1. 観光ガイド
  2. 関東の観光
  3. 埼玉の観光
  4. 飯能の観光
  5. 毛呂山町(入間郡)の観光
  6. joumonfarm(じょうもんふぁーむ)
  7. joumonfarm(じょうもんふぁーむ)の口コミ一覧

joumonfarm(じょうもんふぁーむ)の口コミ一覧

絞り込み条件

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • とてもきれいで清潔感もある

• 家族
    シーズンオフ間近に伺わせていただきましたが、とても丁寧な対応で感動いたしました。
    過去にもイチゴ狩りは何度も行ってますが、雰囲気もスタッフの方々も、肝心のイチゴも最高でした。
    帰りの道中では妻と「良かったね」と言い合うほどでした。
    来年もよろしくお願いします。
    • 行った時期:2023年5月11日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2023年5月15日
    ホネマンさん

ホネマンさん 男性/60代

• 7種類食べ比べ

• 友達同士
    じゃらんnetで遊び体験済みとても良かったです。べにほっぺ、もう一個、あまおとめ、恋みのり、四つ星、かおりの、やよいひめ7種類の食べ比べでした。手入れの行き届いた綺麗なハウスで美味しいいちごを堪能させて頂きました。また行きたいと思いました。
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月11日
    chappyさん

chappyさん 女性/60代

• とっても可愛い!いちごも美味しい!

• 家族
    小学生の息子と、イチゴ食べたい→イチゴ狩り行こう!という急な思い立ちで前日に予約!ナビ通りで迷うことなく到着出来ました。外観からとっても可愛い雰囲気のshop!受付もすぐわかります。スタッフさんもとても優しく、丁寧に説明していただけました。入り口側とハウスの真ん中辺りにテーブルがあって、採れたものをテーブルに持ってきて食べるシステムです。 いろんな種類を食べ比べできるのも魅力です。とってもジューシーで美味しいイチゴでした!GW直前だったのでほぼ貸切り状態でゆっくり堪能出来ました。
    いちご狩りはまたここへ来ようと思います!!
    • 行った時期:2023年4月28日
    • 投稿日:2023年4月29日
    tannyさんのjoumonfarm(じょうもんふぁーむ)への投稿写真1
    tannyさん

tannyさん 女性/30代

• 新鮮な綺麗なイチゴ

• カップル・夫婦
    じゃらんnetで遊び体験済み店員さんの対応や、施設の綺麗さ、イチゴの美味しさ、すべてが良かったです!また来年も必ず行こうと思います。
    お陰様で、素敵な休日を過ごすことが出来ました!
    • 行った時期:2023年4月22日
    • 投稿日:2023年4月23日
    lemonさん

lemonさん 女性/40代

• オシャレなイチゴ屋さん!

• 友達同士
    いちごの販売所もオシャレで美味しそうな新鮮いちごがお手頃価格で販売していていちご大福も大粒で3種類の味が販売されていました!お土産に喜ばれること間違いない魅力たっぷりの店内! いちご狩りは立って出来る高さで土で汚れることも全く無く施設の中の雰囲気もとっても可愛くてオシャレ!!種類も沢山あり甘くて美味しかったです!スタッフの方の説明などもとても丁寧でいちご狩りならここ!!って思うぐらい大大大満足です!!雨だったのでキッチンカーが出ていなくていちごのスムージーや削りいちこが食べられなかったことが心残りなのでまたリベンジします!!ご馳走様でしたぁ
    • 行った時期:2023年3月25日
    • 投稿日:2023年3月26日
    Pちゃんさん

Pちゃんさん 女性/40代

• 楽しめました。

• 家族
    じゃらんnetで遊び体験済みいちご狩りは昨年も別のところに伺いましたが、今回は最高でした。座ってゆっくりと、いちごを味わえました。種類も豊富で味も美味しくて言うことなしでした。
    ひとつ難をいうなら場所が分かりづらかったです。
    • 行った時期:2023年3月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年3月2日
    portillonさん

portillonさん 女性/60代

• 綺麗で品種も沢山!

• 家族
    じゃらんnetで遊び体験済みとにかく品種が多くて、飽きる事なく食べ比べ、自分好みのイチゴに出会えました!とっても満足です!また行きたいです。
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月25日
    紗愛ママさん

紗愛ママさん 女性/40代

• キラキラ美味しいいちご!

• 友達同士
    じゃらんnetで遊び体験済み大人5人小学生1人で伺いました。入口の旗を見逃し少し迷子になりましたが、時間通り到着。受付もスムーズでわかりやすく案内していただきました。ハウスの中には蜂さんが飛んでいましたが、人を襲うことは無く、一生懸命お仕事していました。いちごの種類も豊富で、通路の上にいちごの種類の看板が下がっていてわかりやすかったです。イチゴを狩って少し離れたテーブルで食べる方式なので、グループで楽しみながら食べられました。30分でしたが、もうお腹いっぱい!と思うまで堪能できました。とても美味しく食べました。また行きたいと思う所でした。入口や売店の雰囲気も良く、ワクワク感が増しました。12時の予約だったので、売店の商品は早くも売り切れだったのが残念でしたが、またリベンジしたいです。
    • 行った時期:2023年2月16日
    • 投稿日:2023年2月17日
    でぶにゃんこさんのjoumonfarm(じょうもんふぁーむ)への投稿写真1
    でぶにゃんこさん

でぶにゃんこさん 女性/50代

• 美味しかった

• 友達同士
    時期的な問題なのか赤くて食べれるのが紅ほっぺしかなかったです。
    けど美味しかったです!蜂がいっぱいいました(笑)
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月16日
    Kさん

Kさん 女性/20代

• 種類豊富

• 家族
    じゃらんnetで遊び体験済みあいにくの雪の日でした。午後積もってひどくなりそうでしたので早めに行ってみたら快く受け入れてくださりいちご狩りを楽しめました。2歳の子供と行きましたが、受付の方も優しく対応してくださりいちごも甘くて美味しかったです!!子供が3パックほど食べてびっくりしました(笑)また来年も行きたいと思います。ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年2月10日
    • 投稿日:2023年2月14日
    ちえさん

ちえさん 女性/30代

joumonfarm(じょうもんふぁーむ)の口コミ・写真を投稿する

joumonfarm(じょうもんふぁーむ)周辺でおすすめのグルメ

• joumonfarm(じょうもんふぁーむ)からの目安距離

ログハウス自然館

毛呂山町(入間郡)葛貫/カフェ

-.- (0件)
  • ひーちゃんさんの夢庵 ゆめあん 毛呂山店への投稿写真1

joumonfarm(じょうもんふぁーむ)からの目安距離

夢庵 ゆめあん 毛呂山店

毛呂山町(入間郡)若山/居酒屋

和食系のファミレスみたいです。値段もリーズナブルで、美味しくて気軽に食べれます。ランチのセ...by ママりんさん

• きみちゃんさんのガスト毛呂山店への投稿写真1

ガスト毛呂山店

毛呂山町(入間郡)毛呂本郷/その他軽食・グルメ

お店はゆったり広めで食事しやすい雰囲気です。ガストは麺類も豊富でいろんな種類から選べるのが...by きみちゃんさん

韓国家庭料理 オムニ

毛呂山町(入間郡)長瀬/焼肉

辛いのが食べたくなりこちらにきました。メニューがたくさんありどれも美味しかったです。店員さ...by すーさんさん

joumonfarm(じょうもんふぁーむ)周辺で開催されるイベント

• 国営武蔵丘陵森林公園 春のお花の見頃の写真1

国営武蔵丘陵森林公園 春のお花の見頃

滑川町(比企郡)山田

2023年04月01日〜2023年05月31日

304ha(東京ドーム約65個分)の広大な国営武蔵丘陵森林公園では、例年4月から5月にかけて、黄、...

• 越生町 梅フェアの写真1

越生町 梅フェア

越生町(入間郡)小杉

2023年06月11日

県内随一の梅の生産地として知られ、花の見頃には多くの観梅客が訪れる梅の里、越生町で、「梅フ...

• ときがわ花菖蒲園のハナショウブの写真1

joumonfarm(じょうもんふぁーむ)からの目安距離

ときがわ花菖蒲園のハナショウブ

ときがわ町(比企郡)玉川

2023年06月01日〜18日

ときがわ町役場本庁舎西側のときがわ花菖蒲園では、例年6月上旬から中旬にかけて、約7000平方mの...

• ムーミン谷とアンブレラの写真1

ムーミン谷とアンブレラ

飯能市宮沢

2023年04月28日〜2023年07月02日

「ムーミン谷とアンブレラ」と題し、カラフルな傘が頭上を埋め尽くすアンブレラスカイが、今年も...

joumonfarm(じょうもんふぁーむ)周辺のホテル