2. 東海の観光
  3. 愛知の観光
  4. 名古屋の観光
  5. 名古屋市中区の観光
  6. ハリネズミ専門cafe HARRY WOOD(ハリーウッド)
  7. ハリネズミ専門cafe HARRY WOOD(ハリーウッド)の口コミ一覧

• チェキ、いらなかった。。

じゃらんnetで遊び体験済み子供の夏休み最後のお出かけにと思い立ち、出掛けました。
    ちょうど、ど真ん中祭りか何かで栄は通行止めもしているせいか、人通りが多かったです。
    そのせいか、予約した家族連れの他にも、通りすがりのカップルとかで出る頃には、数組待っていた位。
    でも、入ってすぐで待つ席もないので、帰りに見ようと思っていたグッズは見れず。
     肝心のハリネズミは、ベージュとグレーの2タイプいたようで。なんの説明もそこはされずでしたが、他のテーブルを見て気付いたんですが。私はグレーが良かった〜
     子供的には、もっと気楽に触れ合えると思っていたら、手が小さいのかうまく持ち上げれず、手袋越しに噛まれ、手首より上にハリが当たって痛かったようで若干、引いていてエサも生きていて動くので、後半は抱く気も失せつつありましたが、チェキも頼んでいたのトライさせました。いきものなんだから、思うようにならず当たり前ですが。
    チェキは、最後になって実質、携帯で満足したし要らなかったですが、ハリネズミだけのを写して欲しいとお願いしたら、
    あくまでこちらが抱かせてのを写すと言われました。しかし、動いてしまい白ボケ。これでいいんでと貰ったのも、子供が何とか頑張って持ってみたけど、肝心のハリネズミは白い物体としか分からないやつで。
    私も持ってみましたが、ハリネズミのみと言いつつ、かなり動いてしまい、私がかなり写っていたな。
     みなさんのチェキは、ちゃんと写せてるんですかね?写し方と持ち方?どちらの問題ですかねぇ...
    店員さん、お手すきの際にハリネズミさんだけのチェキ写しておいてくれたら、サクッと選んで帰れるんですけど〜と要望では思いました。少数派なのかな。ガチャガチャも2個とも、同じのだったし。
    テーブルごとに、付く店員さんが決まってるようで、あまり子供が得意そうな感じではないのかな?
    お店的にはぴよかの特典があるようで、良心的でで外の看板にもあればいいと感じました。
    • 行った時期:2019年8月25日
    • 投稿日:2019年8月26日
    ポン太さん

ポン太さん 女性/40代

• 子供が大喜びしていました

夏休みに行く予定でしたが、子供にねだられ家族で行きました。予約していたのでスムーズに店に入れました。予約特典でガチャガチャが引け、缶バッジがもらえたのはお得でした。お店にはハリネズミグッズ?が沢山おいてあったので、帰りの買い物も楽しんでいました。いろいろなハリネズミがいたので、また行きたいと娘たちに言われています。
    • 行った時期:2019年7月6日
    • 投稿日:2019年7月8日
    pinguishさん

pinguishさん 男性/50代

• お勧めします。

じゃらんnetで遊び体験済み幼い子供と一緒に行った可愛がって良かった。位置も良く、カルグムます。ハリネズミがとても可愛いです :)
    • 行った時期:2019年6月12日
    • 投稿日:2019年6月19日
    キムさん

キムさん 女性/30代

• ハリネズミ〜〜!

じゃらんnetで遊び体験済み念願のハリネズミカフェ、とても楽しかったです!
    素手でも触れるとのことでびくびくしながら抱っこしましたが、案外痛くない...?笑
    入れ替わりお客さんがやってきて、来店した日はお子さん連れがとても多かったです!
    とても可愛くて、癒された1時間でした◎
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月4日
    レジーさんのハリネズミ専門cafe HARRY WOOD(ハリーウッド)への投稿写真1
    レジーさん

レジーさん 女性/20代

• グッズもいろいろ

久しぶりに3回目の来店です。
    今回の目的はハリネズミグッズのTシャツが欲しくて伺いました。
    時間早く到着して待っていると、早めに開けてくださり、スタッフ皆さん優しく対応してくださいました。一人でも気兼ねなく楽しめました。
    もうすぐ、一周年記念企画とのことなのでまた来店しよっかな…
    • 行った時期:2019年3月17日
    • 投稿日:2019年3月18日
    カエルさんのハリネズミ専門cafe HARRY WOOD(ハリーウッド)への投稿写真1
    カエルさん

カエルさん 男性/40代

• かわいい

ネット予約していくと、ガシャポンでハリネズミのバッジがもらえます。店はお一人様やカップルで混んでいました。飲み物はペットボトルなので持ち帰れます。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月16日
    ebさん

グルメツウ ebさん 女性/30代

• 癒されます

昨年の9月と10月に来店しました。
    とても可愛くて虜になり、今では実際にハリちゃんと暮らしております。とても臆病で、そこがまた愛くるしいですね…(^ ^)
    サイトから予約できるので、土、日、祝日などは予約がオススメです。
    • 行った時期:2018年9月22日
    • 投稿日:2019年1月27日
    カエルさん

カエルさん 男性/40代

ハリネズミ専門cafe HARRY WOOD(ハリーウッド)の口コミ・写真を投稿する

ハリネズミ専門cafe HARRY WOOD(ハリーウッド)周辺でおすすめのグルメ

• シトラさんの世界のやまちゃん本店への投稿写真1

世界のやまちゃん本店

名古屋市中区栄/居酒屋

4.1 2,422件

出来たての手羽先は、やっぱり美味しいです。 本店なので特別感があったのか、いつも以上に美味...by あんさんさん

• marimariさんの山本屋総本家への投稿写真1

山本屋総本家

名古屋市中区栄/郷土料理

4.0 1,423件

思ってたより、味噌が…あっさりしてて 麺が、固めで。 子供の頃に、祖母が作ってくれた うど...by しぃさん

• しんやさんのあつた蓬莱軒 松坂屋店への投稿写真1

あつた蓬莱軒 松坂屋店

名古屋市中区栄/居酒屋

松坂屋の開店と同時に来店するも90分待ち! でも、お盆休みで屋外は37℃の中、涼しい屋内での ...by よっくんさん

• みっきいさんさんのスパゲッティヨコイへの投稿写真1

スパゲッティヨコイ

名古屋市中区栄/パスタ・ピザ

あんかけスパゲティーをいただきました。初めは不思議な味だと思いましたが、だんだん美味しくな...by みっちゃんさん

ハリネズミ専門cafe HARRY WOOD(ハリーウッド)周辺で開催されるイベント

• でんきの科学館 親子工作教室<2020年は中止となりました>の写真1

名古屋市中区栄

2020年06月27日

<2020年は中止となりました>親子で協力して作品を完成させる「親子工作教室」が、でんきの科学...

• 大浮世絵展−歌麿、写楽、北斎、広重、国芳 夢の競演の写真1

大浮世絵展−歌麿、写楽、北斎、広重、国芳 夢の競演

名古屋市中区新栄町

2020年04月03日〜2020年05月31日

浮世絵師のビッグネーム、喜多川歌麿、東洲斎写楽、葛飾北斎、歌川広重、歌川国芳の5人にフォー...

• ハリネズミ専門cafe HARRY WOOD(ハリーウッド)からの目安距離

大須観音の骨董市

名古屋市中区大須

2020年01月18日〜2020年12月28日

大須観音の恒例行事として、毎月18日と28日の縁日に骨董市が開かれます。行事免許を持った骨董商...

• 名古屋城さつき大会<2020年は中止となりました>の写真1

名古屋城さつき大会<2020年は中止となりました>

名古屋市中区本丸

2020年05月16日〜31日

<2020年は中止となりました>近在の愛好家が育てた、さつき約300点を展示する「名古屋城さつき...

ハリネズミ専門cafe HARRY WOOD(ハリーウッド)周辺のホテル