2. 東海の観光
  3. 愛知の観光
  4. 名古屋の観光
  5. 名古屋市港区の観光
  6. クライミング・ボルダリングジム「カラフルロック」
  7. クライミング・ボルダリングジム「カラフルロック」の口コミ一覧

• 子連れで楽しめる

じゃらんnetで遊び体験済み親子で参加。
    優しく丁寧に教えていただいて、
    初めてでも十分楽しめました。
    また行きたいです。
    • 行った時期:2019年8月25日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年8月26日
    ぼんさん

ぼんさん 男性/30代

• とても綺麗な施設でした!

初めてボルダリングをしましたが、とても親切に教えて頂き、また行きたいなと思いました!
    コースがたくさんあり、色や形で分けられてるので、わかりやすかったです。
    • 投稿日:2019年5月7日
    ひよこさん

ひよこさん 女性/20代

• 友達と一緒にまた行きたい(^^)

友人から良い評判を聞いたので仕事終わりにカラフルロックへ行きました。
    グレードに合わせて挑戦出来るので初心者でも心配なく楽しめました。
    駐車場も第2があるので友達を誘って現地集合で良いなと思いました。
    店長も親切で課題をクリア出来なかった時もヒントを与えてくれて、何度も挑戦し達成出来たときには気分最高です!まだまだ悔しいのでまた利用させて頂きます!
    • 投稿日:2019年4月26日
    しょうさん

しょうさん 男性/30代

• 親子でボルダリング

6歳になる子供と一緒に行ってきました。
    初ボルダリングでしたがスタッフが丁寧に教えてくれたので子供も楽しそうに登ってました。
    うち以外にも2〜3組の親子が来ていました。
    行った日は雨でしたが屋内なので天気を気にしなくていいし駐車場も無料だから時間を気にしなくていいので親子でまた行きたいなと思います。
    • 投稿日:2019年4月24日
    Deniさんさん

Deniさんさん 男性/40代

• 今までいった中で最高!

何回か他のお店に行きましたがスタッフの対応がイマイチだったりでボルタリングから遠ざかりかけていたところ、友人から誘われてカラフルロックに訪問
    明るい店内、丁寧なスタッフにちょっぴり感動♪
    初心者には優しく指導、経験者にも登り方の答えを教えるのではなくヒントを与える感じで理想的な先生でした
    ボルタリング熱復活したので、ここに通おうかと思います
    少し遠いから他のお店いってたけど最初からここにすれば良かったー
    • 行った時期:2019年4月20日
    • 投稿日:2019年4月20日
    はやかわさん

はやかわさん 男性/30代

• 初ボルタリング

初めてのボルタリング体験でした。
    店長さんがご丁寧に実演を交えた説明をしてくださったので、非常にわかりやすく初めての方には特にオススメなお店だと思います。
    白を基調とした店内は、オシャレで掃除も隅々まで行き届いており好印象でした。
    G.Wにまた行こうかなーと思っています。
    • 行った時期:2019年4月20日
    • 投稿日:2019年4月20日
    なべおさん

なべおさん 男性/30代

• 明るくて綺麗!

先月からボルダリングを始めたのでこちらのジムを利用させていただきました。
    セブンイレブンを曲がり大きな公園の前でした。
    土地勘の無い私でも分かりやすい場所にありました。
    入り口から店内が見えてお客様とスタッフさんがとても楽しそうにされていたので私も楽しめるかなと期待が膨らみました。明るくて清潔感のある爽やかなジム内はハイレベルなお客様も多く、見ているだけでまず楽しかったです。スタッフさんは私に優しく教えて下さいましたしお客様同士も良い雰囲気で常連さんが多いのもよく分かります!来て良かったです(^^)また行きます!
    • 投稿日:2019年4月13日
    Manaさん

Manaさん 女性/30代

• 60歳の手習い?

60歳になったのでチャレンジです。出来るか心配ですが。。 車に乗れないので地下鉄とバスで、誰にも言わず、一人でコッソリと行ってきました。不安でしたがお店の人に親切に教えて頂いて、一人で考えてやる時間も作ってくれたり 時間をおいて声かけをしてくれたりしました。初めてでも優しい課題をクリアできました。まだ超初心者なので、これから少しずつ上手になってカッコ良く登りたいです。。。お店の中もすごく綺麗で明るくて あまり人がいないときだったので人の目を気にせず出来ました。また一人でコッソリ練習して家族や友達を連れて行きたいと思っています。
    • 行った時期:2019年1月4日
    • 投稿日:2019年1月6日
    ちーこさん

ちーこさん 女性/50代

• とても居心地が良く、綺麗な環境でした☆

以前に一度だけ友人に連れられて行った事がある程度の初心者です、評判が良くて行ってみましたが、建物も綺麗でとても入りやすくスタッフの皆さんも良心的で入り易かったです。更衣室とトイレが綺麗なので女性にはオススメですね!登るとこも場所を広く取っているので他のお客さんの目を気にせず練習できました、上手く登れないコースもスタッフさんにアドバイスを貰いながら挑戦したら最終的には登れるようになりました。 飽きが無いように定期的にコースを変えているみたいなのでまた挑戦しに行きたいと思います。 まだ出来て新しい店舗みたいなので穴場だと思います、一度は行ってみる価値アリです!
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年1月1日
    ミヤケさんのクライミング・ボルダリングジム「カラフルロック」への投稿写真1
    ミヤケさん

ミヤケさん 男性/30代

クライミング・ボルダリングジム「カラフルロック」の口コミ・写真を投稿する

クライミング・ボルダリングジム「カラフルロック」周辺でおすすめのグルメ

• クライミング・ボルダリングジム「カラフルロック」からの目安距離

ティータイム(茶待夢)

名古屋市港区須成町/カフェ

キャロル

名古屋市港区須成町/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

一心

名古屋市港区須成町/うどん・そば

手挽きそば一心

名古屋市港区須成町/うどん・そば

クライミング・ボルダリングジム「カラフルロック」周辺で開催されるイベント

クライミング・ボルダリングジム「カラフルロック」周辺のホテル