ホテルビナリオ嵯峨嵐山(コミュニティ嵯峨野内)
混雑必至の11月三連休に利用 - ホテルビナリオ嵯峨嵐山(コミュニティ嵯峨野内)のクチコミ
静岡ツウ つうさん 女性/40代
紅葉シーズンということで、渡月橋は人で渋滞しているような連休に訪れました。団体さんや予約客に限っているのでしょうか。大変落ち着いた雰囲気で混雑はありませんでした。1800円のランチはふだんならお高く感じますが、ポイントやクーポン利用でゆっくりデザートや飲み物まで楽しめるので問題ありません。観光しに来ているので、70分の時間制限も短いとは感じません。
- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2018年11月29日
つうさんの他のクチコミ
長篠設楽原パーキングエリア(下り)
愛知県新城市/道の駅・サービスエリア
ショップの外見、中の展示物、トイレの内装に至るまで、歴史を楽しんでもらおうという意気込みを...
浜名湖サービスエリア
静岡県浜松市浜名区/道の駅・サービスエリア
今年いっぱい、少しずつ改装中。スタバ、フードコート、サーティワンアイスクリームなどは通常営...
秋葉かりんぽの里
静岡県牧之原市/公園・庭園
ちょっとしたハイキング気分を味わえるような公園になっています。花菖蒲や蓮などを見られる池も...
秋葉公園のアジサイ
静岡県牧之原市/動物園・植物園
斜面に植えられているので、下から見上げるとたくさんのアジサイが見え、迫力があります。色がた...
ホテルビナリオ嵯峨嵐山(コミュニティ嵯峨野内)の新着クチコミ
コスパバッチリ
2023年6月、「大人になってから初めて」京都に旅行しましたが、当然、京都でもマストのエリアである嵐山にも行き、嵯峨嵐山駅前にあるこちらのホテルで一泊させていただきました。
このホテルは部屋数が20数部屋しかないのに、けっこう広めの浴場があって、ゆっくりお湯をいただくことが出来て、ありがたかったですよ。
嵐山の真ん中の駅前という好立地で、まあまあ大きなお風呂まであるんですから、ここは穴場ですよ。
さらに、こちらの朝食ですが、うちらが大好きなビュッフェではないものの、一品一品はなかなかのレベルで、とくに「自分で作る豆腐」は、前の日に豆腐料理のお店で食べた豆腐より美味しく感じました。それってやばいですかね?
とにかく、場所も良くて、お風呂も広くて、朝食もまずまずで、その上お安いので、とってもコスパの高いお宿です。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年6月15日
- 投稿日:2023年6月26日
ちょっと期待ハズレ
口コミを見て、予約しましたが、かなり期待ハズレでした。
まず、お料理。写真とは少し異なる感じで、京のおばんざいがちょことだけ盛られており、肉は外国産?ってレベル。鉄板の火力も弱いため、最後まで野菜に火が通りませんでした。
また店内で、食事中に大きな声で電話をしている方がいても、注意することなくせっかくの雰囲気は台無しでした。
なんだか残念な気持ちになりました。リピートはないです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年12月8日
- 投稿日:2022年12月9日
コスパ最高です
当日はほぼ満席の状態でしたが、落ち着いた店内は、静かで、ゆっくりランチを楽しむことが出来ました。
嵐山の観光地でありながら、食事は値段の割には充実した、おいしい料理で、満足しました。
私はこの店が好きで、すでに10回以上行っていますが、また行きたい店です。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年11月18日
- 投稿日:2022年11月19日
牛肉がとても美味しかったです
友達と3人でランチで伺いました。
おばんざい、どれも美味しかったのですが特に焼肉に使われていた牛肉がとても美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年11月6日
- 投稿日:2022年11月7日
とても美味しく頂きました
トロッコで嵐山に行った時に伺いました。
とても嵐山が混雑していて、たくさん歩いた後にゆっくり落ち着ける場所があって、とても助かりました。
お豆腐とおばんざいが、懐石料理のようでとても豪華で美味しく、大満足でした。京都らしいお料理をいただけていい思い出になりました。接客もとても気持ちいい対応で嬉しかったです。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年10月29日
- 投稿日:2022年10月30日