下田海中水族館の口コミ一覧

1 - 10件 (全1,014件中)

• ショーが面白いです

じゃらんnetで遊び体験済み古い感じで失敗したかもと思いましたが、ショーの見せ方が独特だったり、スタッフが親切でとても楽しむことができました。また行きたいです。
    • 行った時期:2020年7月4日
    • 投稿日:2020年7月5日
    stkさん

stkさん 女性/40代

• いるかショー最高

大きい水槽に泳ぐ沢山の魚たちに圧倒されました、なんといってもいるかの賢さには人間も顔負けしてまいそうです、残念だったのはレストランの食事です、塩ラーメンのまずさにはあきれました、スープはしょっぱい麺は半生スープは生ぬるい自分は好き嫌いなどなく注文した食事は全部完食しますがここのラーメンだけは半分ほど残しました。
    • 行った時期:2020年6月
    • 投稿日:2020年6月22日
    しゅうざんさん

しゅうざんさん 男性/70代

• ショーがとても良かった

一つのショーが終わると丁度良い時間に次のショーがあって楽しめました!
    いるかやカワウソがとてもかわいかったです!
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月6日
    どんちゃんさん

お宿ツウ どんちゃんさん 女性/40代

• 小さな水族館なのに満足度大

小さな水族館ですが、実際の海の上に建っている立地を生かして、海の中を泳ぐバンドウイルカのショーは、圧巻です。
    アシカや、カマイルカのショーも 可愛いくて構成が、良くて 笑い有り 感心させられる 場面有りと、一見の価値ありです。
    有料ですが、イルカと触れ合えるプログラムも幾つか 有って、時間が有れば体験したかったです。
    余談ですが、懐かしのラスポテトが、売っていて 懐かしくて、美味しくて 初めて食べる子供達も 美味い美味いと、取りっこしていました。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年3月4日
    みるさんの下田海中水族館への投稿写真2
    みるさん

みるさん 女性/40代

• 次から次へとショーが楽しめます。

下田海中水族館は、下田旅行の際に初めて行ってみました。
    ここのショーの構成は、午前中だけでも5〜6回あるショーが、数分から十数分程度の待ち時間で次から次へと見る事ができます。(もちろん場所の移動はありますが・・。)
    そして午前中のショーが終わると食事や水槽の魚たちを見る時間(1時間ちょい)が、しっかりと設けられていて、ショーは、間延びせず又食事の時間もゆっくりと楽しむことができました。
    午後も同様のショーの作りです。
    このようなしっかりとしたタイムスケジュールなので、お子さん達も飽きることなく楽しめると思います♪
    ただ、ほぼほぼ野外のため寒い日や暑い日には、注意して下さいね!
    • 行った時期:2020年2月7日
    • 投稿日:2020年2月21日
    たぬきさんの下田海中水族館への投稿写真1
    • たぬきさんの下田海中水族館への投稿写真2
    • たぬきさんの下田海中水族館への投稿写真3
    • たぬきさんの下田海中水族館への投稿写真4

他4枚の写真

たぬきさん

自然ツウ たぬきさん 男性/50代

• 大人も子どもも楽しめる!

魚の餌付け、イルカショー、ペンギンショーなどなど自然な流れで楽しめました。トレーナーさん、係の人が皆さん感じがいいです。寒い日でしたが寒さを忘れて一緒に行った78歳の友達も心から楽しんでくれました!
    • 投稿日:2020年1月27日
    ちーちゃんさん

ちーちゃんさん 女性/60代

• 癒しの場所

下田はちょうど通りがかったのですが、水族館があるのは分かっていて寄ってみました。ちょうどイルカの学校が始まる放送があり、可愛いレオくんが癒しでした!
    続いてイルカのショーでは迫力のジャンプとイルカの利口さに感心しながら夢中になって拍手してしまいました!
    アザラシのショーでも素敵なお姉さんとの泳ぐ姿を見て感動しました。たまたま寄ったのですが、思いがけず凄く癒されて楽しかったです!
    • 行った時期:2020年1月21日
    • 投稿日:2020年1月24日
    葉子さんの下田海中水族館への投稿写真1
    葉子さん

葉子さん 女性/40代

• 子連れに最適。爺婆も幼少に戻れる

規模は小さいのですが、パフォーマンスは最高です。
    幅広い年代の人が楽しめる水族館でした。
    車椅子の方も多かったですが、少々段差に戸惑っている様子でした
    • 投稿日:2020年1月5日
    レインボーさん

レインボーさん 女性/50代

• 犬連れにオススメ

小型犬も抱っこしていれば入れました。あまり入れるところないので、楽しめました。ペンギンやあざらし、イルカと犬とで写真撮れました。
    • 投稿日:2020年1月4日
    モコラさん

モコラさん 男性/50代

• イルカ間近で。

イルカのショーと、ペンギンの赤ちゃんがとても可愛く、王様ペンギンの赤ちゃんが大きくビックリしました。
    海水の中でのイルカのショーは、圧巻です。
    冬は、普通の水族館は館内なので、暖かく上着いりませんかが、下田は冬は寒いので上着は、着用で。
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2019年12月31日
    takasuさんの下田海中水族館への投稿写真1
    takasuさん

お宿ツウ takasuさん 男性/50代

下田海中水族館の口コミ・写真を投稿する

下田海中水族館周辺でおすすめのグルメ

• ぽぴさんの日新堂菓子店への投稿写真1

日新堂菓子店

下田市三丁目/その他軽食・グルメ

お食事をしましたnd(^b^)/h知り合いから紹介を頂いてお邪魔することができました。y∩(´∀`)...by ともやさん

• KAKOさんの元祖磯料理 辻への投稿写真1

下田海中水族館からの目安距離

元祖磯料理 辻

下田市三丁目/居酒屋

このお店の評判がとてもよかったので、近くのホテルに泊まり、ここで夕食を頂きました。「伊勢海...by けいちゃんさん

• れおんさんのPage One(ページワン)への投稿写真1

下田海中水族館からの目安距離

Page One(ページワン)

下田市三丁目/イタリアン・イタリア料理

行き当たりばったりの伊豆旅行で、堂ケ島から下田まで足を延ばすことにして、昼食場所を探しつつ...by ノブさん

• ばびさんの港のレストラン ポルトカーロへの投稿写真1

港のレストラン ポルトカーロ

下田市三丁目/洋食全般

食事をしたnl(* ̄b ̄)vv美味しいと聞き、早速お邪魔しました。d(*^-゚)vw味の方はというと、濃厚...by ともやさん

下田海中水族館周辺のホテル