OKINAWA FUUKAIの口コミ一覧

• 冬の海も楽しかったです

じゃらんnetで遊び体験済み電話での問い合わせをした際に冬はあまり青の洞窟の門が開くことが難しいが、楽しいイベントになると思いますと言ってくれた事を信じて行きました。初心者にも丁寧に分かりやすく指導して下さり、安心して海に入り、お魚に餌付けしたりカクレクマノミも見せて頂きました。クーポンも利用しとてもリーズナブルに良い体験が出来、いい思い出になりました。ぜひ青の洞窟のリベンジに行きたいです。案内してくれた方がとても良い人でした。
    • 行った時期:2019年12月22日
    • 投稿日:2019年12月23日
    なおほのさん

なおほのさん 女性/40代

• 良い思い出が出来ました!

初めてのシュノーケリングを家族で楽しみました。ベテランスタッフの方がわかりやすくマスクの装着や呼吸の仕方を教えてくださり、また子供達にいろいろな魚を説明してくれたりと楽しい時間でした。普段運動をしていない私達夫婦でも大丈夫なように浮き輪につかまりながらのシュノーケリングでとてもたすかりました。
    青の洞窟は残念ながら風が強くて入ることが出来ませんでしたが、他の洞窟に連れて行って頂きました、それもまた良い思い出です!
    • 行った時期:2019年12月16日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年12月20日
    かのんさんのOKINAWA FUUKAIへの投稿写真1
    かのんさん

かのんさん 男性/40代

• 大満足でした!

じゃらんnetで遊び体験済み友人との沖縄旅行で楽しみにしていた青の洞窟。
    天気が不安定だったこともあり、当日入れるかとても心配でしたが奇跡的に入ることができました!
    私たちは決して運動神経が良いわけではないのですが、丁寧なレクチャーや誘導のおかげで何の不安もなく楽しむことができました。お話も面白くてあっという間の2時間でした!!
    写真もたくさん撮ってくださってありがとうございました!
    また沖縄に行く際はぜひお願いしたいです!!
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月24日
    はんぺんさん

はんぺんさん 女性/20代

• 素敵な体験が出来ました。ベテランインストラクターが素晴らしい!

じゃらんnetで遊び体験済み沖縄旅行中、青の洞窟を子供達に見せたくて、当日申し込みしました。16時からの時間帯しか空いておらず心配でしたが、ちょうど閉じていた青の洞窟が開いたところで、運良く中へ入れてもらうことが出来ました。ベテランインストラクターの方のサポートが大変素晴らしく、マスクやフィンの装着も子供もわかりやすく説明してくれ安心して海の中へ入っていくことが出来ました。泳ぎ方や鍾乳洞の成り立ち、またタイミングよく魚の説明もしてくれ、クマノミやウツボ等も見せてくれました。撮って頂いた写真も素晴らしくて、特に家族四人が手をつなぎ、下から泳いで撮って頂いた写真は引き伸ばして飾ろうと思っています。
    青のの洞窟の中の青色の美しさ、沢山のお魚、本当に感動の時間を過ごす事が出来ました。
    海の美しさに感動し、魚の餌やりも子供二人が夢中になって魚を追っている姿、親としてはとても嬉しいものでした。自分も若い頃沖縄の海の美しさに感動して足繁く通ったように子供達にもその美しさや自然の雄大さを知ってもらいたいと思う気持ちも満たされました。色々なお店を訪ねましたが、ベテランのインストラクターさんはやはり素晴らしいリーダーシップで海の素晴らしさを教えてくれたように思います。また来年は、ダイビングを申し込みしたいと思います。ありがとうございました!
    • 行った時期:2019年8月17日
    • 投稿日:2019年8月19日
    かっとびーなさん

かっとびーなさん 女性/40代

• 青の洞窟を綺麗に見れる!

じゃらんnetで遊び体験済み駐車場の待ち時間が長いことがありますので、ご注意下さい。
    スタッフの方々の親身な姿勢が凄く素晴らしかったです。
    4歳の息子でもシュノーケリングを楽しめました。また訪れたいと思います。
    • 行った時期:2019年8月11日
    • 投稿日:2019年8月12日
    tatsuさん

tatsuさん 男性/30代

• 2歳&5歳のこどもたちがシュノーケルデビュー

わんぱくな5歳男児と2歳になりたて海デビュー男児が大変お世話になりました。
    残念ながら風が強くて青の洞窟には行けませんでしたが、駐車場から歩いてすぐのビーチから海に入り、魚をたくさん見られました。
    5歳児ははじめは怖がってマスクをつけられないと言い張りましたが、スタッフさんのおかげで最後には慣れてきてシュノーケルを楽しんでいました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年8月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年8月3日
    よっちさん

よっちさん 女性/40代

• 泳ぎが苦手でも楽しめる!

じゃらんnetで遊び体験済み主人と二人で参加しました。主人はスポーツ万能タイプでマリンスポーツもやってるのですいすい泳いで楽しそうでした!
    私は…あまり泳ぎが得意でないタイプなのですが、すごく楽しめました!
    水族館のなかにいるみたいで、クマノミも大きな魚もすぐそこ!
    台風接近前で青の洞窟には行けませんでしたが、黒の洞窟とっても楽しかったです!
    • 行った時期:2019年7月17日
    • 投稿日:2019年7月19日
    ゆきんこさんのOKINAWA FUUKAIへの投稿写真1
    ゆきんこさん

ゆきんこさん 女性/30代

• ベテランダイバーさん

じゃらんnetで遊び体験済み駐車場が混んでいて時間ちょっとおしてしまったけどそれ以外は満点。
    ベテランダイバーさんで素敵なシュノーケリング体験させてもらいました。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月16日
    どんさん

どんさん 男性/30代

• 最高でした!

この度は本当にありがとうございました。駐車場待ちに1時間ほどかかり、海に入っても直ぐに帰ることを覚悟していましたが、ガイドさんの配慮で時間を作って頂き、青の洞窟に入ることができました。初めてのシュノーケリングでしたが、ベテランのガイドさんで終始安心でした。綺麗な海で近くに沢山の魚を見ることができ、とても感動しました。また沖縄に行ったときは、こちらでスキューバダイビングに挑戦したいと思いました。ガイドさんの配慮で、沖縄旅行一番の思い出ができました。本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2019年6月29日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年7月15日
    う〜さんのOKINAWA FUUKAIへの投稿写真1
    う〜さん

う〜さん 女性/40代

• 楽しかった!

じゃらんnetで遊び体験済み今回の沖縄旅行のメインでもあった青の洞窟シュノーケリング。当初の予約の時間だと潮位が上がって見られないかもしれないと急遽ご連絡頂き、早い時間の変更に対応してもらい無事に青の洞窟のシュノーケリングを楽しむ事ができました。シュノーケリング初挑戦の私たちでしたが、親切丁寧な
    説明で不安なく楽しめました。また機会があったら是非次回もこちらでお願いします!
    • 行った時期:2019年7月12日
    • 投稿日:2019年7月14日
    おうちゃんさん

おうちゃんさん 女性/50代

OKINAWA FUUKAIの口コミ・写真を投稿する

読谷村(中頭郡)伊良皆/居酒屋

OKINAWA FUUKAI周辺で開催されるイベント

• ホテル日航アリビラ「アリビライルミネーション」の写真1

OKINAWA FUUKAIからの目安距離

ホテル日航アリビラ「アリビライルミネーション」

読谷村(中頭郡)儀間

2019年11月01日〜2020年02月29日

キャンドルライトのイルミネーションが、ホテル日航アリビラのパティオをはじめ、エントランスや...

• 恩納村産業まつりの写真1

恩納村産業まつり

恩納村(国頭郡)恩納

2020年02月08日〜09日

自慢の特産品がずらりと並ぶ「恩納村産業まつり」が開催されます。農産物や加工品をはじめ、陶芸...

• かりゆしドリームファンタジーの写真1

かりゆしドリームファンタジー

恩納村(国頭郡)名嘉真

2019年11月01日〜2020年02月29日

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパでは、ホテルの中心に位置するガーデンプールサイド...

• 沖縄花のカーニバル 琉球村「花華共演」の写真1

OKINAWA FUUKAIからの目安距離

沖縄花のカーニバル 琉球村「花華共演」

恩納村(国頭郡)山田

2020年01月25日〜2020年04月30日

古き良き沖縄の文化や伝統を体験できる琉球村で、花に関するイベントや踊りの披露が、定期的に行...

OKINAWA FUUKAI周辺のホテル