1. 観光ガイド
  2. 関西の観光
  3. 大阪の観光
  4. 大阪ベイエリアの観光
  5. 大阪市此花区の観光
  6. ヴィータダイニング ソリスグラーティア/ホテルユニバーサルポートヴィータ
  7. ヴィータダイニング ソリスグラーティア/ホテルユニバーサルポートヴィータの口コミ一覧

• イタリアン

遊び体験済みピザ4種、パスタなどできたてをいただきました。デザートもミニサイズのケーキやドーナツとフルーツと盛りだくさんでお腹いっぱいになりました。また、ユニバーサルスタジオジャパンに来たときに利用したいです。
    • 行った時期:2023年3月31日
    • 投稿日:2024年4月8日

さとーさん

さとーさん 男性/50代

• 雰囲気の良いお店なのですが残念なことがあります

遊び体験済みマスクをされてないスタッフの方がテーブルに来られてお食事の上でお話されたり、食器を下げるときに近づいて声がけされるのは本当に控えていただきたいです。
    こちらのお店は雰囲気良く、お客さんのマナー良く、お料理も気に入っているだけに大変残念に思います。
    • 行った時期:2024年4月6日
    • 投稿日:2024年4月7日

CHERIさん

CHERIさん 女性/50代

• ピザが美味しい

遊び体験済み5回目くらいの利用です。
    ピザがその場で作ってくれるのでとにかく美味しいです。
    何種類もあるので、ピザが食べたい時に利用しています。
    デザートや紅茶の種類も多いのもここのお気に入りです。
    カジュアルでお値段お手頃で駐車場無料でお気に入りのお店の一つです。
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月2日

はたみさん

はたみさん 女性/30代

• 良かった!

遊び体験済み思いのほか空いていて、存分にお料理を堪能することができました。ビュッフェですが、一つ一つ丁寧に作られていて、清潔感溢れる空間の中でいただくことができました!
    有難うございました♪
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年4月1日

チボットさん

チボットさん 女性/40代

• 3月平日昼に空いてて居心地が良かったです

案内やスタッフの気配りが大変良かったです。店内はミニオンの装飾でビタミンカラーの明るい雰囲気で清潔。
    子供用カトラリーや子供椅子も多く置いてあり、子供用の低いブッフェ台にタコウインナーやナゲット等が用意されていて子連れに良い感じでした。
    メニューはピザが売りらしく、子供から若者向き?和食は味噌汁と白米以外ほぼ無く、総メニュー数はこの値段ならこの位かな、という感じした。
    全てのスイーツが胸焼けしない程度の一口サイズの小ささで手を出し易く、
    各テーブルにミニゴミ箱が置いてあるのも他ホテルには見られないサービスでテーブルがゴミだらけにならず有難かったです。
    お皿を下げに来る時も必ず笑顔で声を掛けて下さっていて、平日だからか忙しさに事務的にせかせかする感じもなく、総じて細かい配慮を色々と感じられるレストランでした。
    • 行った時期:2024年3月6日
    • 投稿日:2024年3月6日

ゆうちゃんさん

ゆうちゃんさん 女性/50代

• 満足です

遊び体験済み期間限定ポイントの消化のために行きました。平日だったので、空いてました。ブッフェの料理も十分にあって楽しめました。どちらかというと若者向けの料理かな。クリスマスの時期だったので、ホテルも華やかな感じで良かっです。機会があればまた利用したいです。
    • 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2024年1月4日
  • ランチ

遊び体験済みユニバーサル行く前に、ランチを食べにいきますが
    色々な種類があり
    子供、孫も大満足
    なかなか、ゆっくり食べれるし
    ミックスジュースは美味しいです
    また、利用さしてもらいます
    • 行った時期:2022年11月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2023年12月13日

まりちゃんさん

お宿ツウ まりちゃんさん 女性/50代

• 美味しく頂きました

種類がたくさんありいろいろ食べれました。
    混んでるときは並びましたが補充もしっかりされていたので良かったです。
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年12月11日

ろりさん

ろりさん 女性/40代

• 可愛くておいしかったです

遊び体験済みハロウィンの時期に行きました。おばけなどハロウィン要素がたくさんあり、見た目も可愛くて、味も美味しかったです。店内がとても広いので、ゆったりお食事を楽しめました。今度は違うシーズンに行きたいです。
    • 行った時期:2023年10月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年12月10日

まさん

まさん 女性/20代

• 朝食ビュッフェ美味しい!

和食から洋食までいろいろな物がありすごく満足できた。
    子供用のところがあり小学生の娘が喜んでいた。
    ただ混んでいるときに行くと並ばなくていけなかったりで少し時間をずらす方がスムーズに食べれます。
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月26日

ろりさん

ろりさん 女性/40代

ヴィータダイニング ソリスグラーティア/ホテルユニバーサルポートヴィータの口コミ・写真を投稿する

ヴィータダイニング ソリスグラーティア/ホテルユニバーサルポートヴィータ周辺でおすすめのグルメ

• きいろさんのTAKOPAへの投稿写真1

ヴィータダイニング ソリスグラーティア/ホテルユニバーサルポートヴィータからの目安距離

TAKOPA

大阪市此花区島屋/その他軽食・グルメ

4.1 1,403件

久々に大阪のタコ焼食べて、凄く美味しかった。 味と柔らかさの旨味最高クラスです。 大阪に行...by 慧ママさん

• maimaiさんのサンマルクカフェ ユニバーサル・シティウォーク店への投稿写真1

サンマルクカフェ ユニバーサル・シティウォーク店

大阪市此花区島屋/カフェ

駅から近いのが1番。ホテルでの食事だと1人が3000円ぐらいかかるけど多人数だと考えてしまいます...by ココさん

• saaaさんのポップコーンパパ ユニバーサル・シティウォーク大阪店への投稿写真1

ポップコーンパパ ユニバーサル・シティウォーク大阪店

大阪市此花区島屋/洋食全般

どれも美味しいです。ポストカード持ち帰れるのですが どれも可愛いく お家で飾ってます。アメ...by Yopuさん

• ranob101さんの風神雷神RA-MENへの投稿写真1

風神雷神RA-MEN

大阪市此花区島屋/ラーメン

USJで遊んだ後にここでラーメンを食べました。人がかなり混んでいて、待ち行列も長かったです。...by ranob101さん

ヴィータダイニング ソリスグラーティア/ホテルユニバーサルポートヴィータ周辺で開催されるイベント

• ネモフィラ祭り2024の写真1

ネモフィラ祭り2024

大阪市此花区北港緑地

2024年04月06日〜2024年05月06日

大阪湾を望む絶好のロケーションにある大阪まいしまシーサイドパークで、「ネモフィラ祭り」が開...

• ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 鬼滅の刃XRライド〜夢を駆ける無限列車〜の写真1

大阪市此花区桜島

2024年02月01日〜2024年06月09日

2023年に大人気を博した『鬼滅の刃XRライド〜夢を駆ける無限列車〜』が復活します。あらゆる感情...

• ユニバーサル・クールジャパン2024の写真1

ユニバーサル・クールジャパン2024

大阪市此花区桜島

2024年03月01日〜2024年06月30日

話題の日本発エンターテインメントの世界を全身で楽しめる、一大イベント「ユニバーサル・クール...

• トミカ博 in OSAKA 〜たのしさいっぱい!トミカワールド〜の写真1

大阪市住之江区南港北

2024年04月26日〜2024年05月06日

たのしさいっぱいのトミカワールド「トミカ博 in OSAKA」が、大阪南港ATCホールで開催されま...

ヴィータダイニング ソリスグラーティア/ホテルユニバーサルポートヴィータ周辺のホテル