京都竹の郷温泉 万葉の湯 ホテル京都エミナース
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
ひささんのクチコミ
施設が新しく綺麗
施設が新しく綺麗であった
風呂場の中も 数種類の浴槽が有り
大変満足できた。
ただ サウナが もう少し広かったら
なお良し と思います。- 行った時期:2022年2月19日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2022年2月21日
ひささんの他のクチコミ
空庭温泉 OSAKA BAY TOWER
大阪府大阪市港区/日帰り温泉
新しく 綺麗な施設 また機会が有れば行こうと思いますが 混んでる時間とか わかれば 了解しやす...
京都竹の郷温泉 万葉の湯 ホテル京都エミナースの新着クチコミ
朝風呂でリフレッシュ
夏の疲れをリフレッシュしたくて、朝9時過ぎに伺いました。
温泉は2、3名しか利用客が居なくてラッキー。
インバウンドの多さに辟易する市街からは離れているためか、今回は日本人だけって感じでした。
リファやミラブルの様なバブルのシャワーヘッドのお陰か温泉のお陰か、肌のキメが整い潤ってとても良い感じに。
一通り室内の温泉を楽しみ、露天風呂へ、青空と鳥の声、木漏れ日を浴びながら露天風呂の脇にあるリクライニングチェアでクールダウンしつつ露天風呂を満喫。
ジェットバスで凝り固まった脚腰をマッサージして、ぬるめの炭酸風呂にゆったり浸かり、ウォーターサーバーで水分補給をして、もう一度露天風呂を楽しみ、サウナは苦手なので今回はパスしましたが、2種類の泉質の温泉をゆったり楽しみました。
3階のリラクゼーションルームでぼーっと休み、気付けばお昼。約3時間でしたが小旅行したような気分。
あの肌の潤い、もう少し料金が安ければ毎週でも通いたい温泉です。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月27日
- 投稿日:2024年10月4日
お湯は柔らかい
ただ泉質は変わらずという、温泉で重要なポイントをクリアしている。できるだけ失くならないでほしい温泉です。
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月30日
癒される施設です。
2種類の温泉が湧いていて、シャワーからも温泉が出て、水風呂も温泉水利用という贅沢さ!中々ない施設と思います。
湯温も違う浴槽があって選べるのが良いです。
アメニティがすべて揃っているので手ぶらで行けます。
食事処のスタッフさんがとても親切な応対をして下さいました、メニューによっては配膳ロボットちゃんが運んできてくれてニヤけてしまいます。
とても癒される施設です。
自分に時間の余裕があったら一日中いたい場所です。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月7日
- 投稿日:2023年9月26日
キリさん
定期的に癒されに来ています。
夫婦で気に入り、何回か利用しています。レストランのお料理は相変わらずイマイチですが、お風呂やリラックスルームなどゆっくりできる施設が魅力です。今回リラックスルームでブランケットを席にそのままにして場所取りをしている人が多く、席が空いているのに利用できないエリアが多く困りました。あと毎回、ここで仮眠すると喉が痛くなるので乾燥対策ももっとしていただきたいです。お風呂では今回なぜか炭酸泉にバスクリンのような色の付いた入浴剤が入っていて、白い浮遊物も沢山浮いており、気持ち悪くて長く浸かれませんでした。せっかくの温泉なので入浴剤は入れないで欲しいです。また来月も予約しましたのでさらに良い施設になっていることを期待しています。
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月25日
にぎわってました
はじめての利用でした
受付から並ばれてて お風呂も岩盤浴も休憩所も込んでました
土曜日だったからかな 平日もう少し空いてるならまた行きたいと思います
レストランのロボットがかわいかったかな詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年8月7日