京都センチュリーホテル オールデイダイニング ラジョウ
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ペケさんのクチコミ
最高
息子の誕生日に
プレートにメッセージを入れてもらい
息子が感動しておりました
コロナ対策も万全なので母達を招待したいです- 行った時期:2020年10月3日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2020年10月12日
ペケさんの他のクチコミ
HOTEL KUU KYOTO
京都府京都市下京区/日帰り温泉
お一人様でも気兼ねなく行ける朝食ビュッフェと朝風呂 平日だったのでほとんど人と出会うこと...
クロスホテル京都 KIHARUブラッセリー
京都府京都市中京区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ゆったり座れる椅子にソーシャルディスタンスも考えられた空間 清潔に保たれた店内で飲食するに...
京都センチュリーホテル オールデイダイニング ラジョウの新着クチコミ
最高のビュッフェ
昭和レトロフェアが開催されていました。店内の飾り付けも良い感じ♪滞在中はとてもゆっくり出来ました。お料理も美味しくて、特にオムライスが美味しかった!
- 行った時期:2024年1月31日
- 投稿日:2025年2月21日
スタッフの方が色々動いてくれて良かった
いちごブュッフェを予約しました。
当日15分前くらいに行くとすでにブュッフェ目当ての客で少し行列ができてました。並んでる間にスタッフが名前を聞いて、その順番で案内してくれる感じです。行った日は全部満席でした。
時間前に案内してくれた席に座るとウェルカムデザートが置かれていて(全員分)とてもおしゃれで、しかも時間までに撮影をしてもらって大丈夫と言われ思わず写真を撮りまくりました。
時間になると我先にと行列ができますが、特にトラブルは起きませんでした。割り込みなどもなかったです。
デザートがなくなったらすぐに取り替えるシステムになってるのでその場にいた全員に行き渡っていると思います。
特に美味しかったのが、クッキーでいちごクリーム?をサンドしたものが良かったです。
5種類の苺が食べ放題なので、それ目当てだったりする人やデザートオンリーの方もいました。自分の感覚ですがスイーツ全部一個ずつ食べても少し余裕がありました。
普通の食事のブュッフェも料金に含まれているのでそちらも少々いただきました。ホットドッグやポテトなどジャンクフード的なものやサラダなどのさっぱりしたものがありました。中でもキッシュがとても美味しくてそれだけおかわりしてしまいました。おすすめです。
ドリンクも同じく料金に含まれているので飲み放題です。多分期間限定のホットチョコレートがありましたが、個人的には好みではなかったかなとおもいます。
スタッフの方もあいた皿を定期的に取りに来てくれるのでテーブルの上がごちゃごちゃにならずに済みます。スタッフの方が結構テキパキ動いてくれて特にストレスもなく食事を楽しむことができました。
スイーツブュッフェは久しぶりでしたが、本当に楽しめました。またイベントがあればこちらの方を利用したいとおもいます。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月16日
メニューはたくさんあります。
今回、誕生日プレートをお願いしました。
メッセージの入ったデザートプレートと、ポラロイド写真を挟んだカードをもらえていい思い出になりました。
ブッフェは料理がなくなることもなく、常に食べたいものが食べれました。口コミにはステーキなどはなくなってしまうとか大行列とか書かれていて心配になりましたが、そんな事はありませんでした。
アイスの種類も沢山あり最後のデザートまで楽しめました。
味はブッフェの割にはおいしかったと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2024年8月27日
おいしい
けど、スタッフの対応が良くなくて驚きました。
表情も声がけも良くない…せっかく料理が美味しかったのに残念です。空間も綺麗でした。
あとは駅から高いけど少しわかりにくかったかな詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月26日
nさん
生いちごが食べ放題
生いちごが食べ放題なのがよかったです!ただパスタが人気で3回目にしてやっとゲット!別の部屋に指定された人は不利かなぁ。別ルーム用にもパスタを提供してもらえたら最高でした。
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月14日