ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレの口コミ一覧

• 美味しい!

じゃらんnetで遊び体験済み料理のローストビーフは、とても美味しいので、おすすめです。衛生面は、席は間を開け各自使い捨て手袋をしてからの料理を取るので、安心して食事ができました。
    • 行った時期:2020年10月18日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2020年10月25日
    おてるさん

おてるさん 男性/50代

• 満足感なし

じゃらんnetで遊び体験済みローストビーフは薄切りで冷たいものでした。
    フレンチトーストも作り置きした物を鉄板で温め直すスタイルなので残念としか言いようがありません。
    • 投稿日:2020年10月24日
    チャリさん

チャリさん 男性/50代

• とても美味しかったです

じゃらんnetで遊び体験済み今回ポイントがあったのでそれを使って利用させていただきました。
    スープ、ローストビーフ、クロワッフルが特に美味しかったです!
    ただローストビーフのソースの種類がもう少しあればよかったなぁと思います。
    スタッフさんの接客もとても気持ちよく楽しく過ごせました。
    また行きたいと思ってます
    • 投稿日:2020年10月13日
    りなさんのホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレへの投稿写真1
    りなさん

りなさん 女性/20代

• 肉好き主人のために

ランチブッフェは、成田、都内のホテルに何回か行きました。幕張は初めてです。周りに大きなホテルがあるので、正直期待はしていませんでした。私たちはシニアなのでこれくらいの種類がちょうど良いかな。最近美味しい肉料理を食べてなく(魚料理が多かった)肉料理を食べたいと言う主人の希望でここに決めました。ローストビーフは絶品です。私はワッフルを焼くのが面白かったです。甘党でない主人が初めて食べたフレンチトーストに手こずっていて、おかしかった。でも、全体的にはマルかな?
    • 行った時期:2020年9月30日
    • 投稿日:2020年10月9日
    メジロずきさんのホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレへの投稿写真1
    • メジロずきさんのホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレへの投稿写真2
    • メジロずきさんのホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレへの投稿写真3
    メジロずきさん

メジロずきさん 女性/60代

• ローストビーフも美味しかったです。

じゃらんnetで遊び体験済み以前、ディナーで行きステーキがとても美味しかったので、ローストビーフも多分美味しいのでは…と期待して行きました。
    口コミにも沢山書いてあるので、確認してきました(笑)
    美味しかったです*(^o^)/*
    ちょうど、前に出てるローストビーフがなくなり
    これからお皿に盛り付けるところだったので
    ワガママ言って家族分まとめて盛り付けお願いしたら
    笑顔で対応してくれました。
    入り口から料理のコーナーを通り、席に案内されるのですが
    13時すぎに入店したので、サラダやデザートが少なくなってるなぁーと感じましたが、いざ料理を取りに行く時に沢山
    揃っていました。
    コロナ対策でマスク、ビニール手袋の着用がありました。
    ビニール手袋は料理を取る度に交換でした。
    うっかり手袋を忘れても料理の並んでる場所、数箇所に置いてあるので席に戻らなくていいようになっていました。
    お茶類も沢山揃っていました。もうおなかいっぱいといいながら、小ぶりのデザートとお茶で最後までゆっくり楽しんできました。
    また行きたいと思います。
    • 投稿日:2020年10月2日
    みーさん

みーさん 女性/50代

• 初めてのホテルランチビュッフェ

じゃらんnetで遊び体験済みホテルグリーンタワー幕張は25年前の結婚式を検討していたホテルで、お料理が美味しいのは知っていました。
    ポイントの有効期限ギリギリで前日の予約となりましたが、その日の一番目でご案内してもらいました。お料理はもちろん、サービスもよかったです。感染症拡大防止のため、マスクと手袋を使いましたが、お皿やコップなどもいいタイミングで下げてもらえて快適でした。自慢のフレンチトーストは2人でシェアすると伝えるとアイスクリームを二つのせてもらいました。とても嬉しかったです。ローストビーフはどんどんカットしてくれて何度もおかわりしました。本当に美味しくてこれだけでも元がとれそうでした。
    ポイントを使ってクーポンも使って2名分なのに1人分以下のお値段でお得感しかない体験でした。また行きたいです。
    • 行った時期:2020年8月31日
    • 投稿日:2020年9月8日
    モバイル母さん

モバイル母さん 女性/40代

• お得に食事出来ました。

じゃらんnetで遊び体験済みじゃらんのクーポンとポイントを利用してランチ食べ放題に行きました。
    種類は多くもなく少なくもなくでしたが、どれも美味しかったです。
    個人的にはフレンチトーストが一番だったかな。
    ソフトドリンク飲み放題もついていたのでお得感がありました。
    コロナ対策でビニールの手袋を用意して頂いたので安心して食事することが出来ました。
    機会があればディナーも利用してみたいです。
    • 行った時期:2020年8月5日
    • 投稿日:2020年9月7日
    ぽむくっちさん

ぽむくっちさん 女性/40代

• コスパ最高でした

じゃらんnetで遊び体験済みホテルならではの丁寧な対応で、気持ちの良い時間を過ごせました。ドリンクバー付きで、ローストビーフとフレンチトーストだけで満足でした。クロワッサンのナマ生地をワッフルの機械で自分で焼いて、生クリームやソースで食べるクロワッフルと言うのがすごく美味しかったです。娘とはまってしまいました。おすすめです。
    • 行った時期:2020年9月5日
    • 投稿日:2020年9月6日
    かっちゃんさん

お宿ツウ かっちゃんさん 女性/40代

• 美味しかった。

じゃらんnetで遊び体験済みメインのローストビーフとフレンチトーストアイス付きがやっぱり美味しかったです。一つ希望で…フレンチトーストについているバニラアイスを単品でデザートで出して欲しいです。
    • 行った時期:2020年8月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年9月4日
    みみさん

みみさん 女性/40代

• お値段には見合っているかと

全体的には千葉県の安いビュッフェとしては全然ありだと思います。コロナ対策もしっかりしていました。
    人数制限もしていてあまり煩くないし、パスタはちゃんとオーダーしてから作ってもらえるし、メインのローストビーフも価格にちゃんと見合っていました。
    凄い美味しいビュッフェとか、単品ごとに美味しい店と比較してしまえば見劣りするかもしれませんが、このお値段のビュッフェとしては十分だと思います。
    もっとクオリティを求めるのであれば、6000円位払って高級ホテル行けばいいかと。
    そもそも金も出さずに高クオリティ求めるのはちょっと。。。
    手軽に安く色々食べたいなら十分ですね。
    こちらのホテルは頑張っているかと思います。
    • 行った時期:2020年6月
    • 投稿日:2020年9月2日
    マックさん

マックさん 男性/30代

ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレの口コミ・写真を投稿する

ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレ周辺でおすすめのグルメ

• ふくぴんさんのウィークデーランチブッフェ(ホテル ザ・マンハッタン)への投稿写真1

ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレからの目安距離

ウィークデーランチブッフェ(ホテル ザ・マンハッタン)

千葉市美浜区ひび野/洋食全般

お食事の内容とお値段は、それなりに納得のいくもので、大好きです。 ただ、お食事の陳列の前に...by SAさん

• SHINさんのリンガーハット 千葉海浜幕張店への投稿写真1

リンガーハット 千葉海浜幕張店

千葉市美浜区ひび野/その他軽食・グルメ

安心安定のおいしさのちゃんぽんといえばこのお店でしょう。海浜幕張駅から歩いてすぐのところに...by SHINさん

• SAさんのビッグボーイ海浜幕張店への投稿写真1

ビッグボーイ海浜幕張店

千葉市美浜区ひび野/ステーキ・ハンバーグ・カレー

意外や意外!カルボナーラが、とてもおいしい! ハンバーグなどの専門店なのだから、パスタは、...by SAさん

• SHINさんのサイゼリヤプレナ幕張店への投稿写真1

サイゼリヤプレナ幕張店

千葉市美浜区ひび野/その他軽食・グルメ

マリンスタジアムで野球観戦後に早めにスタジアムをでた分、電車に乗る前にお腹が空いたと騒ぐ子...by K-NAKAさん

ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレ周辺で開催されるイベント

• マクハリイルミ20/21−青の光に感謝を込めて−の写真1

マクハリイルミ20/21−青の光に感謝を込めて−

千葉市美浜区ひび野

2020年11月13日〜2021年01月17日

JR海浜幕張駅前広場(南口・北口)で、冬を彩るイルミネーションが開催されます。今回は、医療関...

• TOKYO AUTO SALON 2021の写真1

TOKYO AUTO SALON 2021

千葉市美浜区中瀬

2021年01月15日〜17日

世界最大級の自動車イベント「TOKYO AUTO SALON」が39回目を迎え開催されます。幕張メッセを会場...

• ベイタウン朝市の写真1

ベイタウン朝市

千葉市美浜区打瀬

2020年01月18日〜2020年12月19日

千葉で獲れる食材をより知ってもらおうと、ベイタウン商店街が企画した朝市です。鴨川や銚子など...

• 三陽メディアフラワーミュージアム ホワイトクリスマスの写真1

三陽メディアフラワーミュージアム ホワイトクリスマス

千葉市美浜区高浜

2020年11月21日〜2020年12月27日

三陽メディアフラワーミュージアムでは「ホワイトクリスマス」と題し、1か月にわたり、さまざま...

ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレ周辺のホテル