まるよし農園
果物・野菜狩り
いちご狩り
SAKIさんのクチコミ
リピ確定!!!
店員さんの対応も好印象で、苺もとっても甘くて美味しかったです!ビニールハウスの貸切が本当に良くて、家族だけのかけがえのない時間を楽しむ事ができました。
帰り際に苺の苗のプレゼントまで頂き、大満足です。
大切に育てます!!!- 行った時期:2021年1月
- 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
- 投稿日:2022年1月31日
SAKIさんの他のクチコミ
まるよし農園の新着クチコミ
次はないかな…
犬連れ、時間無制限に惹かれ初めて予約をして行きました。
…が、1時間もしないうちに食べれそうなイチゴかなくなりました。
元々大きめのイチゴもそんなにはなく、形が悪い物も多く、すごい甘いわけでもなく、仕方なくかなり小さいイチゴも食べましたが、時間無制限と言われても食べるイチゴがなければそんなに留まる必要もないので1時間弱ぐらいで帰りました。
時間無制限にするのであればハウス2、3箇所ご自由にどうぞ!にするとか、時間は30分や1時間でいいから充分に食べられる量を用意してほしかったです。
ハウスもとても狭く、高さも低いので常に中腰。バッグを置くところもありません。
次は別の所に行きます…詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月29日
章姫最高でした!
当日の午前中に予約し、午後からいちご狩りをしました。150号線沿いにある受付で予約を確認し、少し離れた畑まで車で誘導してくれました。
グループごとにハウス1つを利用でき、時間制限無しでお腹いっぱい食べられました。畑の側にはトイレが無いため、受付に横あるトイレに行ってから向かうよう係の人が教えてくれました。帰りは畑の側にあるゴミ箱にヘタや容器をまとめて捨てて、そのまま帰宅できました。
イチゴは章姫で鈴なりに沢山なっていて甘くて最高に美味しかったです。クーポンも利用でき、とてもお得にイチゴが食べられて良かったです。また、利用したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月3日
- 投稿日:2024年3月5日
毎年お世話になってます
毎年お世話になってます
いつもながら最高に美味しいいちごでした。
マルヨシ農園さんのファンとして人気がでるのは嬉しいのですが年々予約を入れにくくなってます。
今年は後2回は行く予定です
いつも美味しいいちご感謝しております。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2024年2月12日
素敵ないちご狩りが出来ました。
伺ったのはあいにくの雨でしたが、お店の方は皆んな親切な方でした。
5歳の娘の初めてのいちご狩りだったので、時間無制限がとても魅力でした。お店の方から『小さい子がいるのでトイレの傍にしておきました。』と優しいお心遣いに感謝しかありません。
いちご自体も真っ赤で甘くて美味しいひし形に育っていました。
お腹がいっぱいになるほど食べました。
帰りにいちごの鉢植えを頂きましたが、既に大きく実っていて後は色付くだけという鉢を貰い、娘とだんだん色がついてきたね。と毎日観察しています。
いちごを育てる勉強にもなっています。
親切で美味しくて勉強にもなって、良い事づくしでした!
また利用させて下さい。ご馳走様でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月20日
- 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
- 投稿日:2024年1月24日
いちご狩り
1つのハウスに一家族で周りを気にせず家族だけで食べる事が出来ました。
とっても甘かったです。また来年も楽しみにしています。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2023年6月12日