1. 観光ガイド
  5. 美らイチゴ 南城ハウス
  6. 美らイチゴ 南城ハウスの口コミ一覧

美らイチゴ 南城ハウスの口コミ一覧

• 子連れにおすすめ

子どもがいちごが好きで行きました。容器に練乳を入れて好きないちごをとって食べることができます。いちごの種類も何種類かあり味比べをして楽しかったです。いちごは買って帰ることもできます。外にはいちごを使ったデザートの販売がありどれも美味しそうでした。いちご狩り体験を子どもにさせることができて良かったです。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2023年3月14日

のんちゃんさん

のんちゃんさん 女性/40代

• 施設がきれいで子供も安心

遊び体験済み南部にあって空港からアクセスしやすい場所にあります。近くに海がきれいに見える、見晴らしの良い場所もあり気軽に立ち寄れるところです。施設も新しくイチゴもちょうどいい具合に食べることが出来ました。大変満足しました。おすすめです。
    • 行った時期:2022年2月16日
    • 投稿日:2022年4月5日

まーきーさん

まーきーさん 男性/50代

• 最高に美味しくて大満足

遊び体験済み今回は3種類のイチゴがあり、3つのエリアを回りながら食べ比べました。大きくて食べ応えのあるものや小さくても甘みのつよいものなどいろいろあり、家族で楽しめました。
    • 行った時期:2020年12月28日
    • 投稿日:2022年1月3日

Sheraさん

Sheraさん 男性/50代

• 想像以上に大満足でした!

遊び体験済み40分で3種類のイチゴが食べ放題で、食べ比べも出来、大満足です。やはり赤い物が甘かったですが、中には小ぶりでも甘い物があり、どれが甘いイチゴか予想しながらもぎ取るのが楽しいです。味の違いも素人の自分にもはっきりわかる程で自分の好みに合ったイチゴを心ゆくまで堪能できます。30分くらい経った頃、ちょうどお腹いっぱいになってることに気付く感じで時間的にもちょうどよかったです。
    練乳はチューブタイプのものが1本300円で購入できますが、ちゃんと持参されている方もおられました。今度は持っていこうと思います。手作りのプリンやヨーグルトも売っていて、買ったその場でも食べれますし、もちろんお土産にもできます。
    2個しか買ってないのにちゃんと保冷剤を入れて下さり有り難かったです。従業員の方も親切丁寧で皆さんきちんとしてらっしゃるのが感じ取れました。また是非行きたいです。
    • 行った時期:2021年3月31日
    • 投稿日:2021年4月1日

おりっぺさん

お宿ツウ おりっぺさん 男性/50代

• よつぼしが美味しかった

遊び体験済みビニールハウスの中は暑いので少し気をつけた方がいいですが凄く美味しいイチゴばっかりで楽しめました。自分的によつぼしという苺が美味しく大きいイチゴよりかは小さめの赤いイチゴの方が美味しかったです、また利用したいです
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月19日

m3218さん

m3218さん 女性/10代

• 新鮮で美味しい苺

遊び体験済み毎年、宜野座まで行ってましたが、今年は南部の美らいちごさんに予約できました。スタッフの方は皆さん親切でとても感じが良かったです。自宅からの距離が近くなったので、今度は孫も連れて伺います。
    • 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年1月8日

そらさん

そらさん 女性/50代

• よかった!

遊び体験済み初めての苺狩り!クーポンも使えて、苺の品種もたくさんあって凄く満足!めっちゃ食べたし、持ち帰りも友達家族の足して沢山詰めて持ち帰りして家でまた食べました!笑
    また苺狩り行きたいと思います。
    • 行った時期:2019年4月3日
    • 投稿日:2019年4月23日
    まな☆さんの美らイチゴ 南城ハウスへの投稿写真2

まな☆さん

お宿ツウ まな☆さん 女性/30代

• 沢山食べられて大満足

遊び体験済み色んな品種の苺食べ比べが出来ておいしかった。
    子供達も大喜びで楽しい時間を過ごしました。ありがとうございます!
    • 行った時期:2019年4月
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2019年4月14日

うっちーさん

うっちーさん 女性/30代

• 食べれるイチゴが有りませんでした。

1.0
    遊び体験済みこのじゃらんサイトからの開始時間は10時〜という事でしたが、旅程的に無理でしたので1時間くらい後のスタートでもよろしいですかとTELにて確認させていただきましたところ、快く「大丈夫ですよ」とのことでしたので一安心。
    当日はC棟というビニールハウスに案内されました。が、ほとんどが青いイチゴか小指の先ほどのいちご。
    食べれるイチゴが無い!!!20個ほど「いちご狩り」をしたところで早々に退散(怒)。ハウスの出口で首かけの名札を返したのですが、机の上には三色のかけひもの名札が分けて置かれていました。私たちは3組目だったようです。
    持ち帰りも始められたとのことですが、明らかにキャパオーバーしています。
    旅の初日でしたので、気分的に重くなるのが嫌で直接のクレームは伝えませんでしたが、予約を断る勇気も必要かと思います。猛省をお願いしたいと思います。
    追伸:1組目の方々はとても良かったと思います。
    • 行った時期:2019年4月3日
    • 投稿日:2019年4月10日

miiちゃんさん

miiちゃんさん 男性/60代

• 甘くて美味しかった!

思ってたよりもとても広くて、苺もたくさんありました!!大きくて甘い苺がたくさんあって、ほんと大満足(*゚▽゚)ノ2歳の子もパクパク食べてて大喜び!また連れて行ってあげたいです。
    • 行った時期:2019年2月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2019年2月22日
    あやさんの美らイチゴ 南城ハウスへの投稿写真1

あやさん

あやさん 女性/30代

美らイチゴ 南城ハウスの口コミ・写真を投稿する

美らイチゴ 南城ハウス周辺でおすすめのグルメ

• ちまきっちさんのチャーリーレストランへの投稿写真1

チャーリーレストラン

南城市玉城/洋食全般

ゆし豆腐セットをいただきました!これまでは洋食の店だと思い込み、沖縄料理を頼んでこなかった...by ゴロはくさん

• さらさらさんごさんの山の茶屋 楽水への投稿写真1

山の茶屋 楽水

南城市玉城/カフェ

夫婦で沖縄南部を車で周った時に、昼食で利用させてもらいました。近くにある系列店の「浜辺の茶...by さらさらさんごさん

• ののさんのCafe やぶさちへの投稿写真1

Cafe やぶさち

南城市玉城/イタリアン・イタリア料理

知念岬へ行ったときに利用しました。 テラス席があり、そこからの眺めは抜群です。 中はエアコ...by 相馬さん

• チャッキーさんのもずくそばの店 くんなとぅへの投稿写真1

美らイチゴ 南城ハウスからの目安距離

もずくそばの店 くんなとぅ

南城市玉城/居酒屋

モズクを練り込んだ沖縄そばとモズクとジューシーのセットを食べました。モズクは食べ放題でした...by みっちゃんさん

美らイチゴ 南城ハウス周辺で開催されるイベント

• こどもまつり「こども琉球芸能奉納」の写真1

美らイチゴ 南城ハウスからの目安距離

こどもまつり「こども琉球芸能奉納」

糸満市摩文仁

2024年05月05日

未来を担うこどもたちの健やかな成長と平和を願うまつりが、沖縄平和祈念堂で開催されます。県内...

美らイチゴ 南城ハウス周辺のホテル