御前崎フルーツファーム
合戸
果物・野菜狩り
いちご狩り
イクオンさんのクチコミ
今までで1番満足できたイチゴ狩り!
娘がイチゴ大好きな為15年程、毎年恒例でイチゴ狩りに行きますが1番満足できる農園さんでした。
この辺りだと章姫とかあまおうが主流だと思いますが自分は知らない品種だった為期待して無かったのがとても美味しく香りが良くて大満足。
到着時間もきっちり決められてなく予定が立てやすくイチゴ狩りの時間制限もアバウトでありがたいです。安心して食べて居られました。
1組1列では無くハウス内自由に食べて回れる所も良かった(平日だからですかね?確認してください)
値段も他所の農園さんよりリーズナブルです。
ただ不満なのは愛知県からだと遠くて時間がかかるところですかね、でも来シーズンも行きたいと思える農園さんでした。必ずまた行きます。- 行った時期:2020年3月19日
- 投稿日:2020年3月19日
御前崎フルーツファームの新着クチコミ
おいしい苺でした
ごくごくシンプルな温室でしたがお値段がお手頃な割に苺がすごくおいしかったです。練乳のおかわりもOKみたいでした。座って食べることは出来なかったです。
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月30日
おいしいいちごでした
大粒の甘いいちごを心ゆくまで堪能しました。どの粒を採ってもとても甘くてハズレなし!とても美味しいいちごでした。大人用と子供用の二段になった栽培棚が通路に並んでいます。小さい子でも自分で採って食べられるようになっていて家族連れに優しい農園だなと思いました。いつか孫を連れて再訪したいと思います。ごちそうさまでした。
- 行った時期:2023年3月4日
- 投稿日:2023年3月6日
おいしい
練乳もたっぷりくれますし広いエリアで自由に食べられました
大きいのもたくさんありとても満足でした
また行きたいです詳細情報をみる
- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年4月30日
たのしかった
いちごがとてもおいしくてたのしかったです。三十分と書かれていましたが特に時間をはかっている様子はなくゆっくりといちご狩りができました、トイレや手洗いもあり小さな子がいても安心です
- 行った時期:2022年3月21日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 投稿日:2022年3月23日
ほんださんのクチコミ
予約して行ったのですが、当日受付に入ってその旨を伝えると困った様な態度でウロウロし、今の時期大きいイチゴもなく数もそんなにないんですよねぇ…的な事をボソボソ言い出し、その時の対応に、わざわざ予約したのに…え?って感じだっのですが、
案内してもらったハウスで、
中で作業してた男性に私達にも聞こえる様な声で
予約の人だから入れないといけないから…と言っていました。
こちらは口コミをみて期待して家から1時間以上かけて楽しみに来たのに、入れないといけないって迷惑そうな言い方にすごく嫌な気持ちでした。
イチゴも言われた通り小さいイチゴばかりで
自然相手なので数が少なかったりはしかたない事だと思います。でもそれなら何故前日とかにそれでも良いかと連絡をくれなかったのか。
私たちの前に1人、送りの注文をしていた方がいたのですが常連さんなのか、大きいイチゴのパックを、これ持ってって下さいと渡していて、その方と私への態度の違いにも嫌な感じでした。
口コミを見て期待して行ったのに本当に残念でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年3月10日
- 投稿日:2021年3月17日