2. 関東の観光
  3. 埼玉の観光
  4. 川越・さいたまの観光
  5. 川越市の観光
  6. @FARM(アット・ファーム)〜いちご狩り・トマト生産&直売〜
  7. @FARM(アット・ファーム)〜いちご狩り・トマト生産&直売〜の口コミ一覧

• きれいな施設です!

じゃらんnetで遊び体験済みまだ、新しい施設のようで、とても綺麗でした。
    立ちながら、いちご狩りできるので、摘み取るのが楽です。
    ただ、コロナ禍ということもあり、フェイスシェードが、邪魔をして、口にいちごを入れるのがやりずらいせいか、、ハウスにいた半分くらいの人が途中、外していました。
    制限時間も決まってますし、いちごをいっぱい食べたい人にとっては、邪魔に思えてしまうのはしょうがないのかもしれません。
    練乳はおかわりし放題でした。いちごは2種類あり、大きさもまあまあで甘さもほどほどでした。
    時期によるのかもしれません。
    駐車場も完備してるので、安心して行けます。
    • 行った時期:2022年4月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2022年5月13日
    ミンクさん

ミンクさん 女性/40代

• 楽しめました。

じゃらんnetで遊び体験済み係員の方もとても親切に案内していただき、とても楽しめました。次回は来年2月頃に行ければと思っています。
    • 行った時期:2022年4月13日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年4月14日
  • 家族3世代大満足です!

じゃらんnetで遊び体験済み感染対策もしっかりしていて、店員さんも優しくフレンドリーでした。
    義母も初めてのいちご狩りを楽しんでいました!
    2種類のイチゴの食べ比べも出来てたくさん食べれて大満足です。
    またフルーツ狩りお伺いします。
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2022年2月27日
    やさかさん

やさかさん 女性/30代

• 最新設備の農園。

じゃらんnetで遊び体験済みイチゴ狩りのお値段は高めですがICT農業を用いられており、イチゴのクオリティは安定して高かったです。コロナ対策にも力を入れられており、フットカバーやフェイスカバーや手袋まで用意されています。また農園もとても広いので、分散してイチゴ狩りを楽しめました。
    ただ安心感があるものの、手袋をつけてイチゴ狩りをして食べると逆に衛生的ではない気がしました。イチゴ狩りをするときは手袋をつけて食べるときは外すようにしないと意味がないと思いました。少し大きめで余っているのでやりにくく、素手よりも口を沢山つけてしまっていた気がします。素手で行うか、各々で摘む時間と食べる時間を分けながら食べるようにするかした方がより良いです。その点だけ気になったので、星4つにしましたが、全体的には大満足でした!
    • 投稿日:2022年2月27日
    いちごさん

いちごさん 女性/20代

• 大満足です!

じゃらんnetで遊び体験済み子供の誕生日祝いを兼ねて家族で行きました。
    子供達は初めての苺狩りに大興奮で、とても喜んでいました。
    イチゴの粒も大きく、甘く味もしっかりしていて、とても美味しいイチゴでした。あまり果物が好きではない夫も、これは美味しい!とたくさん食べていました。
    ハウス内も綺麗で、ロッカーやコートをかけるハンガーなどの設備も完備されているので、準備ができたら苺を食べることに専念できます。
    都内から1時間ほどで、こんなに楽しめるなんて感動しました。来シーズンも是非家族で遊びに行きたいと思います^_^
    • 投稿日:2022年2月16日
    ひろさん

ひろさん 女性/40代

• 施設が綺麗で苺も大きく美味しい

じゃらんnetで遊び体験済み施設が綺麗で苺も大きく美味しい。苺の品種はとちおとめと、よつぼしでした。練乳クリームもつけ放題で良い。苺狩のところに貴重品ロッカーがあり、手ぶらで苺を取れるので便利です。また、cafeも併設され、苺パフェは少し値段は高めですがとても美味しい。お土産も買えるのもお勧めです。また行きたいです。
    • 投稿日:2022年2月11日
    ときもさん

ときもさん 男性/40代

• カフェや直売所も併設!安心安全、美味しいいちご狩り

じゃらんnetで遊び体験済み初めて利用しました。
    コロナ禍でしたが、驚くほどの感染対策で安心していちご狩りができました。
    品種は2種類で、初めて聞いたみつぼし?が美味しく、練乳はかけずに食べるのがオススメです。
    カフェも併設され、美味しいご飯でした。
    直売所の野菜はとてもお手頃価格で、色々買ってしまいました。
    全体的に綺麗に掃除もされており、また利用したいなと思いました。
    • 行った時期:2022年1月29日
    • 投稿日:2022年1月30日
    narigalさん

narigalさん 女性/30代

• きみちゃんさんのクチコミ

先日脳梗塞で不自由になってる主人連れていちご狩りに予約の仕方わからず来店しましたが、予約なしでは出来ないとあしらわれました。言い方もキツく酷い扱いです。
    もう少し対応の仕方があるんじゃないですか?
    無愛想にも程があります。
    もうここには行きたくない。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2022年1月15日
    きみちゃんさん

きみちゃんさん 女性/30代

• 楽しめました!

じゃらんnetで遊び体験済み孫たちと行きましたが貸し切りで広々してていちご狩りを楽しめました!いちご形のフェイスガードが可愛かったです(^^)
    • 行った時期:2022年1月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年1月8日
    さやさん

さやさん 女性/30代

• 感染対策バッチリでした。

じゃらんnetで遊び体験済み施設は綺麗でハウスの中も明るく、気持ち良く過ごせました。
    いちごも生き生きとしていて、赤く大きな果実が多く、どれも美味しかったです。最初は大きな実ばかり食べていましたが、後半は小さな実も食べたら、これもまたさわやかな甘さがあり、とても美味しかったです。
    • 行った時期:2021年3月12日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2021年3月13日
    まるちゃんさん

まるちゃんさん 男性/50代

@FARM(アット・ファーム)〜いちご狩り・トマト生産&直売〜の口コミ・写真を投稿する

@FARM(アット・ファーム)〜いちご狩り・トマト生産&直売〜周辺でおすすめのグルメ

• @FARM(アット・ファーム)〜いちご狩り・トマト生産&直売〜からの目安距離

カレーハウスCoCo壱番屋川越今福店

川越市今福/ステーキ・ハンバーグ・カレー

リーズナブルなのにとっても美味しいので嬉しいです。カレーのトッピングが種類豊富で自分好みに...by ヤスさん

新宿飯店

川越市今福/その他中華料理

埼玉県の、川越市にあります、新宿飯店さんは、いろいろ中華料理が、ありましたが、つけものが、...by aaaさん

• shinさんのくるまやラーメン川越・所沢店への投稿写真1

くるまやラーメン川越・所沢店

川越市今福/ラーメン

看板文字が目立つのですぐにわかります。個人的には味噌ラーメンがおすすめです。パリッとした餃...by りおさん

アイキッチン 川越店

川越市今福/洋食全般

@FARM(アット・ファーム)〜いちご狩り・トマト生産&直売〜周辺で開催されるイベント

• 川越八幡宮 茅の輪くぐり〜夏越の大祓〜の写真1

川越八幡宮 茅の輪くぐり〜夏越の大祓〜

川越市南通町

2022年06月30日〜2022年07月07日

長元3年(1030年)に甲斐守源頼信により創祀されたと伝わる川越八幡宮で、「夏越の大祓(なごし...

• 川越八幡宮こども相撲大会<2022年は中止となりました>の写真1

川越八幡宮こども相撲大会<2022年は中止となりました>

川越市南通町

2022年06月18日

<2022年は中止となりました>川越八幡宮境内には勝負の神様として有名な相撲神社(民部稲荷社)...

• 大宮薪能の写真1

大宮薪能

さいたま市大宮区高鼻町

2022年05月27日〜28日

「大宮薪能」は東北新幹線と上越新幹線の開通を記念し、昭和57年(1982年)より開催されています...

• 創立20周年記念「2022バラまつり」の写真1

創立20周年記念「2022バラまつり」

伊奈町(北足立郡)小針内宿

2022年05月01日〜31日

埼玉県内最大となる伊奈町制施行記念公園のバラ園では、例年5月上旬から6月上旬にかけて、400種5...

@FARM(アット・ファーム)〜いちご狩り・トマト生産&直売〜周辺のホテル