いちごの里 すずき農園
浜松市中央区
三幸町
果物・野菜狩り
いちご狩り
りほてゃんさんのクチコミ
甘くて最高!
大粒ですごく甘かった!スーパーで買うような紅ほっぺの酸っぱさを思い浮かべて食べたらぜんぜん酸っぱくないんです!美味しすぎて章姫より紅ほっぺばかり食べてました(笑)受付で練乳をもらいましたがいちご自体がすごく甘かったのでいらなかったです!練乳をつけて食べると逆に酸っぱく感じるくらいでした!時間無制限&いちごは大粒で甘くて美味しいし、大満足です!
帰りにジャム用にいちごを買って帰りました♪
めちゃくちゃおすすめです!また行きます!- 行った時期:2019年5月15日
- 投稿日:2019年5月15日
いちごの里 すずき農園の新着クチコミ
大満足
45分充分楽しめました。
あとは練乳1本ついてくるのはありがたかったです。美味しいいちごがさらに美味しく食べれました。
また行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2024年4月28日
広々していて最高
ハウスの中は広々していて開放感があります。お子様連れでも全く他人を気にせず食べられると思います。
この時期、もういちごはあまり大きくありませんでしたが、色付いたいちごが沢山ありました。練乳1本頂きました。美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月17日
大満足
紅ほっぺと章姫のブランドいちごが食べ放題でした。
練乳も丸々一本ついてくるのでうれしいです。
水耕栽培できれいなので清潔感もあります。
写真スポットもあるので子供との思い出作りにもなります。
また来年も来ます。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月19日
- 投稿日:2024年4月14日
美味しい紅ほっぺ
イチゴ狩りは あきひめ が 多いですが、 私は、甘いだけで水っぽいのであまり好みじゃなくって、
甘酸っぱい イチゴが好きなので、こちらの農園では、紅ほっぺがふんだんに 実っていてとてもとても美味しかったです
また行きたいです詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月
- 人数:10人以上
- 投稿日:2024年4月12日
思ってたのと違う
今まで行ったイチゴ狩りとは違って
時期が早かったのか紅ほっぺと章姫と食べ比べできるからここにしたのに紅ほっぺは全くと良いほど出来てない。
出来てる章姫ばっか食べるしかなく、わざわざ食べ比べできるとこを選んできたのに紅ほっぺが出来てないならそうゆう情報載せていただきたい。説明してくれたスタッフの口調が気になりました。イチゴ狩りは安くない値段なのでここは値段の割にわって感じですね。紅ほっぺも食べれたら妥当だと思いますね。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2023年12月27日