2. 北海道の観光
  4. 旭川市の観光
  5. プレミアホテル−CABIN−旭川
  6. プレミアホテル−CABIN−旭川の口コミ一覧

プレミアホテル−CABIN−旭川

1.8 口コミ5)
エリア
ジャンル全て見る

プレミアホテル−CABIN−旭川の口コミ一覧

• 熱湯の蛇口?

2.0
    大好きな温泉が、何故名前が変わったのでしょうか。疑問だったので温泉に入りに行きました。
    何も変わっていません。全く。何故名前が変わったのでしょう。実はすごく期待していました。パコで良かったはず、箱以上の何かを期待した自分が情けないです。
    何が、ダメなのか。それは、温泉です。温泉の洗い場の蛇口から熱湯が出てきまよ。張り紙してあるのですが、実際どうなのでしょうか、やけどした人はいないのでしょうか。キャビンに変更したなら、蛇口も直すべきですね。
    • 行った時期:2019年6月29日
    • 投稿日:2019年7月9日
    テルさん

北海道ツウ テルさん 男性/70代

• もう行かないかな

じゃらんnetで遊び体験済みお風呂とランチのセットを予約していきました。
    事前に電話で確認した通り、まずフロントで予約してる旨を説明したんですが、客のスマホを持ったままどこかへ行きしばらく待たされ…「お待たせしました」も無くランチ会場へ行くように案内されました。
    で、ランチ会場へ行くと本来はフロントでチケットをもらうそうで、またまた受付がスムーズにいかない。
    ランチは値段相応なのか、他の方が書かれている通り民宿の様な内容で品数も少ない。
    気を取り直してランチの後お風呂へ向かいましたが14時からとの事で外で時間を潰してまた戻りました。
    お風呂は小さめの内湯が3つ、家族風呂程度の地下露天風呂が1つ、あとはサウナ。
    わざわざ日帰りで選ぶ所ではないですね。
    フロントでスムーズに受付でき、時間などの説明もしてくれればまだ納得の内容ですが、ホテルの顔とも言える場所に居る人が教育不足の様で印象悪く台無しです。
    ビジネスホテルってこんなもんですかね。
    もう行くことは無いと思います。
    • 投稿日:2019年4月29日
    かいさん

かいさん 男性/40代

• 2度と行きません

じゃらんポイントでランチ&風呂セットを予約しましたが、フロントに行ってスマホを見せた所、しばらく待たされたあげく「このままランチ会場へ行って画面を見せてください」と言われ、ランチ会場へ行ったが「チケットは貰ってませんか?」との事。
    通常はランチとお風呂のチケットをフロントで渡されるとの事。
    ランチ会場で後から最初の受付の方とは違う方が入浴券を持ってきてくれたが、フロントの人はバイト??
    客のスマホを持ったまま裏に行ってしばらく帰ってこないってのは「何してんの?」って嫌な気分になりました。で、「お待たせしました」も無い。
    教育がなってませんね。
    ランチビュッフェも品数が少なく家庭料理の様なものばかり。
    お風呂は狭くて露天風呂と名のついた風呂は家族風呂レベル。
    2度と行くことは無いです。
    • 投稿日:2019年4月28日
    かおりさん

かおりさん 男性/40代

• 全体的に質が低い

じゃらんnetで遊び体験済みまずホテルのフロントで温泉付ランチビュッフェを予約しているとお伝えしたところ、14Fへどうぞと言われ行きました。
    眺めを期待していましたが写真撮る気にもならないレベル。
    自由席だったのでとりあえず席に着き、スタッフの方がお水とおしぼりを待ってきてくれました。説明が特になかったのでお料理を取りに行くと、びっくりするほど品数が少ないんですね。ビジネスホテルだから?一回で全メニュー取り終えれました。そして食べたい!ってものが全然なく、民宿の朝ごはんみたいなメニュー。どれも作ってから時間が経っているのか冷めてました。
    お客さんは9割50代~の奥様方。私が飲み物を入れていると、早くしろよとばかりにお盆を私のガラスを押しながら置いてきて、わざわざ私の真横で手を伸ばしガラスを取りまたぶつかられ、こぼすかと思いました。他のとこにもグラスはあるのになんでわざわざこっちから取るの?って感じで不愉快。
    食べ終わりバインダーを見ると1200×2 と書かれていました。
    わたしは全額ポイントでお会計がないし、旦那も1000円で予約しています。レジの方に予約画面を見せると、なんですか??って感じで通じてなかったので説明。予約番号だけ控えて頂き一階に再び行くと、きた時とは別の方がフロントにいました。
    その方に初めて温泉は2時からと言うこととお会計は前払いですと言われお支払いしたところ、お食事券とタオル引き換え券を渡されました。もうご飯食べたのでそちらは返しましたが、きた時のフロントのスタッフさんはなんで説明してくれなかったんだろう?新人さんだったんでしょうか。
    11時スタートして12時にはご飯を食べ終えてしまったのですが、
    お風呂は2時からじゃないと入れないとのことだったので外をふらふらして温泉入りにまた戻りました。小さめの湯船が3つと、サウナと水風呂。体を洗おうとシャワーで周りを流しているととなりの女性が、お姉さんそこ使ってるみたいよ。って言ってきました。よく見たら洗面器にタオル入れっぱなし。気づかないわたしも悪いですが、場所取り禁止な温泉しか行ったことがなかったので驚きました。注意書きがなかったので許してるんでしょうね。お風呂上がりの待合室もなく椅子が4つ並んでるだけだったので、日帰りには向かないですね。とりあえずもう来ないです。笑
    • 投稿日:2019年4月23日
    ゆんさん

ゆんさん 女性/20代

• 天然温泉

北海道の、旭川市にあります、ホテルのプレミアムホテル、キャビン旭川店さんでは、ホテルの中に天然温泉があり、おすすめです。
    • 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2019年2月1日
    aaaさん

グルメツウ aaaさん 女性/30代

プレミアホテル−CABIN−旭川の口コミ・写真を投稿する

プレミアホテル−CABIN−旭川周辺でおすすめのグルメ

• しゅうにゃんさんのロッテリアアッシュまるい広場店への投稿写真1

ロッテリアアッシュまるい広場店

旭川市1条通/その他軽食・グルメ

北海道の、旭川市にあります、ロッテリア、アルシュまるい広場店さんでは、バニラシェークが、お...by aaaさん

北のそば和佳亭

旭川市1条通/うどん・そば

旭川中心街から車でほんの5分ほど。すでに地元市民には定着の蕎麦店です。 お蕎麦の定番品から...by バドワイザーさん

レストランとまと

旭川市1条通/洋食全般

展望レストランなので景色を眺めながら食事をしてきました。土日だけ営業しているランチバイキン...by dddddさん

灯り庭

旭川市1条通/その他各国料理

北海道の、旭川市にあります、ダイニングバーの、灯り庭さんでは、アヒージョが、とくに、おすす...by aaaさん

プレミアホテル−CABIN−旭川周辺で開催されるイベント

• あさひかわ街あかりイルミネーションの写真1

プレミアホテル−CABIN−旭川からの目安距離

あさひかわ街あかりイルミネーション

旭川市1条通

2019年11月30日〜2020年03月08日

旭川の中心市街地を彩る冬の風物詩、「あさひかわ街あかりイルミネーション」が開催されます。厳...

• 男山 酒蔵開放の写真1

男山 酒蔵開放

旭川市永山2条

2020年02月09日

男山酒蔵で仕込み真っ盛りの蔵が開放され、できたてのお酒を味わうことができます。平安から室町...

• 旭川冬まつりの写真1

旭川冬まつり

旭川市常磐公園

2020年02月06日〜11日

2020年で第61回を数える「旭川冬まつり」が、石狩川の旭橋河畔をメイン会場に開催されます。自慢...

• ペンギンの散歩の写真1

ペンギンの散歩

旭川市東旭川町倉沼

2019年12月21日〜2020年03月22日

旭山動物園では、積雪期になると園路を500mにわたり行進する「ペンギンの散歩」が見られます。ぺ...

プレミアホテル−CABIN−旭川周辺のホテル