- ネット予約OK
プラン一覧New - 口コミ
(19件) - 写真
(7枚) - 周辺情報
栃木天然温泉いきいき夢ロマンの口コミ一覧
じゃらんnetで遊び体験済み良質な温泉でとても温まります。
近くに道の駅もあるので買い物も楽しめます。
ただ混んでるわけではなくても、隣り合うロッカーの人と着替えのタイミングがいつも重なります。
ロッカーの割り振りが単純に来た順、番号順なのでしょうか??
たまたまかもしれませんが…- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月25日
体験した高評価プラン
【じゃらん限定・日帰り入浴】内風呂も露天風呂も源泉掛け流しの天然温泉!!タオルもコミコミ手ぶらでOK♪ 4歳〜OK*ファミリー・女性同士・カップルにおすすめ*
1,300円 〜
※最新のプラン内容は口コミ投稿時と異なる場合があります。予約時は必ずプラン詳細をご確認ください。
じゃらんnetで遊び体験済み初めて行きました!平日なので、わりと空いてました。館内は新しいのでとてもキレイ!バスタオルは真っ白で厚手でとても良かった。洗い場は各自仕切り有り、全てのブースにアメニティ有ります。残念なのはシャワーの固定位置が高すぎと低すぎですね。
お湯は黄金湯とろんとして熱湯、シルク湯がゆったりで良かった!サウナも広々。お蕎麦が美味しかったですよ!- 行った時期:2023年2月21日
- 投稿日:2023年2月22日
1,300円 〜
じゃらんnetで遊び体験済みオープンして4年目と聞きました!
炭酸泉、天然温泉 全て最高でした!
昼食セットプランでしたが、とっても美味しかったです!
また行きたい温泉施設に入れました!- 行った時期:2022年6月15日
- 投稿日:2022年6月16日
じゃらんnetで遊び体験済み天気は雨天でしたが露天風呂にも屋根があり、温泉もとてもいいです。コロナ対策もしっかりしていてとてもリラックスできました- 行った時期:2022年5月31日
- 投稿日:2022年6月2日
1,300円 〜
じゃらんnetで遊び体験済み栃木市まで足を伸ばす機会があったので、どうせならと立ち寄ってみました。
地図では東武金崎駅から遠いように見えますが、速足で歩いて7分ほど。道もわかりやすいです。
土曜日の10時30分頃の訪問だったので混雑を心配しましたが杞憂でした。
洗い場は間隔が少し狭いので気を遣いますが、数が多いので離れて利用すれば安心です。
温泉はトロトロしていて肌触りも良く、内側から温まる感覚が心地よかったです。
露天風呂は屋根があって日差しを避けてのんびりと体を休められました。
「黙浴」の掲示が多く、私が訪問した日は静かな雰囲気でした。
食事処も空いていて、のびのび利用できるのが良かったです。- 行った時期:2022年5月28日
- 投稿日:2022年5月29日
1,300円 〜
じゃらんnetで遊び体験済みじゃらん体と、タオル付きなので、やや高めでした。
ポイントを使うには、いいところだと思います- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月19日
じゃらんnetで遊び体験済みきれいな施設です。
地元の方が多く、お話が盛り上がっています。
空いてる時は、最高です。また行きたいです- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月19日
1,300円 〜
じゃらんnetで遊び体験済み天気が良い日は外の人口炭酸泉(ぬるめ)と炭酸温泉(熱め)に入るのが好きです。平日しか行かないので、そんなに混んでないので、人との距離も取れます。
近くの道の駅で、ランチや野菜なども買えますので、家族でもちょっとしたお出かけに良いです。- 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2022年3月6日
1,300円 〜
じゃらんnetで遊び体験済みお風呂も気持ち良く、出た後も漫画や寝られるスペースがあるのでゆっくり過ごすことができました。私も主人も満足です。- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2022年2月1日
何度か利用させて頂いていますが、非常に良い温泉です。何種類も風呂があり、気持ち良いです。
ただ難点が2点あります。
@露天風呂にお年寄りのグループが長時間入っていて、なかなか露天風呂に入れない。更にこのお年寄りが大きな声で話しをしていて、コロナ禍の意識が低すぎる。
Aサウナに明らかに12歳以下の子供が入っていて、この子供の若い父親がサウナに入りたいがために子供を無理矢理サウナに入れているように見えた。
施設側で改善すべきと思います。- 行った時期:2022年1月22日
- 投稿日:2022年1月27日