ハーバリウムアトリエgraceの口コミ一覧

• ハーバリウムサイコー

遊び体験済み関川村に行く途中で何か体験したいなと思い調べていたらハーバリウム体験がありこれはと思い予約しました!作ったのはボトルとボールペンでした!以外とセンスがないと大変だし細かいので苦戦しましたが楽しくできました!また立ち寄りたいです!次ははんこのハーバリウムを体験したいと思います!
    • 行った時期:2020年11月28日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2020年12月4日
    カナビンさんのハーバリウムアトリエgraceへの投稿写真1

カナビンさん

カナビンさん 女性/40代

• 大満足!

初めて体験しましたが講師の方がとても優しく教えてくださって楽しく創作出来ました。素材の種類も多く選ぶ時もとても楽しかったです。普段のストレスが発散されました!何回でも行きたくなります!また行こうと思います(*^^*)
    • 行った時期:2020年3月28日
    • 投稿日:2020年3月28日

りりさん

りりさん 女性/20代

• バースデープレゼント

友人の誕生日プレゼントにハーバリウム体験をプレゼントしました。
    お花好きな友人と私は、種類豊富な花を悩んで選んだり慣れない手付きで集中して瓶に詰めたり、出来たハーバリウムに愛着が湧いたりと楽しい時間を過ごせました!
    教えてくれる先生もハーバリウムのアドバイスから近場のイベントやグルメなど色々と会話が楽しくて最後まで飽きずに体験しました。
    また、ハーバリウム体験しに行きたいですね!
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月20日

はーるさん

はーるさん 女性/30代

• おしゃれな

おしゃれな雰囲気を感じることができるアトリエになっていますよ。自分の好みの作品もきっと見つけることができるでしょうね。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2019年2月10日

すえっこさん

グルメツウ すえっこさん 女性/60代

• 初めてでも安心

友人と二人で作りに行きました。色とりどりの花たちに優しい先生と最高の環境でした。
    沢山の花にどれにしようか迷いましたが先生のアドバイスや見本で初めてでも素敵な作品が出来上がりました。瓶の形も数種類あるので作り終わった後もまだまだ作ってみたい気持ちがありました。
    次は母の日の贈り物などを作りに訪れたいです。
    • 行った時期:2019年1月20日
    • 投稿日:2019年1月20日

みっちゃんさん

みっちゃんさん 女性/20代

• 女性に特にお薦め

遊び体験済み花には無縁な私ですが、作り始めると結構夢中になります。センスないからとか、下手だからとか、興味ないからなんて思ってる人でも体験してみたら意外にハマるかもしれません。私も決して上手くできたとは言えませんが、オリジナルを作成すると、それはそれでいい物に見えてきます。小学生と中学生の母(全て女性)の同伴のつもりで行った私でも楽しく体験できました。帰宅後、3人は自分達の作品をジッと眺めて、次はこうしよう、ああしようと次回の作成を計画しているようです。私もまた同様に良い作品を作成しようと意欲が湧いてます。講師の方も気さくな方なので、是非体験してみてください。また伺いたいと思いますので、その際は宜しくお願いします。
    • 行った時期:2019年1月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年1月7日
    isotopeさんのハーバリウムアトリエgraceへの投稿写真1

isotopeさん

isotopeさん 男性/40代

• おばあちゃんにクリスマスプレゼント

小学生の娘たちに『ばばちゃんのクリスマスプレゼントにハーバリウムを作りたい!!』とせがまれて、冬休みの初日に行ってきました!
    初めてで緊張気味の娘たち。。
    部屋に入ると、色とりどりの作品や花材が驚く程たくさんあり、一気にテンションMAXに↑
    先生は気さくな方で、優しく声をかけていただきながら、満足のいく作品に仕上げることができました(*´-`)
    ハーバリウムとボールペンの2つ作れたので1つは自分用に♪
    帰りの車中で楽しかった話が止まりませんでした☆
    騒がしい弟の話にも、快くお相手いただき感謝です!
    またぜひ伺いたいと思います!
    ありがとうございました(*^-^*)
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2018年12月22日

モンさん

モンさん 女性/30代

• ハーバリウム体験とても楽しく癒されました

遊び体験済み初めてハーバリウム体験にとっても楽しく参加させて頂きました。沢山の素敵なハーバリウムに囲まれて居るだけで癒されました。帰宅後も自作のハーバリウムや、お土産のハーバリウムに癒されています。先生も優しくお話しやすい先生で、楽しく体験させて頂きました。今度は、違うイメージのハーバリウムも作って楽しみたいです。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月19日
    さわちゃんさんのハーバリウムアトリエgraceへの投稿写真1
    • さわちゃんさんのハーバリウムアトリエgraceへの投稿写真2

さわちゃんさん

さわちゃんさん 女性/50代

ハーバリウムアトリエgraceの口コミ・写真を投稿する

• 三条祭りの写真1

三条祭り

三条市八幡町

2024年05月14日〜15日

三条の鎮守、八幡宮の春季大祭として催される「三条祭り」は、10万石の格式を持つ大名行列で知ら...

• 越後三条・高城ヒメサユリ祭りの写真1

越後三条・高城ヒメサユリ祭り

三条市森町

2024年05月15日〜31日

高城城址はヒメサユリの群生地として知られ、特に花が咲き乱れる「ヒメサユリの小径」は、約1時...

• 二・七の市(中央市場ほか)の写真1

ハーバリウムアトリエgraceからの目安距離

二・七の市(中央市場ほか)

三条市元町

2024年01月01日〜2025年01月06日

中央市場で開催されている「ニ・七の市」は、長い伝統を誇る朝市です。新鮮な農産物や魚介、乾物...

• 五・十の市(四日町市場)の写真1

ハーバリウムアトリエgraceからの目安距離

五・十の市(四日町市場)

三条市四日町

2024年01月01日〜2025年01月06日

四日町市場で開催されている「五・十の市」は、長い伝統を誇る朝市です。新鮮な農産物や魚介、乾...

ハーバリウムアトリエgrace周辺のホテル