ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレの口コミ一覧

• 美味しかったです!

じゃらんnetで遊び体験済みフレンチトーストとローストビーフがおいしかったです。
    冷房が寒かったですが、スタッフが対応してくださり、席を違う場所に変えてくださいました。
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月17日
    みぃさん

みぃさん 女性/30代

• フレンチトーストとローストビーフ

じゃらんnetで遊び体験済み家族で伺いました。フレンチトーストとローストビーフが美味しくて何度もお代わりしました。
    子供はワッフルの生地が、生のクロワッサンで形が丸くならないと言っていましたが、食べると、今までにないくらい美味しいと言っていました。きっと生地がバターたっぷりのものだと思います。サクサクしていました。
    また伺います。
    • 行った時期:2019年8月11日
    • 投稿日:2019年8月13日
    みんみんさん

みんみんさん 女性/40代

• おいしかった

じゃらんnetで遊び体験済みステーキは 注文してから焼いてくれるので、美味しくて 何度もおかわりしてしまいました。
    他にもたくさんあったのに、ステーキでお腹いっぱい。
    満足です。
    • 投稿日:2019年8月6日
    みぃはるさん

みぃはるさん 女性/50代

• ローストビーフ柔らかくて最高

じゃらんnetで遊び体験済み初めての利用でした。
    種類は多い方ではありませんが、ローストビーフのカッティングサービスありました。ローストビーフって、ホテルによって色々ですよね。多数のホテルビッフェに行ってますが、脂身ばかりだったり、厚くて、噛みきれなかったり、硬くてパサパサだったり、特徴がでますよね。こちらのローストビーフは赤身で柔らかく絶品でした。
    私は二皿、息子は五皿.完食してました。
    ドリンクバーも付いていたのでお得でした。
    カレーも大きなお肉がたくさん入っていて、美味しかったです。
    季節柄、かき氷もあららました。
    • 行った時期:2019年8月3日
    • 投稿日:2019年8月4日
    ミライさんのホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレへの投稿写真1
    • ミライさんのホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレへの投稿写真2
    ミライさん

グルメツウ ミライさん 女性/50代

• ローストビーフ最高

じゃらんnetで遊び体験済み舞浜のホテルブッフェに良く行っていましたが、
    数倍こちらの方が柔らかくて、山ワサビホイップがめちゃくちゃ美味しかったです。
    スタッフのサービスも大満足です。
    • 行った時期:2019年7月20日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年7月28日
    tm1111111さん

tm1111111さん 女性/40代

• コスパ最高!アウトレット近くで買い物途中に便利!

じゃらんnetで遊び体験済みアウトレットの隣のホテルにありますので、買い物途中の休憩にピッタリです。値段の割にローストビーフも美味しく、今月のアクアパッツァもフレンチトーストも美味しくいただきました。残念なのは90分時間制限なのに補充が遅い事でしょうか。品数の割に時間がかかっていますので少し焦りました。
    • 行った時期:2019年7月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年7月21日
    アテナさん

お宿ツウ アテナさん 女性/50代

• 豊富な種類

じゃらんnetで遊び体験済みランチでいきましたが豊富な種類で満足させて頂きました。また是非行きたいと思います。綺麗な空間で優雅に食事しました。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月19日
    たかさん

たかさん 男性/40代

• 鉄板焼きステーキ食べ放題・ディナービュッフェに家族4人で行ってきました。

じゃらんnetで遊び体験済みデイナーで17時半ごろ到着。時間が早かったせいか、他にお客さんも居なく、貸切状態でした。料理も皆出来立てで、ステーキも焼き立てをすぐ食べることが出来、とてもやわらかく、子供達もおいしいと喜んでいました。
    • 行った時期:2019年6月18日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年7月10日
    まーさん

まーさん 男性/40代

• 親子で夕食に来店。

じゃらんnetで遊び体験済み子どもと一緒にディナータイムに行きました。18時ごろ入店したら他のお客さんは誰もいませんでした。なので様々な手付かずの料金を最初にいただく事ができました。料理はパスタやピザ、ハンバーグなど子どもが喜ぶ料理も多く1品1品の味付けはどれも大変美味しかったです。またお寿司も作り置きなしで注文ごとに
    握ってくれます。スタッフの方もとても親切で気持ちよく食事できました。ありがとうございました。また来店させていただきます。
    • 投稿日:2019年6月24日
    ゆうくんさん

ゆうくんさん 男性/40代

• 良かったです。

じゃらんnetで遊び体験済みお値段もそんなに高くなかったのでそれほど期待していなかったのですが、意外と美味しかったです。
    特にローストビーフ、フレンチトーストが美味しかったですね。
    ちょっと家からは遠いのですが、是非また行きたいと思います。
    • 投稿日:2019年6月13日
    (は)さん

(は)さん 女性/50代

ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレの口コミ・写真を投稿する

ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレ周辺でおすすめのグルメ

• SHINさんのてんや 海浜幕張店への投稿写真1

てんや 海浜幕張店

千葉市美浜区ひび野/その他軽食・グルメ

幕張メッセでトミカ博を楽しんだ息子が会場を動き回ってお腹が空いたというので利用しました。天...by K-NAKAさん

• SHINさんのリンガーハット 千葉海浜幕張店への投稿写真1

リンガーハット 千葉海浜幕張店

千葉市美浜区ひび野/その他軽食・グルメ

安心安定のおいしさのちゃんぽんといえばこのお店でしょう。海浜幕張駅から歩いてすぐのところに...by SHINさん

• SHINさんのサイゼリヤプレナ幕張店への投稿写真1

サイゼリヤプレナ幕張店

千葉市美浜区ひび野/その他軽食・グルメ

マリンスタジアムで野球観戦後に早めにスタジアムをでた分、電車に乗る前にお腹が空いたと騒ぐ子...by K-NAKAさん

• ふくぴんさんのウィークデーランチブッフェ(ホテル ザ・マンハッタン)への投稿写真1

ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレからの目安距離

ウィークデーランチブッフェ(ホテル ザ・マンハッタン)

千葉市美浜区ひび野/洋食全般

お食事の内容とお値段は、それなりに納得のいくもので、大好きです。 ただ、お食事の陳列の前に...by SAさん

ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレ周辺で開催されるイベント

ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレ周辺のホテル