FARM LABの口コミ一覧

• 食べ放題

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済みたっぷりの時間でおなかいっぱいになりました。ただ、あまり甘くなくて、あたりが少なかったのが残念でした。
    • 行った時期:2019年5月1日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年6月1日
    まっちさん

まっちさん 女性/30代

• ちょっと残念…

前回3月にお邪魔した時は大粒の苺がゴロゴロあり、大満足だったので今年2回目の予約でした…が、予約が10時からしか取れなかったせいか、9時からのお客さんの後と言うこともあり全く苺がありませんでした。他のお客さんもハウス内に沢山いて、ちょっと入れ過ぎという感じでした。
    私たちより後に来たお客さんは、他のハウスに案内されていて苺が沢山あるのが外から見え、行くタイミングが悪かったみたいです。4月末で1500円とお高めなので、もっと考慮して欲しかったです。
    • 行った時期:2019年4月29日
    • 投稿日:2019年5月19日
    hiroさん

hiroさん 女性/40代

• 練乳は近くのコンビニで購入☆

じゃらんnetで遊び体験済み迷ったという口コミを見ていたので、慎重に向かったら逆に迷ってしまいました。近くのコンビニは主要道路沿いなので、そこまではひたすら17号で大丈夫です。コンビニからは案内が出ているのでわかりやすいです。
    受付を済ませるとビニールハウスに案内されました。時間の書いた札を渡されました。イチゴの種類や札の意味、イチゴ狩りの仕方の案内はなかったので少し残念です。慣れた人じゃないと、?だと思います。
    案内されたビニールハウスではイチゴはおそらく一種類でしたが、おいしく食べられました。40分でしたが、気がついたら残り5分になっていて焦りました。油断していたらあっという間でした。おいしかったです。トイレはキレイでありがたかったです。
    • 行った時期:2019年4月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年5月13日
    えりさん

えりさん 女性/30代

• 自然の中でのんびりいちご狩り

GW明けだったからか、あまり大きい粒のいちごがありませんでした。でも、ビニールハウス丸々1つ分を利用させてくださったのと従業員の方から「いちごがない時は気軽に声をかけてください」と声をかけていただけたので良かったです。
    体験時間は40分ですが20分ちょっとでお腹がいっぱいになってしまいました!
    ナビにセットすればハウスにはスムーズに辿り着けました。
    • 投稿日:2019年5月13日
    なっちゃんさん

なっちゃんさん 女性/20代

• 友達と自然のど真ん中でイチゴ狩り

じゃらんnetで遊び体験済み雨が降っていましたが、イチゴハウスの中なので全く気にすることなくイチゴ狩りを楽しめました!
    ビタミンたっぷりでとても甘くて美味しかったです。
    • 投稿日:2019年5月12日
    Monoさん

Monoさん 女性/30代

• 豊富

じゃらんnetで遊び体験済みGW後半ではありましたが案内されたハウスが収穫用のハウスで量はとにかく豊富でした。
    場所は分かりにくいですがある意味穴場かと。
    食べ過ぎて昼飯が食べれないほど食べてしまいました(笑)
    駐車場が狭く案内も微妙だったため帰りに出るのがすごく苦労しました。
    その点だけ改善を希望します。
    • 行った時期:2019年5月5日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2019年5月7日
    キン太さん

キン太さん 男性/40代

• イチゴが全然無かったです

2.0
    Gw期間中に色々なイチゴ狩りに行きましたが、こちらは普通サイズのイチゴが全然無くびっくりしました。ハウスに入った瞬間、みんな全然無いじゃんと口々にいってました。
    小さめのいちごを食べるしかなく子供は酸っぱくてたべず残念でした(涙)
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    トマトさん

トマトさん 女性/30代

• ガッカリ

じゃらんnetで遊び体験済みこの時期にしては値段が少し高めだなぁ〜と思ったのですが、クチコミの評価が良かったので予約してみました。
    実際に行ってみると、受付の方の対応はイマイチだし、ビニールハウス内の足下は水たまりがありぬかるんでるし、肝心のいちごはどれを食べたらいいの??という状態の物が多く、やっと美味しそうなのを見つけても食べてみると不味い。
    もうがっかりです。久しぶりの家族のお出かけが台無しでした。もう、絶対に行きません。
    • 行った時期:2019年5月3日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    まなこさん

まなこさん 女性/40代

• ややがっかり

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済みじゃらんでは40分食べ放題とありましたが、渡された紙の時間は30分、まあいいかと食べ始めましたが薄味でイチゴの香りが薄く???
    時期が良くなかったのか残念ながら期待外れでした。
    じゃらんの案内文句で期待した分、損した気分も。
    • 行った時期:2019年5月2日
    フーたんさん

フーたんさん 男性/60代

• まひまひさんのクチコミ

いちご狩りが40分と長いことに惹かれて予約しましたが女の人が何人かで小さな子供を連れて仕事をなさっているようです。お客さんの車が入ってきても子供がチョロチョロしていて危なく親も注意などせずおかまいなしです。従業員の方も車が悪いのよと大きな声で言っていてみんなで呆れてしまいました。その後も呆れた接客態度でしたが気を取り直しめげずにいちごを食べようとしましたがいちごの味がしません。40分どころか5分も食べていることが苦痛でした。お友達との旅行の際のいちご狩りでしたがとても残念なお店を選んでしまいがっかりしました。
    • 行った時期:2019年4月20日
    • 投稿日:2019年5月2日
    まひまひさん

まひまひさん 女性/50代

FARM LABの口コミ・写真を投稿する

FARM LAB周辺でおすすめのグルメ

• ちゃきんさんの永井食堂への投稿写真1

永井食堂

渋川市上白井/その他軽食・グルメ

こちらの食堂のメニューはボリュームがあるので、リーズナブルに大満足させていただきましたおす...by しょくもつさん

ブランカフェ

渋川市上白井/洋食全般

ランチを食べに行きました。 ほっこりして落ち着けるカフェです。 オムライスが美味しいです。...by はーちゃんさん

桜の木食堂

ゆう炉

FARM LAB周辺で開催されるイベント

• 伊香保温泉の紅葉の写真1

伊香保温泉の紅葉

渋川市伊香保町伊香保

2019年10月26日〜2019年11月17日

榛名山北東の斜面に広がる伊香保温泉では、秋になると、モミジ、カエデ、クヌギなどが一斉に色づ...

• 伊香保グリーン牧場サマーフェアの写真1

伊香保グリーン牧場サマーフェア

渋川市金井

2019年07月20日〜2019年08月25日

自然や動物とふれあえる伊香保グリーン牧場で、サマーフェアが開催されます。牧羊犬が100頭余り...

• アルテナードスタンプラリーの写真1

アルテナードスタンプラリー

渋川市渋川

2019年04月01日〜2019年11月30日

アルテナード(芸術の散歩道)とは、日本シャンソン館から徳冨蘆花記念文学館までを結ぶ県道の愛...

FARM LAB周辺のホテル