奈良斑鳩ツーリズムWaikaru

ジャンル

奈良斑鳩ツーリズムWaikaruのクチコミ一覧

1 - 10件

(全26件中)

• 楽しかったです!

家族

案内をしてくれた方が丁寧に教えてくれます!運転下手くそな私でもバギーに乗ることができました!寺社仏閣の説明もしっかりと楽しくしてくれますよ!御朱印集めてると言ったらおすすめの場所も案内してくれました!良い思い出になりました!ありがとうございました!

• 行った時期:2024年5月4日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年5月4日

ゆきさん

ゆきさん

• 女性/30代
  • 法隆寺バギー巡り

家族

バギーで法隆寺、法起寺、法輪寺を巡りました。
    どのお寺も素晴らしかったのですが、特に法輪寺では仏像様を目の前で見ることができて大変満足しました。
    バギーの操作はコツは要りますが、スタッフの方に親切に操作を教えて頂けたので無事楽しく巡れました。

• 行った時期:2023年4月22日
    • 投稿日:2024年4月22日

小松さん

小松さん

• 男性/30代
  • ハイブリッドバイク

じゃらんnetで遊び体験済み

秋晴れの中 電動自転車でも良いかなと思いましたが
    お勧めのハイブリッドバイクで斑鳩を散策させて貰いました
    最初は運転しにくいかなと思いながらも乗ってみると
    快適でした お勧めして下さって有難うございました

• 行った時期:2023年11月2日
    • 投稿日:2023年11月4日

togepiiさん

togepiiさん

• 女性/60代
  • 想像以上に楽しかった!

友達同士

職場の仲間達と初めて利用しました。行く前はゴーカート感覚で簡単にできるだろうと思っていたのですが、レクチャーを受けた時に意外と難しくて私には無理かも…と思ってしまいました。でも実際に運転し始めるとすぐに慣れて、不安から快感に変わりました。バギーとトライクを交代で運転したのですが、バギーはギアチェンジ時のガックンが激しくてトライクの方が乗り心地は良かったです。スタッフの方は優しく面白く、ずっと後ろを気にしながら先導してくれてたので最後まで安心して楽しめました。他のメンバーも、めちゃくちゃ面白かった!よくこんなの見つけてきたな!と喜んでくれていたので本当に良かったです。非日常的で貴重な体験ができました。ありがとうございました。

• 行った時期:2023年5月2日

• 女性/50代
  • バギー楽しい

その他

じゃらんnetで遊び体験済み

イギリスから姪っ子(ハーフ)が日本に留学の為、来ていたので法隆寺他お寺をめぐるのに面白そうと思って身内4人でバギー2人、トライク2人(バギーが3台しかなかった為)を予約しました。なかなか一般道をバギーで走れるなんて日本では滅多にありませんね。日本の夏は暑い暑いと言いながらでも、楽しいかったと姪っ子は大変喜んでいました。又、乗りたいとも・・・・
    途中に修学旅行生に出会い(注目の的・・・面白そうと聞こえてきた)丁度、法隆寺の門の前を通った時には少し恥ずかしかったけれども、旅の恥は掻き捨てですね。
    予約時間変更の融通も聞いてもらえて助かりました。法隆寺巡りは一味違ったバギー・トライクで行ってみてください。

• 行った時期:2022年9月3日
    • 投稿日:2022年9月15日

かよピーさん

かよピーさん

• 女性/60代

※最新のプラン内容はクチコミ投稿時と異なる場合があります。予約時は必ずプラン詳細をご確認ください。

• リピートです。

じゃらんnetで遊び体験済み

以前の体験が楽しくて、また予約しました。
    前回とは違う植物で、苔玉を作らせていただき、大満足でした。
    また、アロマワックスバーも前回より手際良くできて、すごく楽しかったです。
    植物のことなど、気軽におしゃべりができる先生で楽しく過ごせます。
    また、参加したいです。

• 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年8月1日

• 女性/40代

• お客さんの気持ちに寄り添った素晴らしい対応でした!

家族

大人6名、子ども1名で苔玉作り体験を申し込みました。
    体験は11時から。
    10時45分に事務所集合でしたが
    早く着きすぎてしまい、受付だけのつもりで訪れたところ
    受講時間の繰上げや、ランチの予約までしていただきました。
    体験場所までは、車で先導いただき、とてもありがたかったです!
    苔玉体験では、先生がとても可愛らしく、丁寧に教えていただきました。
    男性が作る苔玉は、ぎゅぎゅっとした感じで、女性が作る苔玉は、ふわっとした感じになることが多いとのことで、出来栄えが、その通りになったので、感心してしまいました(笑)
    とても楽しい体験ができました。
    ランチの竜田揚げも、とてもおいしかったです。
    さすが斑鳩の名物ですね!
    あたたかい対応のおかげで、近場ではありましたが
    久々の家族旅行が、とても有意義なものになりました。
    本当にありがとうございました。

• 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月31日
    いっちゃんさんの奈良斑鳩ツーリズムWaikaruへの投稿写真1

いっちゃんさん

いっちゃんさん

• アットホームな雰囲気

じゃらんnetで遊び体験済み

フレンドリーな先生で、楽しくおしゃべりしながら、体験ができました。今はラベンダーの季節のようで、斑鳩のラベンダー畑についてのお話も楽しかったです。
    アロマバーはドライフラワーなどをたっぷりのせることができて、かなり豪華なものができて大満足でした。
    苔玉は思っていたより大きく立派なものができて、これからの育てていくのが楽しみです。
    迷っている方は、気軽に参加するべきです。
    すごく楽しく大満足の体験で、おススメします。

• 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年7月2日

• バギー最高

カップル・夫婦

じゃらんnetで遊び体験済み

天気も良く爽やかな風を感じながらのバギーは最高でした。最初は戸惑った運転もすぐに慣れて景色を楽しむ余裕もありました。
    先導してくださったスタッフの方もとても親切な上にお寺の説明もわかりやすかったです。今度は泊まりで斑鳩を堪能したいです。

• 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月8日
    みゆさんの奈良斑鳩ツーリズムWaikaruへの投稿写真1

みゆさん

みゆさん

• 女性/50代

• バギー体験超楽しい

じゃらんnetで遊び体験済み

参加した日はかなり高温、店まで15分で歩くたげ暑くて汗が出ました。でもバギーを乗ったら風涼しく、気持ちいい、超楽しい。3時間コースでゆっくり拝観して、かき氷も食べました、ツアーが終わった後、ホテルまでトゥクトゥクで送ってもらって、満喫。

• 行った時期:2021年9月25日

奈良斑鳩ツーリズムWaikaruのクチコミ・写真を投稿する

奈良斑鳩ツーリズムWaikaru周辺でおすすめのグルメ

PUJA 法隆寺店

斑鳩町(生駒郡)法隆寺東/インド料理

手ごろな値段でインド料理を楽しむことができ、味もまずまず。昼に訪れたので結構にぎわっていた...by きーぼうさん

玄米庵

斑鳩町(生駒郡)法隆寺東/居酒屋

やきとり大吉法隆寺店

斑鳩町(生駒郡)法隆寺東/居酒屋

• PESさんの吉野家25号線斑鳩店への投稿写真1

吉野家25号線斑鳩店

斑鳩町(生駒郡)幸前/その他軽食・グルメ

ゴルフ前に朝食をと思い立ち寄り。 いつもながら安定していて、リーズナブル。 ささっと食べて...by PESさん

奈良斑鳩ツーリズムWaikaru周辺で開催されるイベント

• 東大寺 解除会の写真1

東大寺 解除会

奈良市水門町

2024年07月28日

東大寺の大仏殿で、夏越しの祓いに由来する法要が執り行われます。大仏さまの前に、茅草で作った...

• バサラ祭りの写真1

バサラ祭り

奈良市水門町

2024年08月24日〜25日

市民参加型の夏祭り「バサラ祭り」が、奈良市にある東大寺や春日大社などで開催されます。鎌倉・...

• ライトアッププロムナード・ならの写真1

ライトアッププロムナード・なら

奈良市春日野町

2024年07月20日〜2024年09月22日

春日大社(一之鳥居)、東大寺(大仏殿・中門回廊・南大門)、奈良国立博物館(なら仏像館・仏教...

• 十輪院 地蔵盆の写真1

十輪院 地蔵盆

奈良市十輪院町

2024年07月23日

十輪院のご本尊であるお地蔵様を祀る行事「地蔵盆」が行われます。本堂の軒下に多数の提灯が吊さ...

奈良斑鳩ツーリズムWaikaru周辺のホテル