湘南彫金工房andfuseの口コミ一覧

• 大満足

彼女とのペアリングを作りたく、利用させていただきました。
    スタッフさんがとても丁寧に優しく教えてくれるので満足のいくものが作れました。楽しい思い出を作ることができました!!
    • 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2023年1月11日

ケンさん

ケンさん 男性/20代

• 最高

彼との初旅行で行かせていただきました!
    以前からペアリングが欲しいと思っていましたが、まさか手作りできるものだと知らなくて、知り合いから手作りできることを聞いて速攻調べて予約したお店でした。
    スタッフさんも優しく丁寧に教えてくれ、失敗しないかなって不安でしたがちゃんと自分たちで最後まで作ることが出来ました。
    こちらのお店を選んで本当に良かったです。
    旅行最終日に素敵な体験ができて本当に良かったです。
    • 行った時期:2022年8月24日
    • 投稿日:2022年8月24日

歩未さん

歩未さん 女性/20代

• 思い出作りにぴったり!ペアリングを作るならここがおすすめです

誕生日記念にパートナーとお揃いのペアリングを作りました。
    お店の方がとても気さくで優しい方で、初めての私たちでもリラックスしながら楽しく作ることができました。
    お店の方は選ぶ過程や製作中は席を外してくれるので慌てずに自分好みのリングを作ることができます。
    オプションも誕生日石など豊富なので世界で一つだけのリングが作れておすすめです。
    結婚指輪も作れるようなので、ぜひまた利用したいです。
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月23日
    はーさんの湘南彫金工房andfuseへの投稿写真1

はーさん

はーさん 女性/20代

• 素敵なペアリングを作ることができました

彼のお誕生日と一年記念日を兼ねてペアリングを作りにいきました。
    お店の雰囲気は白を基調としたお部屋で綺麗で可愛く、教えてくださったスタッフの方もとっても親切で楽しく過ごせました。
    写真や動画を撮らして頂いたり、ペアリングを作るという体験自体が素敵な思い出になりました。
    リング自体も想像以上にしっかりしていて、めちゃめちゃお気に入りで大切なモノになりました!
    素敵な時間を過ごせて頂きありがとうございました。
    • 行った時期:2022年7月12日
    • 投稿日:2022年7月19日
    まおさんの湘南彫金工房andfuseへの投稿写真1

まおさん

まおさん 女性/20代

• とても楽しかったです

遊び体験済みシルバーペアリングを彼氏と手作りしました。個室でとてもお家にいるような感覚でゆったりできて楽しかったです。指輪作りははじめてでしたがスタッフの方が分かりやすく教えていただいたのでとてもスムーズにできました。とてもよい思い出作りができました
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月2日

miyuuさん

miyuuさん 女性/10代

• 結婚指輪を作りに行きました。

遊び体験済み山に行くよ!と言われて連れていいかれたのがandfuseさんでした。付き合い始めに私が指輪作りをしたいと言っていたのを覚えててくれたんだと嬉しくなりました。お店の雰囲気、スタッフさんもアットホームで素敵でした。指輪作成は個室でのんびり作ることができとても楽しい1日を過ごせました。
    • 行った時期:2021年12月12日
    • 投稿日:2021年12月31日

じーさまさん

じーさまさん 男性/40代

• 結婚1周年記念

結婚1周年記念の思い出作りとしてはじめて利用させていたぢきました。個室でマンツーマンで教えていただきとてもリラックスして体験することができ、世界に1つだけの素敵なペアリングを作ることができました。
    • 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年11月25日

けいまるさん

けいまるさん 女性/20代

• 個室でリラックス!とても楽しかったです。

彼女と思い出作りを兼ねてペアリングを作りに行きました。
    完全個室で他のお客さんの目も気にならずとてもリラックスできました。
    (写真や動画撮影も気兼ねなくできますよ!)
    もちろんお部屋も綺麗でした^^
    ドリンクがサービスなのもありがたかったです。
    お店の方も優しく、作り方を丁寧に教えてくださったので初めてでしたが安心してリング作りができました。
    とても素敵な思い出とリングができて満足です!
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月29日
    はるさんの湘南彫金工房andfuseへの投稿写真1
    • はるさんの湘南彫金工房andfuseへの投稿写真2

はるさん

はるさん 男性/20代

• 最高です。ここに決めてよかった

彼と遠距離になるため、思い出にペアリングを作りに行きました。
    たくさんの工房で迷ったのですが、本当にここにしてよかった!
    完全個室。お部屋もSNS映えと言えるような部屋で綺麗です。ウェルカムドリンクも出てきます。スタッフさんも優しく、気さくで、人見知りな私たちでも色々と聞きやすい雰囲気でした。自らお願いせずとも、「写真撮りますよ」と私たちが作ってる様子を動画や写真に収めてくれて、素敵な思い出が残りました。自分たち2人きりになれる時間もありました。お値段もちょうど良く、鎌倉デートもついでに行けちゃうので、ペアリングを作りにいこうと思っている方は、まずここにして間違いないと思います。結婚指輪作りもやっているようだったので、結婚指輪を迷ってる家族にもおすすめしました。体験自体もとっても楽しかった!ありがとうございました!
    • 行った時期:2021年2月6日
    • 投稿日:2021年2月15日
    姫渚子さんの湘南彫金工房andfuseへの投稿写真1

姫渚子さん

姫渚子さん 女性/20代

• 楽しかったです!指輪作りオススメ

遊び体験済み夫が結婚指輪を無くした為、二人で指輪を作ってみることに。
    場所は分かりにくかったですが、工房内は白を基調としたとても素敵な空間で感動!プライベートルームなのでリラックスして制作できるのも良かったです。
    ちなみにドリンクもサービスなのが嬉しかった(笑)
    まずはじめにどんなリング、サイズにするかを決め、制作に入ります。
    スタッフの方が親切丁寧に作り方を教えてくださるので不器用な私でも問題なく制作できました。
    途中二人で制作している様子を写真撮影もしてくれます。
    約2時間ちょっとで完成!素敵なリングが出来ました!
    とても楽しく、何よりスタッフの方々が明るく気持ちの良い接客をしてくださり感謝です。
    ペアリングも写真もいい記念になりました。このリングで夫婦仲も良くなったような気がします(笑)
    また機会があったらお邪魔したいです。
    指輪作り、ぜひおすすめします。
    大変お世話になりました!
    • 行った時期:2020年12月10日

湘南彫金工房andfuse周辺でおすすめのグルメ

• ha---iさんの牛角 藤沢店への投稿写真1

牛角 藤沢店

藤沢市南藤沢/焼肉

炭火風(?)ロースターでした。「王様ハラミ」は、ガーリックニラごま塩で食しましたが、ガツンと...by ウーさん

• にくにくさんさんのとんかつ和幸 小田急藤沢店への投稿写真1

とんかつ和幸 小田急藤沢店

藤沢市南藤沢/居酒屋

とんかつと言えばやはり和幸ならはずれはないですね。さくさくで、油も落ちるような工夫もされて...by ミッキーさん

• chicoさんのマクドナルド藤沢南口店への投稿写真1

マクドナルド藤沢南口店

藤沢市南藤沢/その他軽食・グルメ

藤沢での仕事。電車移動が疲れたのでとりあえず駅前にあったマクドナルドでコーヒー休憩。100円...by K-NAKAさん

• chicoさんのしゃぶ葉 しゃぶしゃぶブッフェ 藤沢駅南口店への投稿写真1

湘南彫金工房andfuseからの目安距離

しゃぶ葉 しゃぶしゃぶブッフェ 藤沢駅南口店

藤沢市南藤沢/しゃぶしゃぶ・すき焼き

ランチは1200円くらいから。スープの種類も選べます。基本のダシ汁以外にチゲ鍋、豆乳、すき焼き...by chicoさん

湘南彫金工房andfuse周辺で開催されるイベント

• 長谷寺(長谷観音)のアジサイの写真1

長谷寺(長谷観音)のアジサイ

鎌倉市長谷

2024年05月25日〜2024年07月07日

四季を通じて、花の名所として有名な長谷寺では、例年5月下旬から7月上旬にかけて、眺望散策路の...

• 源氏山公園の桜の写真1

源氏山公園の桜

鎌倉市扇ガ谷

2024年03月23日〜2024年04月21日

標高92.6mの源氏山の一帯では、例年4月上旬になると、ヤマザクラやオオシマザクラが満開となりま...

• 鎌倉まつりの写真1

鎌倉まつり

鎌倉市雪ノ下

2024年04月14日〜21日

春爛漫の古都鎌倉の、鶴岡八幡宮を中心とする市内一円で、「鎌倉まつり」が盛大に開催されます。...

• 大岡越前祭の写真1

大岡越前祭

茅ヶ崎市元町

2024年04月20日〜21日

江戸時代の名奉行として知られる大岡越前守忠相公の遺徳を偲び、茅ヶ崎駅周辺で祭が開催されます...

湘南彫金工房andfuse周辺のホテル