いちご農園 雅ファームの口コミ一覧

• お世話になりました

じゃらんnetで遊び体験済み初めて訪れました。
    少し早めに着きましたが待たされる時間もなく案内が大変スムーズでした。
    奥さんも気さくな方で話しやすく、娘にも美味しい苺の見分け方を教えてくださいました。
    三種類の苺をいただきましたがどれも美味しく大満足。
    外にあるトイレも綺麗です。料金も手頃な方だと思います。
    終わってから食べたジェラートも美味しかったです。
    お酒を飲む予定があり今回は電車とバスでいきましたが、バス停からも近く、時間もちょうどよくて苦になりませんでした。
    また来年もこの時期にお邪魔しようと思います。
    • 行った時期:2021年2月4日
    • 投稿日:2021年2月24日
    いっちゃんさん

いっちゃんさん 女性/30代

• 残念でした

じゃらんnetで遊び体験済み日曜日の13時から家族で初めて行きました。
    食べれるいちごが少なすぎて、
    ここまで少ないのなら断って欲しかったです。
    初めていちご狩りに連れてきた親に申し訳なかったです。
    お店の人は全体が赤くなってる苺のみ食べてください、それ以外はまだ苺になってません!!って強めの口調で言ってたのですが、それならほぼ苺ではありませんでした。
    2センチ程度の小さな苺なら赤いのがちらほらありました。これは残念としか言いようがなかったです。
    最初にも記入しましたが、ここまで少なくなっているのなら断ってくれた方がマシでした。
    集合場所の記載で行くと全然違うところに案内され、集合時間前に連絡をしたのに出てくれなかったのも残念なポイントです。
    • 行った時期:2021年2月21日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年2月22日
    大造の嫁さん

大造の嫁さん 女性/20代

• 初めてのいちご狩り

3種類のいちご狩りができました。
    真っ赤ないちごで満腹になるなんて贅沢だなと思いました。
    また行きたいです。
    • 行った時期:2020年2月16日
    • 投稿日:2020年2月17日
    ひとみさん

ひとみさん 女性/50代

• 甘くて美味しいイチゴをお腹いっぱい食べました☆

じゃらんnetで遊び体験済み子供3人大人2人でお腹いっぱいになるまでイチゴを食べました\(*´▽`*)/
    リピートでまた来年も行きたいなと思いました☆
    • 行った時期:2020年2月11日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2020年2月12日
    ネンドウさんさん

ネンドウさんさん 男性/20代

• 甘い苺でお腹いっぱいになりました♪

じゃらんnetで遊び体験済み2歳の子供と0歳の子供を連れて行きました。息子は初めてのいちご狩りで大喜びでした。真っ赤な苺もたくさんあり、地面に生えているので小さい子でも自分でとることができ、時間いっぱい楽しむことができました。農園の方も「抱っこしといてあげようか?」と優しく声かけて頂いたり、気さくにお話ししてくれて楽しかったです。初めてのいちご狩りとても楽しい思い出になりました。
    • 行った時期:2020年1月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2020年2月7日
    なっちゃんさん

なっちゃんさん 女性/20代

• とても楽しく非常に美味しかったです

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み昨年も訪れましたが店員さんも私たちの事を覚えてびっくり!イチゴはとても甘く美味しかったです。
    紅ほっぺやあきひめ、おうきみなど
    様々な種類のイチゴがあり、食べ比べが出来たり
    別料金ですがお持ち帰りもできるのでとても良かったです。また必ず行きたいです。
    • 行った時期:2020年2月2日
    • 投稿日:2020年2月7日
    まささん

まささん 男性/30代

• お腹いっぱい、ご馳走様でした!

口コミが良かったので、今回初めて行きました。30分という時間は短いのかな?と思ってたのですが、開始15分で既にお腹がいっぱいになるほど、赤くて大きな苺がたくさん食べれました★2種類の苺を食べれたし、大満足です。スタッフの方々も親切で、大切に苺を育てていることが感じられました。4ヶ月の赤ちゃんを連れて行ったのですが、食べてる間、スタッフの方が抱っこしてくれていました。ありがとうございました。子供が苺を食べれるようになったら、また是非利用したいです。
    • 行った時期:2020年1月11日
    • 投稿日:2020年1月11日
    あなもさん

あなもさん 女性/30代

• 食べ比べが楽しい!

じゃらんnetで遊び体験済み4種類程のイチゴをみんなで食べ比べをして
    楽しかったです!
    お腹がふくらんでくるとしゃがんで食べるのが
    苦しくなります
    • 行った時期:2019年4月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年5月24日
    ペーターさん

ペーターさん 女性/40代

• 想像以上にたくさん!

娘の思い出作りに、近場でとりあえず行けたらいいなぁとこちらに決めました。でも、元々値段も安い上にクーポン使えるし、正直あまり期待してませんでした。ところが行ってみるとイチゴが3種類それぞれたくさん!!娘と夫とテンションが上がりまして、おいしく楽しく頂きました。30分あっという間でした。また行きたいです。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月14日
    たまちゃんさん

たまちゃんさん 女性/40代

• 平日が狙い目!

じゃらんnetで遊び体験済み2019.4.12.金   夫婦で初めていちご狩りに行きました!
    他の方の口コミを見て1種類しか食べれないかも、食べれそうなのが無かったらどうしようと思っていたのですが、平日を狙って大正解でした!
    2人で貸切!3種類のいちごが30分間食べ放題でした。
    練乳の持ち込みが禁止でしたが、そんなのなくても充分。
    どれも甘くて美味しい苺でした。
    最初に農家の方がいちご狩りの仕方を説明してくださった後にきちんとタイマーで時間を測ってくださいます。
    30分間でお腹いっぱいになりました。
    種類毎に味や食感が違って、食べ比べるのが楽しかったです。
    トイレが無かったり、土耕栽培で高さが微妙なので腰が痛くなったりするかもと思っていたのですが、そんな心配はありませんでした。蜂も気にならず快適に過ごせましたよ!
    バスが少なく、また良い時間にないので、時間に少し遅れてしまいましたが、快く対応してくださいました。
    帰りにも、1月2月の美味しい時にまたおいでと言ってくださりとっても嬉しかったです。
    農園の周りは桜が満開で帰りにお花見まで楽しめましたよ。
    のどかなところで心も身体も健康になった気がしました!
    また来年、いちごが美味しい季節に訪れたいと思います。
    • 行った時期:2019年4月12日
    • 投稿日:2019年4月13日
    しーさんのいちご農園 雅ファームへの投稿写真2
    • しーさんのいちご農園 雅ファームへの投稿写真3
    しーさん

しーさん 女性/20代

いちご農園 雅ファームの口コミ・写真を投稿する

いちご農園 雅ファーム周辺でおすすめのグルメ

• あきちゃんさんの丸亀製麺 相生店への投稿写真1

丸亀製麺 相生店

相生市那波南本町/うどん・そば

2月7日から3日間、夜なきうどんの日で夜6時から鴨ねぎうどんが半額 でした。6時過ぎに行ったとき...by りゅうさん

• Ven美RAの写真1

Ven美RA

相生市相生/カフェ

4/2にオープンしたばかりの新しいカフェバーで、モーニングもランチもドリンクはおかわり自由で...by のんのんさん

• あきちゃんさんの和食さと 相生店への投稿写真1

和食さと 相生店

相生市那波南本町/その他各国料理

幹線道路沿いあるこちらのお店。得意先回りの移動中でしたが時間が少し空きましたので遅めのお昼...by おうじんさん

• マロンさんさんのマクドナルド相生マックスバリュ店への投稿写真1

マクドナルド相生マックスバリュ店

相生市那波南本町/その他軽食・グルメ

いらないおもちゃのハッピーリボン。マクドナルドが好きな方は、おもちゃが余っている方も多いの...by マロンさんさん

いちご農園 雅ファーム周辺で開催されるイベント

• ひなまつりフェアの写真1

ひなまつりフェア

加西市尾崎町

2021年02月06日〜2021年03月07日

「ひなまつりフェア」と題し、日本の伝統文化を楽しめる催しが兵庫県立フラワーセンターで開催さ...

• クリスマスローズ展の写真1

クリスマスローズ展

姫路市手柄

2021年02月20日〜2021年03月07日

色とりどりのクリスマスローズが揃う「クリスマスローズ展」が、姫路市立手柄山温室植物園で開催...

• 好古園 梅花展の写真1

好古園 梅花展

姫路市本町

2021年02月21日〜2021年03月14日

姫路城内濠の西側にある好古園で梅花展が開催されます。さまざまな品種の梅の盆栽をはじめ、深紅...

• 播州綾部山梅林開園の写真1

播州綾部山梅林開園

たつの市御津町黒崎

2021年02月11日〜2021年03月20日

綾部山丘陵24haに広がる、「海の見える」梅林として有名な、播州綾部山梅林が開園します。例年2...

いちご農園 雅ファーム周辺のホテル