朝食バイキング - SHIROYAMA HOTEL kagoshimaの口コミ

しゅんさん

鹿児島ツウ しゅんさん 男性/40代

宿泊客でなくても、朝食バイキングが利用できます。
大人2,700円と結構なお値段はしますが、その分種類も多くて美味しい料理が沢山あります。

• 行った時期:2017年8月
  • 投稿日:2019年1月13日

しゅんさんの他のクチコミ

SHIROYAMA HOTEL kagoshimaの新着クチコミ

• 次はぜひ宿泊で

その他

日帰り温泉があるので、利用しました。お湯の良さもさることながら、露天風呂から見える桜島が最高にいいです。
    その後、浴場の隣りにある土産物店で売っているホテル内のブルワリーで作ったビールを堪能。もう極楽です。次はぜひ宿泊でホテルを堪能したいです。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月27日

ニワトリさん

ニワトリさん

• 女性/50代
  • 期待以上の絶景!

カップル・夫婦

ホームページや予約サイトの写真で見ていましたが、晴れた午後ということもあり、期待以上の絶景でした。桜島と青い空の迫力が素晴らしかったです。13時過ぎに行ったところ、宿泊客は15時チェックインのようで、浴場はすいていました。
    ゆったりくつろげるリラックススペースもあり、癒やされました。
    ドアマン、フロント、日帰り入浴受付、お掃除のスタッフの方、皆さん丁寧で感じのいい対応で、気持ち良く過ごせました。
    次回は是非宿泊したいです。

• 行った時期:2024年3月21日
    • 投稿日:2024年3月22日

sawakoさん

sawakoさん

• 女性/50代
  • 最高のお湯です。

家族

鹿児島を訪れる事が決まったので、宿泊の予約をさせて
    頂きたいと思ったのですが、三連休と国体が重なり
    空いているお部屋がありませんでした。
    日帰り温泉が利用出来るとの事で、早速そちらを
    予約させて頂きました。
    高台に建っているので、桜島を一望できました。
    お風呂は、本当に綺麗にされており、お湯は
    最高に肌あたりがよかったです。
    今度は、是非
    宿泊をさせて頂きます。

• 行った時期:2023年10月9日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年10月11日

mieさん

mieさん

• 女性/50代
  • 清潔感あり、ゆったりできます。

一人

宿泊やレストランを利用したことはありますが、遊び体験での予約利用は初めてでした。当日直接温泉の受付に行くだけなので楽で良いです。密にならず清潔感がありとても良かったです。

• 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月21日

なぁさん

なぁさん

• 女性/30代
  • 幸せな時間

一人

じゃらんで予約出来る事を初めて知りました。
    そのまま温泉の受付に行けば大丈夫です。
    手ぶらで行けるのはホテルならではと思います。
    露天風呂も気持ち良かったです。
    アメニティも充実しています。また近々行きたいです。

• 行った時期:2023年4月15日
    • 投稿日:2023年4月16日

のだゆさん

のだゆさん

• 女性/50代

SHIROYAMA HOTEL kagoshima周辺でおすすめのグルメ

• ひげはんさんの広東料理 翡翠廳への投稿写真1

広東料理 翡翠廳

鹿児島市新照院町/その他中華料理

宿泊していたホテルで食事をしました。味がとても上品で食べやすかったです。主人もとても気に入...by じゅっさんさん

• SHIROYAMA HOTEL kagoshimaからの目安距離

スカイラウンジ

鹿児島市新照院町/その他軽食・グルメ

窓側の席は眺めが良く開放感もあり美味しい料理をゆっくり味わえるお気に入りの場所です。ランチ...by ひでこさん

• かずさんのベーカリー城山への投稿写真1

ベーカリー城山

鹿児島市新照院町/その他軽食・グルメ

手頃な値段で買えるパンですがとても美味しいです。 毎回たくさん購入したくて、商品選びに迷っ...by ゆぅさん

• masamiさんのSHIROYAMA HOTEL kagoshima 広東料理 翡翠廳 ひすいちょうへの投稿写真1

鹿児島市新照院町/その他中華料理

城山観光ホテルの中にあるレストランで、雰囲気もとても良いです。お値段は、それなりにお高いで...by なっちゃんさん

SHIROYAMA HOTEL kagoshima周辺で開催されるイベント

• かごしま春祭 大ハンヤの写真1

かごしま春祭 大ハンヤ

鹿児島市本港新町

2024年04月27日〜28日

独創的な演舞を披露する“よさこい”形式の踊りのイベント「かごしま春祭大ハンヤ」が、ウォータ...

• 錦江湾公園はなまつりの写真1

錦江湾公園はなまつり

鹿児島市平川町

2024年04月21日

錦江湾公園では約250種1200株のバラが見頃を迎え、色とりどりの花や香りを楽しむことができます...

• 鹿児島市立科学館(ビッグアイ) こどもまつりの写真1

鹿児島市立科学館(ビッグアイ) こどもまつり

鹿児島市鴨池

2024年05月05日

科学の不思議を、子どもから大人まで体験できる「鹿児島市立科学館(ビッグアイ)」で、子どもの...

• 春の木市の写真1

春の木市

鹿児島市加治屋町

2024年03月15日〜2024年05月06日

明治中頃からの歴史がある「春の木市」は、鹿児島に春を告げる風物詩として市民に親しまれていま...

SHIROYAMA HOTEL kagoshima周辺のホテル