ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレの口コミ一覧(6ページ目)

• 料理のクオリティが高い

遊び体験済み全体的にお料理のクオリティが高いと感じました。
    ステーキも焼いてくれるし、お寿司も職人さんが握ってくれます。
    ただ、料理が取りづらかったり、パン用のバターの場所がわからなかったりしたので、そこが改善されると尚良いと思いました。
    ぜひ、また利用したいと思います。
    • 行った時期:2022年8月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2022年9月19日
    せっちゃんさんのホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレへの投稿写真1

せっちゃんさん

せっちゃんさん 女性/40代

• 料理

立地は便利です。ただ、料理が普通です。もう少し非日常感のある料理になればもっといいのですが。初めての利用で期待が
    大きかったので、期待はずれで、ちょっと残念です。不味い訳ではないので、悪しからず。
    • 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月17日

クロヒョウさん

クロヒョウさん 男性/60代

• 美味しかった

遊び体験済み今回初めて利用しました。
    とても美味しくいただきました。
    途中混んできてお肉が間に合っていませんでした。
    時間で入れ替わるので入れ替えの時が結構混み合っていました。
    近くにアウトレットもあり場所もとてもよかったのでまた利用したいです。
    • 行った時期:2022年8月15日
    • 投稿日:2022年9月14日

むさたろうさん

むさたろうさん 男性/40代

• どれも美味しくいただきました。

遊び体験済みとにかく美味しくてまた行きたいと思いました。
    ただ、冷房が効きすぎていて、窓側の席だったため上からもろに風が当たるため、妊婦も一緒だったこともあり予定の時間より早めに切り上げざるを得ず、残念でした。
    • 行った時期:2022年8月28日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2022年8月29日

みーさん

みーさん 女性/50代

• ローストビーフとフレンチトースト美味しかったです。

遊び体験済みお値段もお手頃で、スタッフの方々のこころ使いがあって、ブッフェなのに心地よく過ごせます。ローストビーフは、選べるソースと一緒に並ぶ薬味の西洋わさびを添えて頂くと、もう一段味が引き立ち、より一層美味しくなりました。フレンチトーストは自分で焼き上げるワッフルのところにあるホイップクリームでいただいてもよいと思いました。他の方もレビューされていますが、ワッフルも美味しいです。ワッフルの生地が1つ1つ整えられているので、失敗なくきれいに焼き上げることができました。生地はタピオカ粉とか入っててパリッとしているのかもと感じました。食感が楽しいです。違ったらすみません。
    • 行った時期:2022年8月6日
    • 投稿日:2022年8月7日

おれさん

おれさん 男性/50代

• 気軽なブュッフェ

2.0
    遊び体験済み時間入替制のブュッフェです。
    1部は11:30から13:00、2部は13:00から14:30の設定。
    私は2部だった為、開始15分前に会場に行ったところ、お客さんがお店付近にいるものの店員さんがおらず、どのような仕組みか分からない状況でした。到着順に案内されるのか、名前を申告するのか明確にする為、店内の店員さんに尋ねたところ、準備が出来次第お呼びします、との事でしたが、予約時間になっても呼ばれず心配になりました。1部の後、間髪入れずに2部を設定している為、一時的にダブルブッキングのようなカタチになっているのだと思いました。1部を15分早い開始にするなど完全入替を目指し、効率良く待たせずに案内出来ると思います。予約時間より遅れて案内されるのは不安になりますし、時間が勿体無いので勘弁して頂きたいです。
    料理数は多くは無いが一般的な味付けで食べやすいと思いました。看板メニューのフレンチトーストとローストビーフはオススメです。ローストビーフは見た目が想像より小さく不安になりましたが、ソースが美味しく食べて良かったです。また、ウォーターサーバーのドリンクが美味しかったです。
    会場内は冷房が強い為、上着持参が良さそうです。
    使用した食器は、会計をする迄片付けないスタイルの為、お皿を積み重ねながら食べている方がいました。
    もう少しテーブルが広いと落ち着いて食べられると思います。
    店員さん1人がキャスター付ワゴンで食器回収するなど工夫が必要ではないでしょうか。
    • 行った時期:2021年7月31日
    • 投稿日:2022年8月1日

しろたんさん

しろたんさん 女性/40代

• 家族サービスでランチに伺いました

遊び体験済み駐車場も敷地内にあり、車で来られる方も安心です。
    ビュッフェはこの時期なのでマスク、消毒、ビニール手袋を付けて感染対策をしっかりしてのバイキングでしたが、問題なく美味しく頂けました。
    3歳の子供と一緒に行ったのですが、子供の為に角席で子供用椅子も用意してくださり、ありがたかったです。
    スタッフも言葉遣い、サービスも丁寧に対応して頂きとても気持ちよく家族サービスが出来ました。
    • 行った時期:2022年7月16日
    • 投稿日:2022年7月19日

ヤスモさん

ヤスモさん 男性/30代

• 4.5回利用してます

遊び体験済み品数は少ないけど、それぞれがクオリティ高くて美味しいです。お値段もリーズナブルで毎回満足してます。予約していると入店のさい行列で並ぶ事もなく、名前を呼ばれて案内されるシステムも気に入っています。特におすすめはローストビーフとフレンチトーストになってますが、個人的にはセルフで焼くクロワッサンがたまらなく美味しいと思ってます。我が家は旅行のポイントやクーポンを使ってとても激安で食べさせてもらってます。じゃらんに感謝ですね。
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月19日

かっちゃんさん

お宿ツウ かっちゃんさん 女性/40代

• 駅から近くアウトレットもある

遊び体験済み駅近でわかりやすい場所にありました。コロナ禍もあり1組ずつ名前で呼ばれての入店。店員さんは丁寧で、手袋の着用と何度も交換することなど伝えてくれました。
    ローストビーフ、フレンチトーストなども好きなだけ食べられるドリンクバーもファミレスなどとは違い、種類豊富でした。
    今回はポイント消費のために来店しましたが次回は友人たちと行きたいと思います。時間無制限なのがありがたいです。
    • 行った時期:2022年7月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2022年7月13日

みんみんさん

みんみんさん 女性/50代

• ワッフル最高でした!

遊び体験済み思ったより料理が少なかったですし、コスパ普通だと思いました
    自分で焼くワッフルがすごいおいしくて、最後そればかり食べてました
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年6月28日

やまちゃんさん

お宿ツウ やまちゃんさん 女性/50代

ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレの口コミ・写真を投稿する

ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレ周辺でおすすめのグルメ

• あややさんのカフェレストラン ラ・フォーレへの投稿写真1

カフェレストラン ラ・フォーレ

千葉市美浜区ひび野/カフェ

海浜幕張の駅からもとても近くで、一階ですが、ほぼ全面がガラスなので、解放感もあり、大好きな...by めめさん

• はらすーさんのカフェベローチェ プレナ幕張への投稿写真1

カフェベローチェ プレナ幕張

千葉市美浜区ひび野/その他軽食・グルメ

野球観戦前、カフェベローチェに入りました。 若干混んでましたが席はいくつか空いてましたので...by はらすーさん

• Happyさんの有賀藤への投稿写真1

有賀藤

千葉市美浜区ひび野/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

私自身初めてのグルメ口コミを書きたくなったお店! 海浜幕張駅すぐのプレナ幕張にある鉄板焼き...by みうらさん

• れおんさんの有賀藤プレナ幕張店への投稿写真1

有賀藤プレナ幕張店

千葉市美浜区ひび野/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

プレナ幕張の中にあるお好み焼き屋さんで、店の雰囲気は個人店ならではの温かみがあります。さっ...by SHINさん

ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレ周辺で開催されるイベント

• ニコニコ超会議2024の写真1

ニコニコ超会議2024

2024年04月22日〜28日

ニコニコ最大級の文化の祭典「ニコニコ超会議」が、幕張メッセで開催されます。2024年は“ひとり...

• Pet博2024幕張の写真1

Pet博2024幕張

2024年05月03日〜05日

ペット同伴で入場でき、動物好きなら誰でも楽しめるペットイベントが、ゴールデンウィークに幕張...

• ピーアーク presents 幕張メッセ“どきどき”フリーマーケットの写真1

2024年05月03日〜05日

ゴールデンウィークの3日間に、日本最大級のフリーマーケットが幕張メッセで開催されます。売り...

• ベイタウン朝市の写真1

ベイタウン朝市

千葉市美浜区打瀬

2024年01月01日〜2025年01月06日

千葉で獲れる食材をより知ってもらおうと、ベイタウン商店街が企画した朝市です。鴨川や銚子など...

ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレ周辺のホテル