ISLAND JOURNEYの口コミ一覧

• 最高な初SUPでした!

遊び体験済みあいにくの天気予報だったのですが、事前に時間の調整など親身にご相談に乗っていただき、本当にありがたかったです。
    体験当日も少し雨は降っていましたが、気にならないほど綺麗な海で、最高な体験でした!初めてのSUPだったのですが、丁寧に教えていただき、今後SUPをするときに役立つ情報なども教えていただき、大満足です!
    次は天気の良いタイミングでリベンジしに行きます!!またよろしくお願いします!
    • 行った時期:2022年11月12日
    • 投稿日:2022年11月16日

さきこさん

さきこさん 女性/20代

• サンライズSUP最高です

遊び体験済みかなり前に予約をいれ、お天気だけが心配でしたが
    インストラクターさんもびっくりのいいお天気で
    素敵なサンライズを見ることが出来ました
    まだ、暗いうちに集合
    とっておきのスポットまで連れていってもらいました
    東の空から太陽が少し上がってくるのをサーフボードの上で待ちます
    とても、神々しいサンライズでした
    ありがたいことに写真をたくさん取って貰えました
    体験後もビーチで
    色々なお話をでき、おすすめのお店やスポットを教えて貰えて良かったです
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月11日
    kiyoちゃんさんのISLAND JOURNEYへの投稿写真1

kiyoちゃんさん

お宿ツウ kiyoちゃんさん 女性/40代

• 最高な1日のスタートに

遊び体験済み初めてのSUPでしたが、丁寧に教えて頂き、お話も楽しく朝からとても心地いい時間になりました。
    直前での申込みでしたが快く対応してくださり、感謝です。
    1人参加も受け付けて頂けるのがありがたかったです!
    魚も見えたり、風が気持ちよく、最高な時間でした!
    またよろしくお願いします^_^
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月3日

のっちゃんさん

のっちゃんさん 女性/20代

• 綺麗な夕陽を見ながらのSUP

遊び体験済み沖縄今帰仁の大自然を体感できる大満足のツアーでした。はじめてのSUPでしたが乗り方から丁寧に教えていただき、簡単に乗ることができました。途中スコールや強風にあいましたが、日没時刻には晴れ間が見え、運良く綺麗な夕陽を見ることができました。また写真のサービスもとても綺麗な写真をいただき、記録にも残り大満足です。自然が好きな方にオススメのツアーです!
    • 行った時期:2020年7月14日
    • 投稿日:2020年7月17日
    こうへいさんのISLAND JOURNEYへの投稿写真1

こうへいさん

こうへいさん 男性/20代

ISLAND JOURNEYの口コミ・写真を投稿する

ISLAND JOURNEY周辺でおすすめのグルメ

• さらさらさんごさんの今帰仁アグー料理一式 長堂屋への投稿写真1

今帰仁アグー料理一式 長堂屋

今帰仁村(国頭郡)玉城/しゃぶしゃぶ・すき焼き

今帰仁で夫婦でコテージに宿泊した時に、夕食を食べに行きました。アグー豚のしゃぶしゃぶをコー...by さらさらさんごさん

• ぴーのさんのYOSHIKAへの投稿写真1

YOSHIKA

今帰仁村(国頭郡)古宇利/スイーツ・ケーキ

古宇利島の玄関口にあたる古宇利大橋の近くにあり、2階に木造のテラス席がある海の家YOSHIKAにラ...by さらさらさんごさん

• 92さんのまんてんへの投稿写真1

まんてん

今帰仁村(国頭郡)仲宗根/その他軽食・グルメ

同じ敷地にある民宿へ宿泊したさいに昼食で頂きました。ソーキ・なんこつ・三枚肉の全部のせのま...by 92さん

• ISLAND JOURNEYからの目安距離

とり好