2. 関東の観光
  3. 埼玉の観光
  4. 飯能の観光
  5. 毛呂山町(入間郡)の観光
  6. joumonfarm(じょうもんふぁーむ)
  7. joumonfarm(じょうもんふぁーむ)の口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

joumonfarm(じょうもんふぁーむ)の口コミ一覧

• やよいひめがオススメ

じゃらんnetで遊び体験済み5月も後半となり、イチゴの季節もそろそろ終わりだし、伺う前はあまり期待はしていませんでした。しかし、この時期でも葉の裏側などにまだまだたくさんの大きなイチゴが実っていました。品種によっては小さめだったりするものもありましたが、ハウス内も綺麗に清掃されていてゴミもなく、とても好印象でした。個人的には、やよいひめという品種が甘くて大きくて一番美味しかったです。また来年も伺いたいです。
    • 行った時期:2019年5月19日
    • 投稿日:2019年5月22日
    T28☆さんのjoumonfarm(じょうもんふぁーむ)への投稿写真1
    • T28☆さんのjoumonfarm(じょうもんふぁーむ)への投稿写真2
    T28☆さん

埼玉ツウ T28☆さん 男性/50代

• 良かったです

説明、対応も丁寧で、イチゴの種類もあり、値段も安かったので、家族も満足してました。また、来たいと思います。慣れてる方は、コンデンスミルクを持ってきてました。たくさん食べたいなら、味を変えられるので良いかも。
    • 行った時期:2019年5月12日
    • 投稿日:2019年5月12日
    kohjyunさん

kohjyunさん 男性/50代

• 行って大正解

オープンして間もないいちご園です。とにかくきれいで広くて美味しくて文句のつけようのない穴場スポットでした。今までたくさんのいちご狩りに行きましたがここが一番いいいちご園だったと思っています。皆さんもぜひご家族で行ってみてください。
    • 投稿日:2019年5月11日
    ユキさん

ユキさん 女性/60代

• 品種がたくさん

初めてお伺いしました
    品種がたくさんあってビックリしました
    見た目は似ていても、甘みが強かったり酸味が強かったりと色んな味が食べれました
    また来年も来ようかと思っています
    GW明けでゆっくり出来たのも魅力的でした
    • 投稿日:2019年5月9日
    りぃさんのjoumonfarm(じょうもんふぁーむ)への投稿写真1
    りぃさん

りぃさん 女性/40代

• 行って大正解

昨年12月に誕生した新しいいちご狩りスポット。園内はとても広くてきれいです。何よりいちごがとても美味しくて大満足。行った当日は連休明けでいちごが少ないのではと思いましたが、さにあらず。管理が良いのでしょう。紅ほっぺ・やよいひめ・かおりの・もういっこという4種類のいちごがたわわに実っていましたよ。食べ放題は30分間なのですがその制限タイムを待たずして満腹してしまいました。帰りがけにはカップ入りのやよいひめを頂戴してきました。行ってお得なじょうもんふぁーむです。皆さんも出かけてみてはいかがでしょうか。
    ユキさん

ユキさん 女性/60代

• 品種がたくさん

初めてお伺いしました
    品種がたくさんあってビックリしました
    見た目は似ていても、品種によって甘みが強かったり、酸味が強かったりと色んな味が食べれて大満足です
    来年もまた行こうとか思っています
    GW明けなので、ゆっくり楽しむ事が出来たのも魅力的でした。
    りぃさん

りぃさん 女性/40代

• 美味しかったです^ ^

4種類のイチゴで、食べくらべ出来て、とっても満足
    オープンしたてで、綺麗。また、来園したいです。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月8日
    たいさん

たいさん 女性/50代

• 2歳の子も楽しめました!

大粒のイチゴがたくさんありました!2歳の子もゆっくり美味しく食べることが出来て楽しめました!
    新しい施設なので、お手洗いも綺麗だったのがありがたかったです
    • 行った時期:2019年5月5日
    • 投稿日:2019年5月6日
    みらんさんのjoumonfarm(じょうもんふぁーむ)への投稿写真1
    みらんさん

みらんさん 女性/30代

• きれいなイチゴハウスでした。

きれいなイチゴハウスで、手入れよく大粒のイチゴがたくさんでおいしい!場所も近いので、また、リピートしたいです。
    • 行った時期:2019年5月6日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年5月6日
    じぼさん

じぼさん 男性/40代

• 満足

たくさんの種類のいちごがあってとてもおいしかったです!GWでしたがまだ赤いいちごもたくさんありました。
    施設もきれいで、清潔感がありました。またきます!
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月3日
    ゆりさん

ゆりさん 女性/30代

joumonfarm(じょうもんふぁーむ)の口コミ・写真を投稿する

joumonfarm(じょうもんふぁーむ)周辺でおすすめのグルメ

• joumonfarm(じょうもんふぁーむ)からの目安距離

ログハウス自然館

毛呂山町(入間郡)葛貫/カフェ

• あおしさんのマクドナルド埼玉医大病院店への投稿写真1

マクドナルド埼玉医大病院店

毛呂山町(入間郡)毛呂本郷/その他軽食・グルメ

JR毛呂駅からすぐのところに巨大な大学病院があります。 埼玉医大です。 その埼玉医大の中にあ...by あおしさん

• ひーちゃんさんの夢庵 ゆめあん 毛呂山店への投稿写真1

joumonfarm(じょうもんふぁーむ)からの目安距離

夢庵 ゆめあん 毛呂山店

毛呂山町(入間郡)若山/居酒屋

和食系のファミレスみたいです。値段もリーズナブルで、美味しくて気軽に食べれます。ランチのセ...by ママりんさん

• きみちゃんさんのガスト毛呂山店への投稿写真1

ガスト毛呂山店

毛呂山町(入間郡)毛呂本郷/その他軽食・グルメ

お店はゆったり広めで食事しやすい雰囲気です。ガストは麺類も豊富でいろんな種類から選べるのが...by きみちゃんさん

joumonfarm(じょうもんふぁーむ)周辺で開催されるイベント

• ひがしまつやま花火大会の写真1

ひがしまつやま花火大会

東松山市高坂

2019年08月24日

都幾川リバーサイドパークを会場に、東松山市恒例の花火大会が開催されます。「あなたに届け!!〜...

• ときがわ花菖蒲まつりの写真1

ときがわ花菖蒲まつり

ときがわ町(比企郡)玉川

2019年06月02日

約1万平方mの敷地に、丹精込めて育てられた8000株以上のハナショウブが咲き誇ります。バリアフリ...

• 越生町 梅フェアの写真1

越生町 梅フェア

越生町(入間郡)小杉

2019年06月09日

県内随一の梅の生産地として知られ、花の見頃には多くの観梅客が訪れる梅の里、越生町で、「梅フ...

joumonfarm(じょうもんふぁーむ)周辺のホテル