1. 観光ガイド
  2. 関東の観光
  3. 千葉の観光
  4. 松戸・柏・野田の観光
  5. 柏市の観光
  6. 三協フロンテア柏スタジアム(日立柏サッカー場)
  7. 三協フロンテア柏スタジアム(日立柏サッカー場)の口コミ一覧

三協フロンテア柏スタジアム(日立柏サッカー場)の口コミ一覧

• 久々

柏レイソルの試合を見に学生時代以来の訪問でしたが相変わらずピッチが近い!?見やすくて迫力あって見応えありました。また見に行きたいと思いました。
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年10月18日

K-NAKAさん

グルメツウ K-NAKAさん 男性/40代

• 柏レイソル対浦和レッズ戦を観戦

座席からグランドまでの距離が近く、臨場感溢れるスタジアムです。声出し応援も可能となり、大変熱気のある試合観戦と成りました。
    • 行った時期:2023年3月31日
    • 投稿日:2023年4月2日

風魔の小次郎さん

風魔の小次郎さん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 北海道コンサドーレ札幌対柏レイソル

2020年の開幕戦、J2から昇格してきた柏レイソルとのアウェイ試合観戦のため駆け付けました。
    あまり大きくないスタジアムですがチケットは完売、サッカー専用スタジアムの圧巻の迫力を楽しむことができます。
    最寄りの駅からは少し離れてはいますが仲間と会話しながら向かうとあっという間に到着します。
    残念なのがスタグル。せっかくの楽しみなのにお店が少なくかなりの行列。かしわのもつ煮などおいしいものが多いだけに改善してもらえると助かります。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年3月21日
    なべきちさんの三協フロンテア柏スタジアム(日立柏サッカー場)への投稿写真1

なべきちさん

グルメツウ なべきちさん 男性/40代

• 迫力がすごい

今までいろんなスタジアムへ行きましたがここまでピッチが近いスタジアムは初めてです。
    正直老朽化が目立ちあまりきれいとも言えずJ1の基準を満たしているのかと思うほどですが観戦しやすさは圧倒的にJ1トップクラスかと思います。
    柏駅からは徒歩30分弱といったところでしょうか?
    周りにあまり駐車場もないのでやはり公共交通機関と歩きの組み合わせしかないのかなといった感じです。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年6月9日

なべきちさん

グルメツウ なべきちさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • ピッチが近い

ピッチと客席が非常に近いため、迫力あるサッカーを見ることができます。ただ、目線は低いため全体を見渡すのには向くスタジアムではありません。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2019年2月4日

トシさん

愛知ツウ トシさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい

三協フロンテア柏スタジアム(日立柏サッカー場)の口コミ・写真を投稿する

三協フロンテア柏スタジアム(日立柏サッカー場)周辺でおすすめのグルメ

• 江戸家化猫さんの珍来 柏日立台店への投稿写真1

珍来 柏日立台店

柏市日立台/ラーメン

店内は活気があり雰囲気が良いです。ラーメンは太麺でスープとよく絡んでとてもおいしいです。お...by すーさんさん

• 祭りだゴッホさんのときわ亭 柏東口店への投稿写真1

ときわ亭 柏東口店

柏市柏/焼肉

食べ飲み放題が充実している焼肉店だと思いました。まず焼肉店には珍しい、おでんの食べ放題(50...by もうりっちさん

• mon-tさんのインド料理 ラージャ Rajaへの投稿写真1

インド料理 ラージャ Raja

柏市旭町/アジア料理全般

インド料理を満喫できました。カレーを注文しましたがスパイスが効いていて辛くてとてもおいしか...by すーさんさん

• 三協フロンテア柏スタジアム(日立柏サッカー場)からの目安距離

クチナーレ

柏市南増尾/その他軽食・グルメ

ランチは税抜780円でパスタかピザのメイン1つとサラダ、スープ、飲み物がつきます。グラタン系は...by こぐまさん

三協フロンテア柏スタジアム(日立柏サッカー場)周辺で開催されるイベント

• あけぼの山農業公園スプリングウィークの写真1

あけぼの山農業公園スプリングウィーク

柏市布施

2024年04月06日〜2024年05月06日

あけぼの山農業公園では、風車前の約1.2haの敷地に16万球もの色とりどりのチューリップが植えら...

• 清水公園のつつじの写真1

清水公園のつつじ

野田市清水

2024年04月22日〜2024年05月06日

28万平方mの敷地をもつ清水公園では、例年4月下旬から5月上旬にかけて、つつじが見頃を迎えます...

• 手賀沼公園・手賀沼遊歩道の桜の写真1

手賀沼公園・手賀沼遊歩道の桜

我孫子市若松

2024年03月23日〜2024年04月30日

手賀沼公園から沼に沿って整備されている東側約5.3kmの遊歩道には、ソメイヨシノをはじめ、十数...

三協フロンテア柏スタジアム(日立柏サッカー場)周辺のホテル