沼田農園の口コミ一覧

• 甘い!美味しい!

友人の口コミでお邪魔させていただきました。
    時期が遅いかなと思ったのですが真っ赤で大きな実がたくさんありお腹が苦しくなるくらいたくさん食べられました。
    通路も広く上下段で食べ比べもでき大人でも子どもでも手に取りやすい高さで楽しく苺狩りを楽しめました。
    スタッフさんの説明も丁寧でわかりやすく、駅からのアクセス、駐車場もあり気軽に足を運べる立地もよかったです。
    練乳も持込可能、プラス料金ですがハウスの方でも用意されていましたが、練乳なしでもとても甘くて美味しい苺でした。
    また、時期的に不安もありましたが検温、アルコール消毒液も用意されていてハウス内も換気がきちんとされているようで気温の高い日でしたが暑さも感じませんでした。
    また是非お邪魔させていただきたいです。
    • 行った時期:2021年3月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年3月27日
    よもぎもちさんの沼田農園への投稿写真1

よもぎもちさん

よもぎもちさん 女性/30代

• おすすめですよ!

甘くておーきくておいしすぎる!とにかく甘くて何個でもいけちゃう!(笑)おばあちゃんがおーよろこびしていました!おすすです!
    • 投稿日:2020年3月30日

まあまさん

埼玉ツウ まあまさん 女性/40代

• 今回も大満足

遊び体験済み2週続けて沼田農園さんに、娘&お孫ちゃんとイチゴ狩りに行ってきました。
    今回も大きく美味しいイチゴがいっばいで、スタッフの皆さんの対応もやさしく花まるです!
    練乳持ち込みOKなんて本当に良心的。
    前もって電話をすればお持ち帰りイチゴも用意してくれると聞いたので、今回お願いして3パック購入。
    「とっても美味しいイチゴですね」とお話したら「まだ3年目なのでもっともっと良いイチゴが出来るように頑張ります」とおっしゃっていました。本当に素敵です!!
    お土産でお友達に持っていったら「このイチゴ凄く美味しい〜どこで買ったの?」と喜んでいただきました。
    イチゴ狩りだけではなく、お持ち帰りのイチゴも絶対頼んだほうが良いです!
    粒の大きさにもよりますが、1パック600円〜800円位で、他のお店で買ったら、倍の値段がしそうな立派なイチゴが買えます!
    お孫ちゃん&子ども達も大満足、もちろん私も大満足で、来年もイチゴ狩りは沼田農園さん決まりです。
    • 行った時期:2020年3月15日
    • 投稿日:2020年3月16日

ムーンさん

ムーンさん 女性/50代

• 美味しかったです

遊び体験済み車が無いので徒歩で行けるところを探して沼田農園さんに行ってみました
    駅からは5歳児の足で20分ぐらいで道も分かりやすかったです
    いちごは紅ほっぺとかおりのという2品種でしたが棚栽培で2品種が2段になっているので、どの場所にいても食べ比べが出来て良かったです
    甘くて練乳なんて要らないです
    あまり市場に出てないかおりのが美味しかったのですが、スタッフの方が「小さくて形が悪いほうが美味しい」と教えて下さり、試したら濃厚で甘くて美味しかったです(品種や時期によって異なるようですが)
    ハウスは今まで行った中で一番大きくて立派で通路も広く、時期的に喚起をされているのか天気が悪かったから寒いぐらいでした
    大変な混雑といった人数でもなく、じっくり味わえました
    スタッフの方が皆さん感じが良くて、とても楽しく過ごさせて頂きました
    時期的に行くか悩んだのですが、生き物相手の農家さんは大変だろうなという気持ちもあって行きました
    「狭いところに集団で」という感じは全くないのでリスクは低いと思います
    • 投稿日:2020年3月10日

はむちゅさん

お宿ツウ はむちゅさん 女性/40代

• 住宅地なのにとても広いハウス

遊び体験済み真っ赤な大きな苺にウキウキでした、係の方々は丁寧に優しく対応してくださり、お腹いっぱい苺狩りを体験する事ができました、家族皆で行くと値はかかりますが、思いっきり楽しんで食べる体験ができ家族皆大満足です、練乳も赤いチューブ一本200円で良心的価格でした。
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母

ぴかちょさん

ぴかちょさん 女性/50代

• いちごがいっぱい

遊び体験済み息子夫婦&お孫ちゃん(2歳)と行きました。
    20分前に着いてしまいましたが、すぐにいちご狩りさせて頂きました。
    どこの通路もいちごがいっぱいで、本当におなかいっぱいになりました。
    練乳(200円)購入しましたが、なくても甘くて美味しかったです。
    係りの方がみなさんとても親切で、楽しい時間を過ごさせいただきました。
    家に帰ってすぐに、娘夫婦&お孫ちゃん行く予約してしまいました。
    次回のよろしくお願いいたします。
    • 行った時期:2020年3月8日

ムーンさん

ムーンさん 女性/50代

• 大粒の甘いイチゴ

遊び体験済みイチゴ狩りは千葉の成東まで行っていましたが、日曜日に行くと食べるイチゴが全くないようなこともあり、良いイチゴ狩りを探していました。車ナシで行ける場所なので全く期待していませんでしたが、今までのイチゴ狩りでは見たことのないようなイチゴがたくさんありました。スーパーで売っているようなものではなく、高級贈答品レベルのイチゴでした。本当に甘くておいしかったです。予約に人数制限があるのも納得の品質です。こういうマジメな農家さんが作っているイチゴ農園は珍しいと思います。来年、また行きます。
    • 行った時期:2020年3月7日

あっきーさん

あっきーさん 女性/40代

• 大満足!

施設はきれい。係の方は親切。
    30分って短いかななんて思ってましたが十分でした。
    イチゴもとても美味しくて2歳の息子もうまって顔して頬張ってました。
    また是非行きたいと思える場所になりました。
    • 投稿日:2020年3月8日

tommyさん

tommyさん 男性/40代

• 大満足のいちご狩り!

遊び体験済み同じ時間帯のグループには、約15人ぐらいいました。
    解放されたのは通路2つでしたが、充分と言っていいほど実がなっていて、最後までなくなることはありませんでした。
    いちごは2段になっていて、子どもは下の段から取りやすい感じでした。
    種類は紅ほっぺとかおり野の2種類で、この時はかおり野がとても美味しかったです。
    練乳は受付で200円で販売されていました。
    少し狭いですが、駐車場もありますので車でも大丈夫です。
    手荷物はオープンのカゴに入れる形なので、貴重品等は持ち歩いた方がいいです。
    係の方はとても雰囲気がよく、食べた方の説明も上手で分かり易かったです。
    いままで行ったいちご狩り園の中でも上位かなーと思います。
    • 投稿日:2020年3月3日

みほほんさん

みほほんさん 女性/30代

• 初めてのイチゴ狩りでした。美味しかったです

遊び体験済み初めてのイチゴ狩りでした。雨だった為車で行きました。駐車場も空いていたので止められました。
    農園の方がイチゴの模型を使って摘み方や食べ方を説明して下さり分かりやすかったです。
    甘くて美味しいイチゴでした。食べ比べをした事が無かったのですが今回食べ比べができ、味の違いが分かりました。
    農園の方が親切に案内や誘導をして下さいました。
    母もとても喜んでいました。また来年も行きたいです。お世話になりありがとうございました。
    • 行った時期:2020年2月16日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年2月17日

まきこたけさん

まきこたけさん 女性/30代

沼田農園の口コミ・写真を投稿する

沼田農園周辺でおすすめのグルメ

• ハルさんの草加せんべい いけだ屋への投稿写真1

草加せんべい いけだ屋

草加市吉町/スイーツ・ケーキ

おせんべいの種類がたくさんありました。リーズナブルでとても美味しかったです。パリパリとした...by すーさん

源吉兆庵 草加店

草加市吉町/居酒屋

いけだ屋 本店

草加市吉町/名産品

• そばの里 きこ打ち也の写真1

そばの里 きこ打ち也

草加市吉町/うどん・そば

沼田農園周辺で開催されるイベント

• 日本一の大凧「春日部大凧あげ祭り」の写真1

沼田農園からの目安距離

日本一の大凧「春日部大凧あげ祭り」

春日部市西宝珠花

2024年05月03日〜05日

日本一の大凧が飛揚する「春日部大凧あげ祭り」は、子どもたちの健康と幸福な成長を願い、毎年5...

北越谷香取神社 骨董市

越谷市大沢

2024年01月01日〜2025年01月06日

緑ゆたかな北越谷香取神社の境内で、毎月第2土曜に骨董市が開催されます。毎回さまざまな骨董品...

沼田農園周辺のホテル