神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部の口コミ一覧

• かなり整うことが出来ました!

じゃらんnetで遊び体験済みお風呂の種類は他のスーパー銭湯と比べて少ないですが、開放感があって大好きな温泉です(^-^)
    大好きな水風呂が広くて、とっても嬉しいです!何回もサウナに入っちゃいました。
    ランチは想像以上に豪華でビックリしました(笑)
    また行きたいです!!
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月11日
    しほさん

しほさん 女性/40代

• ゆっくりできます

じゃらんnetで遊び体験済み女友達と3人で行ってきました。
    平日なので、空いていましたが、ロッカー後から来られた方たちとと近すぎて、着替えが大変でした。
    コロナ渦の中なのに、もう少し配慮してほしいです。
    温泉はゆったりと入れました。
    食事付のプランで、味は美味しかったです。
    • 行った時期:2020年10月8日
    • 投稿日:2020年10月11日
    おかぴょんさん

おかぴょんさん 女性/50代

• 都会の真ん中でのんびり

じゃらんnetで遊び体験済み三宮から送迎があるのでとても便利です。
    温泉は清潔で炭酸泉や寝湯などがあり、温度が違うので、好きな湯につかれます。
    食事は予約しなくてもいいので時間を気にせず過ごせます。
    運んで来てくれた男性従業員の方は丁寧に料理を説明してくれて、とても感じがよかったです。
    季節感があり、品数も多くおいしいです。
    夜は屋上の足湯から見える夜景が最高です。
    • 行った時期:2020年9月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年10月3日
    さっぴょんさん

さっぴょんさん 女性/50代

• リフレッシュ

じゃらんnetで遊び体験済み平日朝から温泉に入りに行きました。朝イチは空いていて居心地抜群です。温泉も種類豊富で湯加減もいいです。季節の御膳も美味しく、大満足な半日を過ごすことができました。リピート決定です。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月9日
    きなこさん

きなこさん 女性/30代

• ゆっくり出来て楽しめる場所

三ノ宮駅から、バスの送迎もありとても行きやすく、スタッフさんの対応がとても親切で良いです。変更もスムーズに快く対応してくださり、安心して利用できます。今回は、岩盤浴を利用させていただきましたが、利用の仕方がイマイチわかりにくい感じがしました。レディス専用はあるのですが、男女別ではないのが、ちょっとつかいにくいかなと感じてしまいました。お料理も美味しく、足湯も景色もよし、映画にお土産コーナーも充実、休憩室もシッカリあり、じっくり、ゆっくりできる施設で、また利用したいです。
    • 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2020年1月15日
    chicoさん

chicoさん 女性/50代

• 遊びまくれる

じゃらんnetで遊び体験済み関東で気になってた施設が神戸にもあり、お得プランとクーポンに惹かれ行ってきました。
    宿泊も可能ですが、日帰りが最長 5:00〜明朝3:00まで滞在でき、駐車場も入庫〜24時間660円とリーズナブル。
    入館料がやや高めですが、入浴とマンガやテレビ付リクライニングソファーや神戸の夜景が素敵な屋上足湯、オススメがイベント会場での映画や催しが追加料金なしで十二分に楽しめました。
    別料金の岩盤浴もゆっくり堪能し、好きなだけ寝転びながらくつろぎ、無料のお水も随所で準備してあり、館内手ぶらで移動できました。
    何より入浴や岩盤浴共に、バスタオル&タオルが使い放題も魅力。会場やソファー部門のタオルケットも嬉しいサービス。
    エレベーターが2つ混み合う時もあるが、健康的に階段移動も楽しかったです。
    女性一人〜家族でも楽しめる施設が、神戸ハーバーランドにあってラッキーでした。
    主人も凄く喜んで楽しんでましたよ。夜中までゆっくり堪能し、車のない高速で帰れたのが贅沢気分でした(笑)
    • 行った時期:2019年10月26日
    • 投稿日:2019年10月28日
    りんちゃんさん

りんちゃんさん 男性/50代

• 癒された〜!

10/21(月)13:00から始めて利用させて頂きました。
    受付の方からレストラン、マンガコーナーの方皆さん笑顔で親切で癒されました。お風呂も広くてゆっくり入れました。
    最上階の足風呂も夜景が綺麗で...最高。
    また利用したいと思いました!
    • 行った時期:2019年10月21日
    • 投稿日:2019年10月24日
    ようりんさん

ようりんさん 女性/40代

• 母の誕生日祝いに

じゃらんnetで遊び体験済み本当は泊まりで予約したかったのですが、日程の関係で日帰りでした。
    館内にはテレビがあるリラックスルームがあり、女性専用があったので安心して休憩できました。
    また次は、ぜひ泊まりで訪れたいと思います!
    • 行った時期:2019年10月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2019年10月18日
    みさママさん

みさママさん 女性/20代

• 夜景みながら、ゆっくり足浴できる

以前から気になっていた所だったので、初めて行ってみました。ご飯も美味しく、映画も無料で観れるし、岩盤浴を予約すると、ヨガも体験出来るとの事でした。18階にある足浴展望所には、エレベーターから降りて途中から階段を歩いて上がります。絶景をみながらの足浴は、日頃や旅の疲れをゆったりと癒してくれますよ。リラックスルームでは、リクライニングシートで、朝まで休む事ができました。また、行きたいと思います。
    • 行った時期:2019年9月17日
    • 投稿日:2019年9月20日
    chicoさんの神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部への投稿写真1
    chicoさん

chicoさん 女性/50代

• 朝までゆっくりできる

じゃらんnetで遊び体験済み岩盤浴も種類が多く、気持ちいい。前回は、日帰りで食事と入浴だあったが、朝までゆっくりして朝も入浴できたのがよかったです。ロッカーが小さいので荷物は預けた方がよかった。
    • 行った時期:2019年7月20日
    • 投稿日:2019年8月20日
    harukoさん

harukoさん 女性/50代

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部の口コミ・写真を投稿する

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部周辺でおすすめのグルメ

• ひでさんのオールドスパゲティファクトリー 神戸店への投稿写真1

オールドスパゲティファクトリー 神戸店

神戸市中央区東川崎町/パスタ・ピザ

店内はカラフルな作りでとてもオシャレでした。パスタの種類が豊富でペペロンチーノ食べましたが...by すーさんさん

• ゆんゆんさんのエッグスンシングス 神戸ハーバーランド店への投稿写真1

エッグスンシングス 神戸ハーバーランド店

神戸市中央区東川崎町/スイーツ・ケーキ

いつも、神戸に行った時に立ち寄ります パンケーキが本当に美味しくて、生クリーム好きの主人は...by TMさん

• ドラゴン48さんの串家物語 モザイク神戸への投稿写真1

串家物語 モザイク神戸

神戸市中央区東川崎町/居酒屋

揚げる前の串揚げをビュッフェ形式でとってきて、テーブルで自分で揚げるお店。あまり小さいお子...by みるちゃんさん

• あいちゃんさんのとんかつ KYK  デュオ神戸店への投稿写真1

とんかつ KYK デュオ神戸店

神戸市中央区東川崎町/居酒屋

東日本に住む私にとって、京都で初めて「とんかつKYK」さんを見つけて利用して以来、すっかり...by あいちゃんさん

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部周辺で開催されるイベント

• スプリング・ジャズ・クルーズの写真1

スプリング・ジャズ・クルーズ

2021年06月20日

大学生が主催するジャズイベント「Spring Jazz Cruise」が、神戸ハーバーランドを舞台に開催され...

• 屋外で安心して楽しめる!走る!レールトレインSLマンの写真1

屋外で安心して楽しめる!走る!レールトレインSLマン

2021年03月12日〜2021年10月31日

神戸アンパンマンこどもミュージアム&モールに、みんなを乗せて走るレールトレイン「SLマン」が...

• 神戸ハーバーランド ガス燈通りのイルミネーションの写真1

神戸ハーバーランド ガス燈通りのイルミネーション

2021年01月01日〜2021年12月31日

神戸ハーバーランドのメインストリート「神戸ガス燈通り」とハーバーロードのケヤキ並木に、約10...

• インフィオラータこうべの写真1

インフィオラータこうべ

神戸市中央区北長狭通

2021年04月24日〜2021年05月03日

神戸に春を告げる「インフィオラータこうべ」が、神戸市内の各会場で開催されます。神戸を代表す...

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部周辺のホテル