清潔感溢れていて、苺がとっても美味しかった! - joumonfarm(じょうもんふぁーむ)の口コミ

マキチャンさん

グルメツウ マキチャンさん 男性/60代

• カップル・夫婦

下が全てシートで覆われているので、清潔感が溢れていて、パックに食べれる分だけ苺を摘み取って、テーブル席で食べるので、落ち着いて食べるのが最高でした。また、粒見大きく甘いので、普段よりもかなり多く苺を食べました。何時もは苺を摘み取りながら食べるので、制限時間前にお腹いっぱいになってしまいますが、今回は時間いっぱい使って食べました。トイレも綺麗でウオッシュレットなのが最高でした。9時オープンなのにほぼ満員でした。機会があればまた来たいと思いました。

• 行った時期:2023年2月4日
  • 投稿日:2023年2月5日

マキチャンさんの他の口コミ

joumonfarm(じょうもんふぁーむ)の新着口コミ

• 甘くて美味しいイチゴでした

• 家族
    6月のいちご狩りという事で、期待値が多少低かったのですが、行ってみてイチゴの赤さ、大きさに驚き、食べてみて甘さく美味しいイチゴに大満足でした。 2歳の子どもそんなに食べるの??と言うくらい食べてました。 また来シーズンも行きたいと思います。
    • 行った時期:2023年6月4日
    • 投稿日:2023年6月5日
    ふじさん

ふじさん 男性/40代

• 素敵な苺狩り

• 友達同士
    センスの良いいちごハウスで色々の種類を食べくらべできました。はじめて食べる種類もあって楽しい30分でした。
    • 行った時期:2023年5月31日
    • 投稿日:2023年5月31日
    るんるん♪さん

るんるん♪さん 女性/50代

• 美味しいイチゴ

• 家族
    毎年利用させていただいてます。 今年も2度目です。もう時期が終わりに近づいていたのですがいっぱい食べられました。 我が家では今年は最後のイチゴ狩りでしたが来年のイチゴ狩りが待ち遠しいです。
    • 投稿日:2023年5月30日
    おっさん

北海道ツウ おっさん 男性/50代

• 赤いいちごはほとんどありませんでした

1.0
    • カップル・夫婦
    受付の男性はぶっきらぼうな感じで、あまり良い印象ではありませんでした。受付後、「スタートまで外で待っててください」と言われたので外で待っていました。時間になっても、何のアナウンスもなく、ビニールハウス内を見たらもう始まっている様子…。あわてて中に入りました。 いちごは、緑色ばかりであまり甘くありませんでした。 何種類かあったものの、ほとんどが緑色なので食べられたのは紅ほっぺだけでした。赤いものを選んでも甘くなかったです。 毎年、いちご狩りに行っていますが、ここが一番収穫できるいちごが少なく、おいしくなかったです。 楽しみにしていたのに残念な気持ちで帰りました。
    • 投稿日:2023年5月29日
    ねずみさん

ねずみさん 男性/40代

• 最高!また来年来ます!

• カップル・夫婦
    スタッフの方も優しくて、いちごもすごく美味しかったです。施設の手書きの案内、センスがあってすごく素敵でした!ハウスはすごく丁寧に手入れされていてきれいなので、お子様がいらっしゃってもいちご狩りがしやすいと思います。また絶対来年も来ます!!口コミ通り大満足です!!!ありがとうございました。
    • 投稿日:2023年5月27日
    龜さん

龜さん 女性/30代

joumonfarm(じょうもんふぁーむ)周辺でおすすめのグルメ

• joumonfarm(じょうもんふぁーむ)からの目安距離

ログハウス自然館

毛呂山町(入間郡)葛貫/カフェ

-.- (0件)
  • きみちゃんさんのガスト毛呂山店への投稿写真1

ガスト毛呂山店

毛呂山町(入間郡)毛呂本郷/その他軽食・グルメ

お店はゆったり広めで食事しやすい雰囲気です。ガストは麺類も豊富でいろんな種類から選べるのが...by きみちゃんさん

• 世田谷区等々力の住人さんの暖食への投稿写真1

暖食

毛呂山町(入間郡)毛呂本郷/その他軽食・グルメ

暖食へのアクセスする方法は東日本旅客鉄道八高線の毛呂駅のひとつしかない改札から外に出ます。...by 世田谷区等々力の住人さん

• 世田谷区等々力の住人さんのがんちゃんへの投稿写真1

がんちゃん

毛呂山町(入間郡)下川原/ラーメン

がんちゃんへのアクセスする方法は東武鉄道株式会社生越線の川角駅のひとつしかない改札から外に...by 世田谷区等々力の住人さん

joumonfarm(じょうもんふぁーむ)周辺で開催されるイベント

• 飯能市市制施行70周年記念 令和5年「飯能まつり」の写真1

joumonfarm(じょうもんふぁーむ)からの目安距離

飯能市市制施行70周年記念 令和5年「飯能まつり」

飯能市仲町

2023年11月04日〜05日

「飯能まつり」は、飯能市を代表する大祭として知られています。1日目は市民フェスティバルとし...

• 巾着田曼珠沙華まつりの写真1

巾着田曼珠沙華まつり

日高市高麗本郷

2023年09月16日〜2023年10月01日

高麗川の蛇行により長い年月をかけてつくられた地形が巾着に似ていることから、その名がついたと...

• 紅葉見ナイト 〜光と森のStory〜の写真1

joumonfarm(じょうもんふぁーむ)からの目安距離

紅葉見ナイト 〜光と森のStory〜

滑川町(比企郡)山田

2023年11月11日〜26日

四季折々の風景や、草花を楽しむことができる国営武蔵丘陵森林公園では、例年11月になると、カエ...

• 鳥居観音周辺の紅葉の写真1

鳥居観音周辺の紅葉

飯能市上名栗

2023年11月01日〜30日

高さ33mの救世大観音像で有名な鳥居観音周辺では、例年11月上旬になると、紅葉が見頃を迎えます...

joumonfarm(じょうもんふぁーむ)周辺のホテル