テイクアウト - Angelina berrys farmの口コミ

TOMATOさん

TOMATOさん 女性/30代

6月に入ってからもいちご狩りが出来る、とてもありがたい農園さんでした。
10時からテイクアウトプランを利用しましたが、大きくて赤いいちごを見つけて摘むことが楽しく、中学生と高校生の子供達も大満足でした。
テイクアウトプランはマスクを外すことがないため感染対策にも適している上、美味しいいちごを持ち帰り、数日かけて大切に頂く事ができる点でも魅力的なプランだと思いました。
旬を過ぎた6月に、近所のスーパーではもう見かけることができない甘くて大きいいちごに出会えて幸せでした^ ^

• 行った時期:2021年6月
  • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
  • 投稿日:2021年6月7日

Angelina berrys farmの新着口コミ

• 今まで行った いちご狩りの中で1番よかった!

お店の方がとてもいい方で、いちごのとり方や美味しい食べ方など丁寧に教えていただきました。この季節ちょうど美味しいとのことで実際食べてみてとてもおいしかったです!いちごの種類もとても多くて特に紅ほっぺがおいしかったです! 練乳もおかわりし放題でコーヒー紅茶もセルフで飲めるのは初めてでした。 とても大満足です!また利用します。
    • 行った時期:2022年5月15日
    • 投稿日:2022年5月15日
    すずほっぴさん

すずほっぴさん 女性/20代

• 中々良かったです

初めて利用しましたが、コロナで摘み取りをして持ち帰れたり工夫されて良かったです。施設も綺麗で店員の方の対応も良かったです。
    • 行った時期:2022年5月3日
    • 投稿日:2022年5月3日
    motekoさん

motekoさん 男性/50代

• どれも美味しい!!

ちょうどGW前ともあって、空いている時に伺うことが出来て貸し切り状態で思う存分いちご狩りを楽しんで来ました!恋みのり、あまりん、紅ほっぺなど色んな品種が楽しめて、それぞれの特徴のある美味しさで、チョコソースや練乳が付けられますが、そのままでもとても甘くて瑞々しかったです。所々の出入り口には、アルコール消毒が設置してあり、コロナ対策も万全で安心して体験させてもらいました。 お土産用にお得なパックがあったのでそちらを購入。 大満足ないちご狩りが出来ました!来年もまた絶対行きます! 後、かき氷も販売開始したようなのでそちらもすごく気になります。
    • 行った時期:2022年4月23日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年4月27日
    Emaamuさん

Emaamuさん 女性/40代

• 美味しかった

久し振りにきましたがとてもバクバク食べて美味しかったです。またきたいです。楽しかった、案内もわかりやすくて良かったです。
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月24日
    りささん

りささん 女性/40代

• かおりの絶品!!

胸の高さでイチゴがなっており、小さな子供も食べやすい!と子連れさんが話されてました(^^) トイレも綺麗で、各所にアルコールが設置してあり、コロナ対策もしっかりされてます! 4種あったイチゴの中でも、かおりのが絶品。 美味しすぎました♪ 練乳とチョコソースが選べて、おかわり自由なのも嬉しいところ。 また、ぜひお伺いしたいと思います!!
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月17日
    がわらさん

がわらさん 女性/30代

Angelina berrys farm周辺でおすすめのグルメ

• Angelina berrys farmからの目安距離

田舎家

深谷市後榛沢/うどん・そば

• ゆうさんのおおぎやラーメン 深谷店への投稿写真1

Angelina berrys farmからの目安距離

おおぎやラーメン 深谷店

深谷市桜ケ丘/ラーメン

ツルツルラーメン食べたくなったら迷わず利用させていただきましたこちらのラーメンには癒されま...by しょくもつさん

• saさんの花園フォレストへの投稿写真1

花園フォレスト

深谷市小前田/スイーツ・ケーキ

花園インターの近くにあり、ここではできたてのスイーツが大変人気があります。また、アウトレッ...by もりちゃんさん

• ミッシェルさんの徳樹庵花園店への投稿写真1

徳樹庵花園店

深谷市小前田/居酒屋

ランチも美味しいし、お酒のメニューも豊富だし1品メニューのおつまみもたくさんあります。とて...by kapibaraさんさん

Angelina berrys farm周辺で開催されるイベント

• 熊谷スポーツ文化公園のひまわりの写真1

Angelina berrys farmからの目安距離

熊谷スポーツ文化公園のひまわり

熊谷市上川上

2022年07月23日〜2022年08月07日

市民の憩いの場となっている熊谷スポーツ文化公園では、セラピーガーデン内に約2万本のひまわり...

• 秩父鉄道「SLパレオエクスプレス」運行の写真1

秩父鉄道「SLパレオエクスプレス」運行

熊谷市桜木町

2022年03月05日〜2022年12月31日

都心から一番近い蒸気機関車として人気のSLパレオエクスプレスが、今年も運行されます。熊谷駅か...

• 能護寺 あじさいの写真1

能護寺 あじさい

熊谷市永井太田

2022年06月01日〜30日

妻沼の「あじさい寺」として有名な能護寺の境内で、50種類800株のアジサイが色とりどりに咲き誇...

Angelina berrys farm周辺のホテル