月23日