昭和記念公園セグウェイツアーの口コミ一覧

• 楽しかったです!

初めて乗ったのですが、講習のお蔭で簡単に乗れたのでびっくりしました。
    ガイドのお姉さんがとてもお話上手で楽しい時間を過ごせました!
    とても寒かったですが風をきるのは気持ちよかったです。カイロと手袋、マフラーでしっかり防寒すれば平気でした。
    紅葉が残っていたので嬉しくなりました。季節によって全然楽しみかたが変わると思うので何度行っても新発見できそうです。
    また違う季節に行きたいと思います。
    • 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2021年12月4日
    にしこさん

にしこさん 女性/30代

• 穴場スポット大満喫

じゃらんnetで遊び体験済み徒歩だと躊躇してしまう坂道や場所もセグウェイで楽々に園内をぐるっと一周できました
    ガイドさんは知識豊富で穴場紅葉スポット、豆知識を紹介いただき大満喫できました
    休憩時のおやつもおいしかったです
    • 行った時期:2021年12月3日
    • 投稿日:2021年12月4日
    みゆきさん

みゆきさん 女性/30代

• 大満足です!

じゃらんnetで遊び体験済み平日一人で参加したら、参加者は私だけで、思いがけずプライベートツアーのようになりました。
    セグウェイを楽しみにきましたが、ガイドさんは植物、動物の知識が豊富で、自然観察を楽しむことも出来て楽しかったです。
    秋の紅葉も綺麗で、セグウェイは視界も高く、開放感がすごかったです。
    次は別の季節や家族も一緒に体験したいと思いました。
    • 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年11月24日
    ユリユラさんの昭和記念公園セグウェイツアーへの投稿写真1
    ユリユラさん

ユリユラさん 女性/40代

• 楽しかったです!

じゃらんnetで遊び体験済み初めてのセグウェイで少し緊張してましたが、丁寧な講習もあり、すごく楽しめました。
    園内や植物の細かい説明を聞けて良かったです。
    ダイビングのようなログブックもあって、いい紅葉狩の思い出になりました。
    色々な場所や季節で、またセグウェイで風を切りながら四季を感じたいなと思いました。
    • 行った時期:2021年11月12日
    • 投稿日:2021年11月14日
    れろさん

れろさん 女性/40代

• 昭和記念公園をぐるっと詳しく楽しく疾走

昭和記念公園内を自然愛あふれるガイドさんについて楽しく巡りました 歩いたら辛そうな坂道もセグウェイのおかげでスイスイ 途中日本庭園で癒されたりもします 初めてのセグウェイでしたが出発前はしっかり練習時間をとってくださいますしツアー中も注意箇所は細かく指示をくださいます 優しく細やかな気遣いをくださるガイドさんと楽しい時間を過ごすことができました また季節ごとに参加したいです
    お天気が曇りだったのもありとても足先まで冷えました 防寒は持っていきすぎなくらいでいいかも 手袋は絶対です
    • 投稿日:2021年10月28日
    hirokoさん

hirokoさん 女性/40代

• インストラクターさんが素敵

初めてだったので操作が心配でしたがはじめに丁寧な講習がありました。インストラクターさんというかガイドさん?の話し方や雰囲気がとてもよく、すぐに慣れ緊張や心配なく楽しめます。
    園内の説明はじめ、植物の知識や歴史など楽しく為になるトークも満載で、他のコースもあるのでまた参加したいと思えるツアーです。日本庭園での休憩でお茶とお菓子があったのも嬉しいサプライズでした。
    • 投稿日:2021年10月27日
    ぺさん

ぺさん 女性/50代

• 満足の2時間半!

初めてで緊張しましたがガイドの方もとても優しく教えてくださり、本当に楽しいあっという間の2時間半でした!
    こんなに楽しめて、公園のガイドもしてくれてこのお値段は満足です!
    最後に頂けるログブックもとても可愛くて、他の場所でも試したくなりました。
    また参加させて頂きたいです!
    • 投稿日:2021年10月21日
    MMさん

MMさん 女性/30代

• セグウェイ最高

じゃらんnetで遊び体験済み私は2回目ですが国営昭和記念公園では初、姉は初セグウェイで最初は緊張してたけど丁寧な指導で直ぐに乗れるようになり楽しんでました。とにかく、楽しい乗り物、是非、体験して下さい。今回はコスモスが綺麗でした。これから紅葉、桜、チューリップなどなど季節で色々な花が鑑賞出来るそうなので、いつ行っても楽しめそうです。スタッフの方々も明るく元気で沢山の笑いありのツアーでした。
    • 行った時期:2021年10月18日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2021年10月20日
    クニさん

クニさん 女性/50代

• 楽しかったです

乗る前は不安でしたが、慣れてきたら景色を見る余裕も出てきて楽しかったです。見所満載の公園をセグウェイでまわれてリフレッシュできました。ガイドさん付きで色々話してくれるので私は好きですが、セグウェイで自分の好きに走りたいという方は自由走行のある違う場所の方が向いているかもしれません。
    また行きます!ありがとうございました!
    • 投稿日:2021年10月19日
    すずさん

すずさん 女性/30代

• 初めてのセグウェイ

昭和記念公園で体験。天気を調べて予約入れました。晴れていて気温も快適でコースも良かったです。
    カルガモ、黄花コスモス、コスモスと見所を選んでくれています。休憩した日本庭園でお茶とお茶菓子でリラックス。園内もそれほど混雑していないで良かったです。
    あっという間の、150分でした。
    リピートして、講習なしで園内を自由にまわって見たいです。
    次は春がいいですよと言われました。
    • 行った時期:2021年10月14日
    • 投稿日:2021年10月17日
    ゆみんさん

ゆみんさん 女性/60代

昭和記念公園セグウェイツアーの口コミ・写真を投稿する

昭和記念公園セグウェイツアー周辺でおすすめのグルメ

• sonokoさんの九龍點心 ららぽーと立川立飛店への投稿写真1

九龍點心 ららぽーと立川立飛店

立川市緑町/その他中華料理

ディナータイムで利用しました。その日は時間無制限でゆっくり出来て良かったです。普通の小籠包...by まろさん

• てぃさんの昭和記念公園 バーベキューガーデンへの投稿写真1

昭和記念公園 バーベキューガーデン

立川市緑町/その他軽食・グルメ

1年に1度のまんぱくへ おいしいグルメがたくさんあります。 屋外なので、砂埃等が少々気にな...by けんぢさん

• 立川 紋屋の写真1

立川 紋屋

立川市緑町/日本料理・懐石

お値段はしますが、とても美味しかったです 記念日など特別な日にもいいと思います 駅からもわ...by ベルさん

• sonokoさんのサルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO PIZZA ららぽーと立川立飛への投稿写真1

立川市緑町/イタリアン・イタリア料理

休日のランチで行きましたがすぐに満席になっていました。テラスで食べることもできます。サラダ...by sonokoさん

昭和記念公園セグウェイツアー周辺で開催されるイベント

• フラワーフェスティバルの写真1

フラワーフェスティバル

2022年03月19日〜2022年05月29日

春の花々がいちめんに咲き揃う「フラワーフェスティバル」が、国営昭和記念公園で開催されます。...

• ディズニー・オン・クラシック 〜夢とまほうの贈りもの 2022(TACHIKAWA STAGE GARDEN)の写真1

2022年06月18日〜19日

ディズニー・アニメーションの音楽を、スクリーン映像とともに、オーケストラとヴォーカリストの...

• 国営昭和記念公園のヒマワリ畑の写真1

国営昭和記念公園のヒマワリ畑

2022年07月23日〜2022年08月07日

国営昭和記念公園のヒマワリ畑では、例年7月下旬から8月上旬にかけて、ヒマワリ ハイブリッドサ...

• 神代植物公園の春バラの写真1

神代植物公園の春バラ

調布市深大寺元町

2022年05月01日〜31日

「世界バラ会連合優秀庭園賞」を受賞した経歴を持つ神代植物公園のばら園では、例年5月上旬から...

昭和記念公園セグウェイツアー周辺のホテル