下田海中水族館の口コミ一覧(10ページ目)

91 - 100件 (全1,164件中)

• 楽しかった

遊び体験済みめっちゃ寒いのに海に入ってショーをしてくれる飼育員さん、素敵。
    餌やり体験、素敵。
    こじんまりしているけども良い水族館でした。
    下田には何度か足を運んでいますが、初めて行けて何かと努力していて満足です。
    フードを食べるところが終わるのが早かったり、閉園まで居るとバスがないと言うのはちょっとナンセンスですが…それはバス会社の問題ですね。
    小腹がすくおやつタイムに食べれないのも、へいえんから考えれば仕方ないですよね。
    • 行った時期:2022年2月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2022年2月27日
    澪さんの下田海中水族館への投稿写真1

澪さん

澪さん 女性/30代

• 雨でも楽しめました!

家族4人では初めて来ました。
    外観の古さを感じたので、子供達が楽しめればいいかなと思って入ってみたら、ちょうど12:30のショーが始まるタイミングでした。
    入ってすぐに写真を撮ってくれましたが、私は嫌な感じはありませんでした。
    むしろ、すぐにショーが始まりますよ!桟橋からよく見えますのでどうぞ!と案内してくれて、とても嬉しかったです。
    ショーは雨の降る中、しかもとても寒い中お姉さんが素晴らしいショーを観せてくれました。イルカもすごいですがお姉さんの笑顔と体幹に感動しました。
    ショーの実況をするお兄さんの声も爽やかで観ていて楽しかったです。最後に桟橋にいる私たちにもお姉さんが手を振ってくれたのが嬉しかったです。
    展示物もたくさんあり駿河湾の深海生物など色々と知ることができました。
    • 行った時期:2022年2月13日
    • 投稿日:2022年2月15日

miho★さん

miho★さん 女性/40代

• 楽しいショーがいっぱい

入り江でのイルカショーはダイナミックです。水中でショーを披露してくれるアシカは初めてです。アザラシのハグの写真をうまく撮ることができなかったのですが、ショー終了後に写真を撮ることができるようにもう一度見せていただいたことがうれしかったです。
    • 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年1月30日

ありすさん

お宿ツウ ありすさん 女性/60代

• ショーがいっぱい

12時少し過ぎに到着しました。12:30から30分おきに様々なショーがあり、それぞれの場所も近いので、短い時間でショーを満喫することができました。ショーは屋外が多く、1月の風のあるにはかなり寒かったのですが、水をさわっているスタッフさんが皆さん笑顔で、尊敬です。防寒対策をして行くことをオススメします。これだけたっぷりショーが見られて大人2100円はかなりお安いと思いました。
    ただ、入り口で強制的に撮られる写真は、嫌だなーとここでも他の施設でも思います。
    ショーの時に水がかかってもいいような季節になったら、また行ってみたいなーと思います。
    • 行った時期:2022年1月20日
    • 投稿日:2022年1月21日

ぎたぎんさん

ぎたぎんさん 女性/40代

• イルカに沢山会えるよ!!。

親子3人(大人ですが)久々の水族館に行きました。昨年、友人から『車3台の大家族での水族館・・イルカさんがあちこちに居るのですごく楽しいわよ!!』 というアドバイスを貰い楽しみにしていました。 宿から散歩がてら歩いて水族館へ・・・海に浮かぶ水族館" お勧めです。
    • 行った時期:2022年1月3日
    • 投稿日:2022年1月16日

イルカさん

イルカさん 女性/60代

• 友人家族がお勧めの水族館

友人お勧めの水族館・・・「イルカショーがバリエーションに富んでいて素晴らしヨ! いという事で楽しみにしていました。他の水族館とは違うイルカの魅力が見れて良かったです。
    • 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年1月4日

イルカさん

イルカさん 女性/60代

• 海を泳ぐイルカさん。幸せそう!

海中水族館っていうだけあって、海の一部にあってわくわくしました!古さはありますが、イルカショーも他の水族館とは違う、海を泳いでる感じが良かったです!
    • 投稿日:2021年11月25日

月ちゃんさん

月ちゃんさん 女性/50代

• ショー以外の展示も楽しめます

どうしても、ショーや体験ばかりが目立つ所なので、敬遠していましたが、展示や解説も想像以上にしっかりしていました。ただ、入館時に強い口調で、写真撮影を強要され、遊園地のアトラクションのように帰路にプリント購入を薦めてきたのは辟易しました。やるにしても、ソフトにやったほうが良いと思いました
    • 投稿日:2021年11月24日

りあるプーさんさん

お宿ツウ りあるプーさんさん 男性/50代

• 時間に余裕をもって行きましょう

イルカをはじめ色々なショーがあるので隙間時間に立ちよった私は失敗でした。なんとか1つだけ時間の合うイルカショーを見られましたが。
    普通の水族館と同じに色々な水槽に色々な展示がありますが、点々と離れていて案内表示もわかりにくいので、是非じっくり回って欲しいです。
    けっこう楽しめる施設です。
    • 投稿日:2021年11月18日

あ〜ちゃんさん

お宿ツウ あ〜ちゃんさん 女性/60代

• 狭いけど工夫を感じられる施設です

最初は、こんな狭いのにこんなに高いの?と思いましたが、ショーに力を入れているようで次から次へとショーが開催されており3時間くらいがあっという間でした。
    また有料イベントもかなりの量があり、他の人よりも差別感が欲しい方には良い施設かと思います。
    • 投稿日:2021年11月15日

dix3さん

dix3さん 男性/30代

下田海中水族館の口コミ・写真を投稿する

下田海中水族館周辺でおすすめのグルメ

• 福ママさんの志満田への投稿写真1

志満田

下田市三丁目/日本料理・懐石

ペリーロードにある和食のお店です。 入り口にあるメニューに「金目鯛煮付定食 1500円」を見つ...by 福ママさん

• れおんさんのパスタと雑貨 ページワンへの投稿写真1

パスタと雑貨 ページワン

下田市三丁目/イタリアン・イタリア料理

行き当たりばったりの伊豆旅行で、堂ケ島から下田まで足を延ばすことにして、昼食場所を探しつつ...by ノブさん

• れおんさんの伊豆クルーズ・下田港遊覧船のりばへの投稿写真1

伊豆クルーズ・下田港遊覧船のりば

下田市三丁目/その他軽食・グルメ

下田の開国道の駅から2、3分歩いたところにあります。遊覧船の切符売り場のほか、お土産もおいて...by トン太さん

• KAKOさんの六文銭への投稿写真1

六文銭

下田市三丁目/居酒屋

下田海中水族館周辺で開催されるイベント

• 黒船祭の写真1

黒船祭

下田市三丁目

2024年05月17日〜19日

黒船来航と開国を記念して、下田を代表する祭り「黒船祭」が、下田公園ほか下田市街地で開催され...

• 下田温泉 あじさい祭の写真1

下田温泉 あじさい祭

下田市三丁目

2024年06月01日〜30日

下田公園に色とりどりの300万輪のアジサイが咲き誇り、「下田温泉 あじさい祭」が開催されます...

下田海中水族館周辺のホテル