ロワジールホテル豊橋
藤沢町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ママ太郎さんのクチコミ
女性におススメな和食ランチ
ロワジールの洋食バイキングは何度かお世話になっているのですが、今回は和食のお店にしました。
4人掛けのテーブルに一人でしたが、広々とつかわせていただきました。
ランチは小鉢が9個、そのうち4個はお魚でしたが、上品な味付けで骨もなくとても美味しくいただきました。
ちょっとづつ、たくさんの種類を食べたい人向けなんで、女性には人気があると思います。
接客は2名の女性がホールを担当していました。一人の女性は慣れた感じでしたが淡々とされているので、
少し冷たい感じがしました。せっかくのお料理と素敵な空間なので、生き生き楽しそうに働いてくれると
良いと思います。そのため、星は一つ減らしました。
ホテルの中には他のレストランもあるのでランチで人を集めるのは大変だと思いますが、とても素敵な
レストランなので、是非継続されてほしいと思います。応援しています。- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月18日
ママ太郎さんの他のクチコミ
ロワジールホテル豊橋
愛知県豊橋市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
2回目の訪問になります。 年末だったので豪華にランチしたいと思って友達と訪れました。 品数...
土岐プレミアム・アウトレット
岐阜県土岐市/アウトレットモール
何よりも景色も空気もいいです。 都会とは離れ小高い山にあるので岐阜特有の山々の景色が広がっ...
東山動植物園
愛知県名古屋市千種区/動物園・植物園
園内はとても広くて1日いても飽きなく楽しめます。 所々でガイドボランティアもいらしゃって、...
ロワジールホテル豊橋の新着クチコミ
家族連れにはいいホテルです。
ホテル隣接地にはドンキ−があったり映画館、ボーリング場、ゲームセンター有りで家族連れには最高かと!
ホテルの中も温水プールとかジムもあるので退屈しないです。
朝食も種類豊富で大変いいホテルです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月28日
雰囲気良し誘惑多し笑
友人に招待されこちらのホテルにて宿泊する事に。
部屋からの眺望も良く夕食はホテル内の中華料理店でビュッフェを頂いたのですが、
サービスはホテル並みなのに料金はホテルとは思えぬリーズナブルさに大満足&大満腹。(笑)
1階に降りれば大きなドン・キホーテやパチンコ、ゲーセン、映画館等が隣接しており、
気がつけばお値打ちなディナーで浮かせたお金を散財しておりまして。(汗)
高層階あるあるでしょうが、もう少しシャワーの水圧があれば文句なしの星5つでした。
でもまた宿泊したいです。(笑)詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2025年1月26日
美味です
大好きな、お店の1件です。とても落ち着いた雰囲気で、美味しい食事ができます。お値段も、控えれれています。
- 行った時期:2024年11月23日
- 投稿日:2024年12月10日
コスパが良くて味も美味しいです。
コスパが良くて味も美味しかったです。お腹いっぱいになりました。平日だったこともあり、お客さんが少なかったのが、少し気の毒でした。
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年12月1日
ゆったりと食事ができました
日本料理の藤さわを利用しました。いろいろな料理を少しずつ楽しめました。平日限定のメニューだったので、また平日に行って食べたいと思いました。
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年11月30日