2. 関西の観光
  3. 大阪の観光
  4. 大阪ベイエリアの観光
  5. 大阪市此花区の観光
  6. ヴィータダイニング ソリスグラーティア/ホテルユニバーサルポートヴィータ
  7. ヴィータダイニング ソリスグラーティア/ホテルユニバーサルポートヴィータの口コミ一覧

• 友人とクリスマスバイキング

じゃらんnetで遊び体験済み友人が蟹がたくさん食べたいと言ってたので、こちらのホテルのクリスマスバイキングに行かせてもらいました
    とても綺麗なホテルでツリーや綺麗なシャンデリアがありました
    お食事は、友人が食べたいと言ってた蟹がとてもたくさんあり、とても満足と言ってました
    お肉もとても美味しく、すごく種類がたくさんあるほどではありませんが、味は美味しかったです
    デザートもたくさん食べたかったのですが、お腹がいっぱいで食べませんでした
    時間が90分だったので2時間くらいあれば、ゆっくりできたと思います
    スタッフの方も、とても笑顔が良くて、とても気持ちが良かったです
    来年のクリスマスもまた、行きたいと思いました
    • 行った時期:2019年12月21日
    • 投稿日:2019年12月22日
    さなさん

さなさん 女性/50代

• 気持ち良い応接とおいしい料理

じゃらんnetで遊び体験済み宿泊と併せて利用しました。
    時間帯は午後7時30分からでした。
    特別メニューの和牛ハンバーグはさほどでもなかったですが、バイキングなのでこんなものなのかな。
    それでも気持ち良い応接と豊富な料理に満足しました。
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月26日
    ぷーさんさん

ぷーさんさん 男性/60代

• ハロウィンデザート良かった

じゃらんnetで遊び体験済み手の込んだデザートは、味もなかなかでした。ブッフェのデザートに、まさかの高級アイスがラインナップされてるとは!テンション上がりました。 90分制なのが残念ポイントでした。何となく気忙しい感じです。
    • 行った時期:2019年9月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2019年9月25日
    あぶちゃんさん

あぶちゃんさん 女性/60代

• レビューが良かったので行ってみましたが、、

じゃらんnetで遊び体験済み特に美味しかった料理も無く、お子様連れは楽しそうでしたが 中年2人の私達には なんのメリットも無かったです。
    ピザが美味しいと書かれてたので楽しみにしてましたが、冷食レベル。どれも、美味しくいただけず残念でした。
    4000円の価値は無いです。デザートもダメでした。もうビュッフェは行きません。
    • 行った時期:2019年7月28日
    • 投稿日:2019年8月6日
    おかんさん

おかんさん 女性/50代

• 初めて利用しました!

じゃらんnetで遊び体験済みまだ一年たってないのですけど、本当に綺麗なお店で素敵だなって思いました!
    クリンネンスの意識の高さが徹底されていると思うので、お食事や雰囲気が楽しめますね!
    また来月泊まるので楽しみにしてます!
    • 行った時期:2018年5月24日
    • 投稿日:2019年6月23日
    長スケさん

長スケさん 男性/40代

• 初めて利用しました!

昨年の7月にオープンしたホテルですね!
    綺麗なお店で素敵だなって思いました!
    お席もたくさんあるのでそんなに混んでいると言う感じはないかなって思いますが、朝食は多分ユニバにいく人が多いと思うので混むかもしれませんね!
    また来月泊まるので楽しみにしてます!お料理も豊富なので美味しく、食事も楽しめますね♪
    • 行った時期:2019年5月23日
    • 投稿日:2019年6月23日
    長スケさん

長スケさん 男性/40代

• ローストビーフが美味しかった!

じゃらんnetで遊び体験済み別にホテルに宿泊しましたが、ディナーはこちらのダイニングを予約しました。ローストビーフと握り寿司、ストロベリーのデザートをたらふく頂いて満足です。席も個室のような作りになっていて落ち着きますよ。
    • 行った時期:2019年5月1日
    • 投稿日:2019年5月15日
    tottoさん

tottoさん 女性/40代

• 行ってよかったです。

じゃらんnetで遊び体験済みこちらのお店は、今回で2度目です。
    初めてお伺いさせて頂いた時も、働いていらっしゃるスタッフの方々がいいホテルだなぁ・・と感じた事を思い出しました。
    今回の感想も、一番最初にそのことを感じます。
    もちろん、バイキングの内容もいいです。
    ビュッフェスタイルに期待する事というか、お伺いする側に立って、考えて下さっているメニュ-だと感じました。
    多分、子供から大人まで、どんな年代の方にとっても楽しめるバイキングだと思います。
    オ−プンと同時の早い時間に入店しましたので、やや空いてましたが、私が帰る頃は、かなりお客様が増えていました。
    いい意味で、これからも、ずっと変わらないでいてほしい、素敵なお店です。
    • 行った時期:2019年4月20日
    • 投稿日:2019年4月21日
    tamalinさん

tamalinさん 女性/50代

• ご飯もデザートも種類豊富で満足

じゃらんnetで遊び体験済み和食から洋食まで種類多くて大変満足しました。特にデザートのケーキは最高でした。駐車場もホテルの無料対応で駐車できました。近くのユニバーサルスタジオジャパンで楽しんだあとにいけました。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年3月23日
    たかさん

たかさん 男性/30代

• クリスマスに利用しました

クリスマスに利用しました。
    最近できたホテルということで、とてもきれいでオシャレでした。
    バイキングの内容も、ユニバの近くなこともあってかお子様でも食べられるメニューが多く、かといって子供子供しすぎていないので、好き嫌いの激しい私たちカップルでも非常に楽しめました。
    リーズナブルでおいしく種類も多い。今までいったバイキングで一番満足でした!
    また利用したいと思えるお店です。
    • 行った時期:2018年12月25日
    • 投稿日:2019年3月18日
    つーちゃんさん

つーちゃんさん 女性/20代

ヴィータダイニング ソリスグラーティア/ホテルユニバーサルポートヴィータの口コミ・写真を投稿する

ヴィータダイニング ソリスグラーティア/ホテルユニバーサルポートヴィータ周辺でおすすめのグルメ

• きいろさんのTAKOPAへの投稿写真1

ヴィータダイニング ソリスグラーティア/ホテルユニバーサルポートヴィータからの目安距離

TAKOPA

大阪市此花区島屋/その他軽食・グルメ

4.1 1,399件

めちゃくちゃ美味しくって、お店の中でもたべれるけど、持ち帰りもできて、 近鉄ユニバーサルに...by 虹香姫さん

• かずかずさんのたこ焼き 十八番 ユニバーサル・シティウォークTM大阪店への投稿写真1

たこ焼き 十八番 ユニバーサル・シティウォークTM大阪店

大阪市此花区島屋/その他軽食・グルメ

本場の味がリーズナブルに楽しめて最高です。カリカリで中トロトロの美味しいたこ焼きでした。お...by あやさん

• saaaさんのPOPCORN PAPAへの投稿写真1

POPCORN PAPA

大阪市此花区島屋/洋食全般

USJに行くと、ここに目が行きます。カラフルなポップコーンが並んでいて選びやすいです!王道な...by にゃんこさん

• エコさんのハードロックカフェ 大阪ユニバーサルへの投稿写真1

ハードロックカフェ 大阪ユニバーサル

大阪市此花区島屋/その他各国料理

ユニバーサルシティウォーク大阪の中でも、ユニバーサルスタジオジャパンに近く位置しているレス...by maimaiさん

ヴィータダイニング ソリスグラーティア/ホテルユニバーサルポートヴィータ周辺で開催されるイベント

• ネモフィラ祭り2020の写真1

ネモフィラ祭り2020

大阪市此花区北港緑地

2020年04月07日〜2020年05月10日

大阪湾を望む絶好のロケーションにある大阪まいしまシーサイドパークで、「ネモフィラ祭り」が開...

• ユニバーサル・クールジャパン2020<2020年2月29日〜4月12日まで臨時休業>の写真1

大阪市此花区桜島

2020年01月21日〜2020年06月28日

<2020年2月29日〜4月12日まで臨時休業>「ユニバーサル・クールジャパン 2020」では、世界から...

• さきしまコスモタワー展望台 ナイトタイムの写真1

さきしまコスモタワー展望台 ナイトタイム

大阪市住之江区南港北

2020年04月04日〜2020年05月09日

大阪ベイエリアのランドマーク、さきしまコスモタワー展望台にて、フロア内の照明を極力落とし、...

ヴィータダイニング ソリスグラーティア/ホテルユニバーサルポートヴィータ周辺のホテル