コース内容に不備なし!対して、接客の方は… - ストリングスホテル 八事 NAGOYAの口コミ

此さんさん

お宿ツウ 此さんさん 女性/30代

アフタヌーンティーのコース内容自体に文句はないです。見た目も味もとてもよく、空間の演出やソーシャルディスタンスの観点からも問題ないのですが、おかわり自由の飲料の提供がとても遅くてオーダー間違いが数回ありました。多忙なのは察しますが、スタッフの中に1人だけ素っ気ない方がいて注文しづらくてとても気を遣いました。接客業従事者としてはあるまじき態度だと思うので、マニュアルなど通読し、いま一度初心に帰られてはいかがでしょうか。

• 行った時期:2021年5月
  • 投稿日:2021年5月20日

此さんさんの他の口コミ

ストリングスホテル 八事 NAGOYAの新着口コミ

• ゆったりできました。

すべてサーブしてくれるタイプのアフタヌーンティーでした。 ディスタンス対策もされていると思いました。 紅茶も頼むとすぐに持ってきてくれて、ポットでなくてカップだったのですが、いろいろな紅茶が頼めて良かったです。 ケーキは可愛かったですね。スコーンがもう少し欲しかったですが、ほぼ満足です。
    • 行った時期:2021年8月13日
    • 投稿日:2021年8月14日
    sunfishさん

お宿ツウ sunfishさん 女性/40代

• 2回目です。

2.0
    今回は2回目ですが・・・ 初回は、初めてのアフタヌーンティーでわくわくしており、 今回はテーマがまた違うので、2回目も、とても楽しみにしていました。 しかし、出てきた内容はほぼ一緒。 ホワイトチョコの色や前菜やスープが変わっただけ。 期待していた分、少し残念です。 全体に作られた甘さが残り、おいしさはありません。甘すぎて。 ちょっとリピートはやめました。 もし、映えがほしいならおすすめですが、 おいしさも兼ね備えて欲しいのが本音です。
    • 行った時期:2020年4月30日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年5月3日
    みそちゃんさん

みそちゃんさん 女性/20代

• ストロベリーを満喫

不思議の国のアリスのスイーツで利用しました。 テーブル間のソーシャルディスタンスも確保されていて安心して飲食できます。 前回の美女と野獣と比べてですが、ほぼ全てのメニューが苺かチョコがメインで飽きてしまいました。 少しだけ気になったのは10分前に1階のロビーから3階に移動するよう言われましたが、3階にはソファーもなくお客さん同士の距離もあまり確保されていなくて、なんのために並ばせられたのか不思議でした。時間ギリギリに行ったほうがいいかも。
    • 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年2月8日
    potatoさん

お宿ツウ potatoさん 女性/40代

• リピートします。

テーブル間の間隔も広く、感染対策もされていました。 一般的なレストランよりも安心して非日常が味わえます。 リーズナブルでとても美味しかったです。 帰宅してすぐ来月の予約もしました。
    • 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年1月24日
    potatoさん

お宿ツウ potatoさん 女性/40代

• 素敵な時間になりました

小学生と0歳児を連れて行きました。小さな子にとても優しく、楽しい時間を過ごせました。デザートは、美女と野獣の世界感を細部まで表現していて、味も美味しく大満足です。飲み物がなくなるとすぐにおかわりを聞きにきてくださり、サービスも文句なしです。小学生の娘は、また絶対行きたいと言っておりました。来月のアリスも楽しみに伺いたいです。
    • 行った時期:2020年1月17日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2021年1月18日
    なっちゃんさん

なっちゃんさん 女性/30代

ストリングスホテル 八事 NAGOYA周辺でおすすめのグルメ

• マカロンさんのロイヤルホスト八事店への投稿写真1

ロイヤルホスト八事店

名古屋市昭和区八事本町/その他軽食・グルメ

人気のファミリーレストラン?高級レストラン? お高いレストラン。味は本格的で、ハンバーグや...by マカロンさん

• カッシーナさんの札幌 かに本家 八事店への投稿写真1

札幌 かに本家 八事店

名古屋市昭和区八事本町/居酒屋

店内に庭園のような作りがあり、かなりゆったりと食事のできるお店だと思います。座敷席もあるた...by やまさん

• ストリングスホテル 八事 NAGOYAからの目安距離

四季味茜

名古屋市昭和区八事本町/居酒屋

• ストリングスホテル 八事 NAGOYAからの目安距離

イタリアン・トマト 中京大学店(ITALIAN TOMATO)

名古屋市昭和区八事本町/イタリアン・イタリア料理

ストリングスホテル 八事 NAGOYA周辺で開催されるイベント

• 月を掬う 徳川園 観月会の写真1

月を掬う 徳川園 観月会

名古屋市東区徳川町

2021年09月19日〜20日

徳川園の開園時間が通常より延長され、十五夜の名月を楽しむ観月会が催されます。園内にライトア...

• ジブリの大博覧会〜ジブリパーク、開園まであと1年。〜の写真1

ストリングスホテル 八事 NAGOYAからの目安距離

ジブリの大博覧会〜ジブリパーク、開園まであと1年。〜

名古屋市中区新栄町

2021年07月17日〜2021年09月23日

2015年の愛・地球博記念公園で幕を開け、5年間で国内全11か所を巡回し、人々から注目を集め続け...

• 白鳥庭園 観月夜間開園の写真1

白鳥庭園 観月夜間開園

名古屋市熱田区熱田西町

2021年09月18日〜23日

四季折々の花が咲く白鳥庭園で、仲秋の名月を愛でる「観月夜間開園」が開催されます。仲秋の名月...

• 名古屋キャンピングカーフェア2021 AUTUMNの写真1

名古屋キャンピングカーフェア2021 AUTUMN

名古屋市港区金城ふ頭

2021年10月09日〜10日

キャンピングカーの展示とアウトドアでの遊びを体感できるイベント「名古屋キャンピングカーフェ...

ストリングスホテル 八事 NAGOYA周辺のホテル