山梨FUJIフルーツパークの口コミ一覧(6ページ目)

• こんなに近くにいちご狩りが出来る所があるとは

コロナ渦で、他県に出かける気になれず、近隣で探していたら、家から車で10分のところにいちご狩り出来る山梨FUJIフルーツパークをみつけました。ポイントを使って、夫婦二人で300円でいちご狩りを楽しめました。時間で区切って予約したので、あまり密にならず、コロナ対策されていました。使い捨て手袋も配布されました。さらに、200円の割引券を2枚貰い、すごくお得でした。お土産のいちごを買おうとしたら、10時半の時点で売り切れでびっくりしました。お土産用のいちごをもっと用意して頂けると嬉しいです。
    • 行った時期:2021年3月28日
    • 投稿日:2021年3月29日

さんちゃんさん

さんちゃんさん 男性/60代

• また行きたい!

遊び体験済みイチゴ大きめで本当に美味しかったし、
    売店やハウスのスタッフさんが親切で良かった。
    毎年春に石和に行くんですが、イチゴ狩りはココにします。
    土曜なのにソフトクリームの軽食とかやってなかった。
    • 行った時期:2021年3月22日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年3月22日

めぐさん

めぐさん 女性/40代

• 想像を裏切る満足度

遊び体験済み数あるいちご狩りから、値段が安い、しかも、時間制限なし、ミルクおかわりOK、で選びました。
    大きなお菓子メーカーのバス旅行が途中昼食とるようなドライブイン的な場所で、期待はしていませんでしたが、いちご狩りをしてみたら、もう最高でした、水耕栽培で腰の高さでいちごをとることでき、楽です。大きく甘いし、30個ちょっとでギブアップでした。時間は30分ぐらい。時間制限ってあまり関係ないことを知りました。
    しかも園内で使える金券チケットも含まれるので、CPは最高です。
    また、来年行きたいです。
    • 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年3月15日

かなぴょんさん

かなぴょんさん 女性/50代

• リーズナブル

遊び体験済みいちご狩りをさせて頂きました。他の所と違ってとにかく安い。練乳はおかわり自由。係の方が回って声をかけて下さるので、子供たちも大喜びで何回もお願いしていました。いちごも粒が大きく、甘くて美味しかったです。ハウス内はかなり広々していて、週末でほかにもお客さんはいましたが、あまり密を気にせずたのしめました。帰りにお土産を買うコーナーなどもあり、ここで色々なことが楽しめるような場所でした。来年もいちご狩りはこちらにしようと思います。
    • 行った時期:2021年3月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2021年3月1日

まーさん

まーさん 女性/30代

• 一宮御坂インターすぐそば!

遊び体験済みFUJI フルーツパークさんを初めて利用してみました。
    価格:超リーズナブル1500円。
    アクセス: 一宮御坂インター至近。
    品種:かおり野 1種類( 他のハウスに違う品種ありました)
    お味: 酸味が少なく ほんのり香りがする食べ易い大粒いちご。
    駐車場:広大で200台は楽勝。
    サービス:お土産券1人につき 200円頂きました。
    〈総評〉 1種類しかイチゴ狩りは楽しめませんでしたが、
    色 艶 香り 大粒 お薦めですよ!
    PS: 時間無制限で 、練乳ミルクおかわりし放題 、イチゴハウスもとても立派で、次回もまた行きたいと思います !
    お土産は山の幸ですから  イチゴの他にほうとうや 山菜-佃煮-お菓子類-ワインもあります。 3年も営業していたなんて知らなかったです(^^)
    • 行った時期:2021年2月26日
    • 投稿日:2021年2月28日
    50代のスノーボードおじさんさんの山梨FUJIフルーツパークへの投稿写真1
    • 50代のスノーボードおじさんさんの山梨FUJIフルーツパークへの投稿写真2
    • 50代のスノーボードおじさんさんの山梨FUJIフルーツパークへの投稿写真3
    • 50代のスノーボードおじさんさんの山梨FUJIフルーツパークへの投稿写真4

他1枚の写真

50代のスノーボードおじさんさん

長野ツウ 50代のスノーボードおじさんさん 男性/50代

• 職場の娘たちと

職場の娘さんたち3人を連れていきました。最初の予約ではちょっと金額が高かったのですがお店の方がわざわざ連絡をくれて値下げになったので予約の取り直しをしてみてくださいと言ってくださり安い金額の予約に変えることができました。当日は10レーン時間無制限で大きくてとても甘い章姫を1時間食べまくり大満足で食べ終わることができました。売店では入場の時に頂いた200円割引券を使ってみんなで買い物もできてとても喜んでくれました。お陰さまでこの話をした友達が行きたいと言っているのであと2回ほどお邪魔するかもしれません。
    • 行った時期:2021年2月10日
    • 投稿日:2021年2月26日
    さなえさんの山梨FUJIフルーツパークへの投稿写真1

さなえさん

さなえさん 女性/50代

• 大満足のイチゴ狩り♪

友人と2人でお伺いさせていただきました。
    交通事情で遅れると連絡をしたところ
    15時までに行けば大丈夫と言っていただけたので
    安心して向かうことができました。
    いちごは1粒1粒がとても大きく、甘くて食べ応えがあり
    目標は50個でしたが、40個程しか食べることができませんでした><笑
    時間無制限で練乳もお代わりし放題だったので
    今まで行ったいちご狩りの中で、一番コスパ最強☆でした
    係の方の対応もとても良く、気持ちよく過ごすことができました。
    ありがとうございました!!
    • 行った時期:2021年2月16日
    • 投稿日:2021年2月18日

ごんみかさん

ごんみかさん 女性/30代

• お得なプラン

遊び体験済み浜焼き付きいちご狩りプランを利用しました。
    コロナの影響で浜焼きは1組だけの利用でしたが牡蠣やサザエが少なくなるとすぐに補充してくれて思う存分食べることが
    でき満足でした。
    いちご狩りは食事のすぐあとだったので少ししか食べられなくて残念でした。
    ミルク付放題はよかった。
    • 行った時期:2021年1月24日
    • 投稿日:2021年2月9日

うさぎさん

うさぎさん 女性/50代

• 浜焼きといちご狩りカニとデザートバイキング付き

遊び体験済み浜焼きもいちご狩りも何回か利用していて、いつも大満足なのですが、今回はカニ食べ放題のカニの中身が全てスカスカで残念でした。少量でいいのでおいしい部位を出して欲しかったです。いちご狩りも時間無制限でしたが、未熟なものばかりで甘さが足りない。たまたま日が悪かったと思いたいですが。ともあれ浜焼きは牡蠣やホタテなどどんどん補充され、シューマイやカレーなどサイドメニューも美味しく、お腹が破裂寸前まで食べてきました。接客も良いし、総合的にかなり満足でした。
    • 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年2月5日

03TK17さん

03TK17さん 女性/50代

• メロン狩り&ランチ

メロン狩りで大きいメロンを2つ収穫して、持ち帰りました。子供も大人もメロン狩り楽しめました。ただ8月だったのでハウスが激暑です。薄着とタオル必要です。その後、お昼ご飯の大人は桜エビ釜飯セット、子供は釜飯の中はカレーでした。アジフライがやたら美味しかったです。お腹いっぱい食べて満足でした。そして、お土産たくさん購入して帰宅しました。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2021年1月11日

さっちゃんさん

さっちゃんさん 女性/40代

山梨FUJIフルーツパークの口コミ・写真を投稿する

山梨FUJIフルーツパーク周辺でおすすめのグルメ

• kyoukoさんの味の甲州わさび漬センターへの投稿写真1

山梨FUJIフルーツパークからの目安距離

味の甲州わさび漬センター

笛吹市御坂町金川原/その他軽食・グルメ

山梨に来た時は、いつも立ち寄ります。 色々なわさび漬けを少量ずつ購入できます。 我が家は「...by kyoukoさん

元禄

• 山梨FUJIフルーツパークからの目安距離

よろけや(酔呂家)

笛吹市御坂町金川原/居酒屋

愛ちゃん

山梨FUJIフルーツパーク周辺で開催されるイベント

• 藤切り祭りの写真1

藤切り祭り

甲州市勝沼町勝沼

2024年05月05日

大善寺の「藤切り祭り」は故事に基づく祭りで、大蛇に見立てた太く長い藤の根を御神木に吊るし、...

• 甲州市えんざん桃源郷 ひな飾りと桃の花まつりの写真1

山梨FUJIフルーツパークからの目安距離

甲州市えんざん桃源郷 ひな飾りと桃の花まつり

甲州市塩山上於曽

2024年02月11日〜2024年04月18日

江戸、明治、大正、昭和の「ひな人形」をはじめ、和紙を使用した甲州市オリジナルのつるし飾りな...

• 甲州市ふるさと武田勝頼公まつりの写真1

山梨FUJIフルーツパークからの目安距離

甲州市ふるさと武田勝頼公まつり

甲州市大和町初鹿野

2024年04月28日

武田家終焉の地である甲州市大和町で、武田一族を偲ぶ「甲州市ふるさと武田勝頼公まつり」が開催...

• かつぬま朝市の写真1

かつぬま朝市

甲州市塩山上於曽

2024年02月04日〜2024年12月01日

130店ほどが集まるフリーマーケットも兼ねた朝市が、1月を除く毎月第1日曜に、甲州中央防災広場...

山梨FUJIフルーツパーク周辺のホテル