2. 東海の観光
  3. 愛知の観光
  4. 名古屋の観光
  5. 名古屋市中区の観光
  6. ハリネズミ専門cafe HARRY WOOD(ハリーウッド)
  7. ハリネズミ専門cafe HARRY WOOD(ハリーウッド)の口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

• グッズもいろいろ

久しぶりに3回目の来店です。
    今回の目的はハリネズミグッズのTシャツが欲しくて伺いました。
    時間早く到着して待っていると、早めに開けてくださり、スタッフ皆さん優しく対応してくださいました。一人でも気兼ねなく楽しめました。
    もうすぐ、一周年記念企画とのことなのでまた来店しよっかな…
    • 行った時期:2019年3月17日
    • 投稿日:2019年3月18日
    カエルさんのハリネズミ専門cafe HARRY WOOD(ハリーウッド)への投稿写真1
    カエルさん

カエルさん 男性/40代

• かわいい

ネット予約していくと、ガシャポンでハリネズミのバッジがもらえます。店はお一人様やカップルで混んでいました。飲み物はペットボトルなので持ち帰れます。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月16日
    ebさん

グルメツウ ebさん 女性/30代

• 癒されます

昨年の9月と10月に来店しました。
    とても可愛くて虜になり、今では実際にハリちゃんと暮らしております。とても臆病で、そこがまた愛くるしいですね…(^ ^)
    サイトから予約できるので、土、日、祝日などは予約がオススメです。
    • 行った時期:2018年9月22日
    • 投稿日:2019年1月27日
    カエルさん

カエルさん 男性/40代

ハリネズミ専門cafe HARRY WOOD(ハリーウッド)の口コミ・写真を投稿する

ハリネズミ専門cafe HARRY WOOD(ハリーウッド)周辺でおすすめのグルメ

• シトラさんの世界のやまちゃん本店への投稿写真1

ハリネズミ専門cafe HARRY WOOD(ハリーウッド)からの目安距離

世界のやまちゃん本店

名古屋市中区栄/居酒屋

4.1 2,406件

旅行で一番楽しみだった世界のやまちゃん。想像以上の美味しさに大満足です。やみつきになる味で...by こゆさん

• marimariさんの山本屋総本家への投稿写真1

山本屋総本家

名古屋市中区栄/郷土料理

4.0 1,415件

名古屋飯です。卵をかきまぜて、また味がふんわりしてきます。名古屋にいった際は是非、またいき...by 大輔さん

• かみなりちゃんさんのあつた蓬莱軒 松坂屋店への投稿写真1

あつた蓬莱軒 松坂屋店

名古屋市中区栄/居酒屋

名古屋飯といえば、これですね。値段はしますが、かなりの混みようで1時間くらい待ちました。味...by 大輔さん

• みっきいさんさんのスパゲッティヨコイへの投稿写真1

スパゲッティヨコイ

名古屋市中区栄/パスタ・ピザ

初めて食べた時は、不思議な感じでしたが、やみつきになります。トッピングが選べ、いつも違うも...by みーさん

ハリネズミ専門cafe HARRY WOOD(ハリーウッド)周辺で開催されるイベント

• でんきの科学館 親子工作教室の写真1

でんきの科学館 親子工作教室

2019年06月22日〜23日

親子で協力して作品を完成させる「親子工作教室」が、でんきの科学館で開催されます。毎年人気の...

• 洲崎のちょうちん祭の写真1

洲崎のちょうちん祭

2019年07月20日〜21日

「広井天王」や「牛頭天王」の名でも親しまれている洲崎神社で、ちょうちん祭が行われます。縁結...

• 大須夏まつりの写真1

大須夏まつり

2019年08月03日〜04日

大須商店街や大須観音境内で2日間にわたり、夏まつりが開催されます。大須太鼓ショーやエイサー...

• 大須夏まつり 手筒花火の写真1

大須夏まつり 手筒花火

名古屋市中区大須

2019年08月04日

「大須夏まつり」を締めくくる手筒花火が、大須観音境内で行われます。勇壮な大須太鼓と手筒花火...

ハリネズミ専門cafe HARRY WOOD(ハリーウッド)周辺のホテル