もふれる屋 カラハリの口コミ一覧

• 動物好きには最高です!!!おすすめです!

初めて伺いました。雑居ビルの中なので、ぇここであってる?かな??と不安になりながらエレベーターに乗りましたが、そんなの全く気にならないぐらい本当に素晴らしい場所です!!店員さんはとても丁寧に説明して下さります!カワウソとミーヤキャットとフェネックに触れる事にまず感動しました!また、餌やりも出来てとても満足です!後、どの動物もとても人懐っこく可愛すぎました!!楽しすぎたのでまた伺いたいです。動物が好きで好きでたまらない方にはぴったりかと思います!!
    • 行った時期:2022年1月1日
    • 投稿日:2022年1月16日
    ゆっきーさんのもふれる屋 カラハリへの投稿写真1

ゆっきーさん

ゆっきーさん 女性/20代

• 初めての水遊び

遊び体験済み何度行ってもただただ癒される可愛いカワウソの水遊びタイムに初めて行きました。水遊びでテンション上がって戯れ合う感じは可愛いのだけど、一番は、自分でゴロゴロと身体をタオルで拭くところ。超絶可愛い。
    可愛い過ぎて、動画とったり激写したのに撮れてなかったのが悲しい。
    • 行った時期:2020年2月23日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年3月1日
    みちょこさんのもふれる屋 カラハリへの投稿写真1

• 初めての動物

遊び体験済み使い捨て靴下を出してくださいます。フェネックギツネとミーアキャットに初めて触れ合いました。毛ざわりがとても良くてずっと触れていたいです。トカゲとも触れ合いました。楽しかったです。
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年10月8日

みきちゃんさん

体験ツウ みきちゃんさん 女性/30代

• ただただ可愛い

遊び体験済み一時間がこんなに短いなんて!って感じです。
    一日中もふもふたちと戯れていたいです。
    今回は念願のカワウソちゃんのバッチが当たって嬉しいです。
    職場の机の上に置いてます^^
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月7日

• 最高の穴場☆

遊び体験済み貸しきりたい!ただ、ただ、その一言です!
    水族館や動物園では発見できない生態の細部まで直に観て、触れて、掘られて(笑)
    1時間なんて足りません!!
    人数制限制で12歳以上というゆっくりもふれるのは本当にありがたいです。おやつあげたり、おもちゃで一緒に遊んだり、誰も邪魔しない&邪魔されない。動物へのストレスも軽減されるでしょうし。
    この子達が元気な限りいつまでもあってほしい、けど、有名になり過ぎない穴場であってほしい(笑)そんな都会のとあるほっこりスポットですね♪
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月7日
    旅猿さんのもふれる屋 カラハリへの投稿写真1
    • 旅猿さんのもふれる屋 カラハリへの投稿写真2
    • 旅猿さんのもふれる屋 カラハリへの投稿写真3

旅猿さん

旅猿さん 女性/30代

• ほんまにもふれた

遊び体験済みカワウソと触れ合えるとうたっているとこに行くが、手だけしか触れることができなかったりするのですが、ここは違う至近距離で触れ合え体にも触れる(^^)SNSみた友達もここどこ?っとメッセージくるほど食いついてました!店長さんも良い人でまた行きたいと思います(^ ^)
    • 行った時期:2019年6月19日
    • 投稿日:2019年6月20日

りんぽむさん

りんぽむさん 女性/20代

• きゃわゆい

遊び体験済み二度目の利用。とにかく愛しくて通い詰めてしまいそう。初めて行った日はご飯を食べている感じが鼻血出そうなくらい可愛かったが、二度目も変わらず可愛すぎて鼻血出そうでした。みんな元気で甘えっこで人懐っこくて愛しいです。早くまた会いにゆきたいです^^
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年6月10日

みちょこさん 女性/30代

• 本当によかった!

遊び体験済みカワウソ、フェネック、ミーアキャット、、
    本当に可愛くて人懐こくてあっという間の1時間でした(;_;)
    通常のこのようなカフェだとおやつ代など別料金で取られたりするものと思っていましたが
    そのようなこともなく、おやつをあげさせていただけたり
    本当に本当によかったです。
    絶対また行きます(;_;)!他のお客さんも居なくて2人の貸し切りで本当最高でした!!
    店長さんもとてもいい方ですよ!浅草に行ったら絶対に行くべき!
    ただ、通常の猫カフェなどとは違うので、ズボンを入っていった方がいいです絶対に(^ ^)
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月25日

あちさん

あちさん 女性/20代

• もふもふ

遊び体験済みフェネック、カワウソ、ミーアキャットみんな可愛かったです(ΦωΦ)
    爬虫類やハムスター(?)もいて、動物好きにはたまりません!
    フリルやニットの服装は動物の爪に引っかかってしまうかもしれないので注意(^_^;)
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年4月13日

ひとみさん

ひとみさん 女性/20代

• 素敵な思い出になりました!

いろんな動物に触れ合っていたら、あっという間に過ぎてしまいまった1時間でした!人懐っこいミーヤキャット達や、可愛らしい動きをするカワウソ、爬虫類もかわいくて、大満足です。最後まで丁寧に対応して下さりありがとうございました(^○^)
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月3日

みっきーさん

みっきーさん 女性/20代

もふれる屋 カラハリの口コミ・写真を投稿する

もふれる屋 カラハリ周辺でおすすめのグルメ

• あんずさんの洋食屋 ヨシカミへの投稿写真1

洋食屋 ヨシカミ

台東区浅草/洋食全般

浅草でのランチ。何を食べようか悩んでいるとヨシカミが目に入ったので即決。昔ながらの洋食屋さ...by K-NAKAさん

• まりまりさんの浅草 花月堂への投稿写真1

浅草 花月堂

台東区浅草/スイーツ・ケーキ

日曜日の10時過ぎに来店しましたが、既に行列。10分程で購入しましたが、並ぶ価値はあります。焼...by まんちゃんさん

• ろっきぃさんさんの神谷バーへの投稿写真1

神谷バー

台東区浅草/バー・カクテル

朝から飲めるし名物電気ブランは勿論の事、食事も最高です、特にハンバーグがオススメです! 喫...by じんさん

• ピーナッツさんの浅草 赤とんぼへの投稿写真1

浅草 赤とんぼ

台東区浅草/居酒屋

ホッピー通りとでも言うんですかね。浅草寺に行った際に通りますが、昼間から呑んでいる人が結構...by としぼーちゃんさん

もふれる屋 カラハリ周辺で開催されるイベント

• 三社祭の写真1

三社祭

台東区浅草

2024年05月17日〜19日

三社様の名で親しまれている浅草神社の祭礼として「三社祭」が開催されます。三社とは、浅草神社...

• もふれる屋 カラハリからの目安距離

浅草春の観光祭

台東区浅草

2024年03月09日〜2024年05月06日

「花の雲鐘は上野か浅草か」と、松尾芭蕉が詠んだ花見時の浅草で「春の観光祭」が開催されます。...

• 東京・春・音楽祭 の写真1

東京・春・音楽祭

台東区上野公園

2024年03月15日〜2024年04月21日

国内最大級のクラシック音楽の祭典「東京・春・音楽祭」が、20回目を迎え、2024年も開催されます...

• 浅草流鏑馬の写真1

浅草流鏑馬

台東区花川戸

2024年04月20日

江戸時代に浅草神社の正月行事として行われていた「浅草流鏑馬」が、台東区立隅田公園の特設馬場...

もふれる屋 カラハリ周辺のホテル