ひのいちご園
果物・野菜狩り
いちご狩り
なすさんのクチコミ
また行きます
いちごの品種が多く味も美味しく、時間無制限で休憩用の椅子があり、いちごを楽しむ人にとっては非常にオススメないちご園です。
- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月1日
なすさんの他のクチコミ
金沢・辰口温泉 やさしさの宿 まつさき
石川県粟津・小松・辰口
旅館の雰囲気が良く、接客が細かい事まで気をつかって下さり、満足できる旅館です。料理がおいし...
月岡温泉 したしみの宿 東栄館
新潟県月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山
料金がリーズナブルな割には、建物内部が比較的新しく、露天風呂があり、料理の味がおいしいので...
THE HOTEL SANRAKU KANAZAWA(ザ ホテル山楽 金沢)
石川県金沢・湯涌
ホテルの雰囲気が良く、接客面でも好感を持てて お勧めなホテルです。場所も近江町市場等の観光...
かもめファーム
岡山県岡山市南区/いちご狩り
岡山市内から30分位でいけるので便利が良く、岡山と玉野の間にあるので、深山公園や渋川やおもち...
ひのいちご園の新着クチコミ
いちご狩りNo1です!
時間制限がないことと食べられるいちごの種類が多いことに惹かれてここを選びました。
予約時間を1時間勘違いしており遅れての到着になってしまったのですが、スタッフさん全員とても優しく対応してくださりゆっくりといちご狩りを楽しめました。
いちごの種類によっては残っている数が少ないもの、熟れている数が少ないものもありましたがそもそものいちごの数が多いのでそこまで気になりませんでした。
時間を気にせずお腹いっっっぱい大好きないちごが食べられて、しかも食べ比べもできて大満足でした!
同じハウスの中にそこそこ人数もいたと思いますが、レーンが多いので気にはなりませんでした。また来年ぜひお邪魔したいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年6月15日
おすすめです
苺の種類が豊富で味も美味しくて、すごく良かったです。時間無制限ですが一時間もしないうちに満腹になりました(笑)お昼に伺ったのですが、白苺だけ既に全部なくなっていて少し残念でした。また伺いたいです。
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月26日
おなかいっぱい沢山いただき、甘くておいしかったです。
初めて行かせていただいたのですが、スタッフの方の対応も親切丁寧で、どの品種も甘くておいしかったです。とくに、紅い雫が大粒で最高でした。親戚へのお土産用で紅い雫といちご大福のお持ち帰りが大変喜ばれました。また、行きたいです。ありがとうございました。
- 行った時期:2024年3月16日
- 投稿日:2024年3月18日
おいしい苺が沢山
案内されたハウスは想像以上に広く、16種類もの苺が元気に育っていました。
苺狩りの前日まで雨や曇りの日が続いていたので生育状態に不安もありましたが、時間無制限な上に食べても食べても食べ頃の苺が沢山!な状態に一緒に行った家族も喜んでいました。
そして、受付やハウスまで案内してくれたスタッフの笑顔も良くて幸せな気持ちが倍増しました。
ありがとうございます。
また必ず行きますね♪詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月7日
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2024年3月8日
子連れにおすすめ
いろいろなイチゴの種類があり、初めてのいちご狩りはとても良い経験ができました。また時間制限がない為ゆっくりできたことも良かったです。
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月2日