折原果樹園
内牧
果物・野菜狩り
いちご狩り
じゃいさんのクチコミ
美味しい苺食べ放題 数種類楽しめます
とっても満足、大満足でした。
甘くて美味しい苺をお腹いっぱい、数種類も食べ比べる事ができます。
お洒落でイケイケな若奥様も若旦那も親切で優しく、
素晴らしい体験が出来ます。
カップル、ファミリーには特におすすめです(#^.^#)- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年3月21日
じゃいさんの他のクチコミ
折原果樹園の新着クチコミ
たくさん食べれました!
口コミを見て、予約しました。
スタッフの方も皆さん感じが良くて、いちごも4種類食べ比べでき、大きくて甘いイチゴがたくさんなっていて、楽しく いちご狩りが出来ました!
また、利用させていただきます!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月23日
- 投稿日:2024年5月2日
美味しいイチゴたくさん食べれました。
4月のいちご狩りだとハウスの中が暑いかなと思っていたのですが、曇っていたおかげで暑くなくおいしいイチゴをたくさん食べることができました。また来年行きたいです。
- 行った時期:2024年4月18日
- 投稿日:2024年4月19日
食べ比べできない!
4種類のイチゴ食べ比べとあったのに、紅ほっぺだらけ。
一列だけ青いイチゴしかない、かおり野や章姫が…
あと人多すぎて、反対側から来たり、後ろから圧があってストレス!
口コミがいいから申し込んだけど、次は無いです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月8日
イチゴを思う存分食べてきました。
4種類の食べ比べができて高設栽培だったので、こちらに行ってきました。
ハウスの中は大変広く、どれを食べようか迷うくらい大きなイチゴがたくさんありました。
紅ほっぺがメインのようで、他の3種類は少なかったですが、
食べ比べができるのはとても得した気分になります。
帰りにあまりんも買って帰りましたが、これも絶品でした。
お店の方も皆さん親切で、遅れて行ったにも関わらず、丁寧に対応して下さいました。
採りたて野菜やジャムなども販売していて良かったです。
来年もぜひ行きたいと思ってます。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月26日
1人から10人までのはずでは?
晴れていちご狩り日和で、人数も8人でハウスは暖かいし、取るぞー!と思ったら、駐車場に幼稚園バスが止まって、5分から10後くらいには園児と先生、カメラマン合計30人ほどが中へ。
5分から10分の間にバーッと食べ、園児たちが中へ入ってきてからも食べましたけど、先生の大っきい声や園児がいて前に進めないとか…。
せっかく平日に行き、静かなときに、存分に食べたかったけど、いちごは美味しかったけど、なんかモヤっとするいちご狩りでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月7日
- 投稿日:2024年3月7日