2. 九州の観光
  5. 奄美市の観光
  6. オーシャンズ
  7. オーシャンズの口コミ一覧

オーシャンズの口コミ一覧

• 穏やかな海、可愛い海亀、最高に楽しかった!

じゃらんnetで遊び体験済み家族でクチコミの良いオーシャンズさんの海亀ツアーに参加しました。
    まず施設がキレイで、パウダールームもあり、身軽に参加できて助かりました。ツアー中も海亀の生態や他の生き物についても色々教えていただき、大満足のツアーでした。
    最後はGoproで撮った動画を編集したものもいただき、とても良い思い出になりました。
    ありがとうごさいました!!
    • 投稿日:2022年8月10日
    HMさん

HMさん 女性/40代

• 最高です。文句なし。

じゃらんnetで遊び体験済みとても丁寧で、なによりも子供に寄り添ったガイドをしてくれました。シュノーケルの使い方も一から親切に教えてくれです。施設も綺麗です。子供たちはすごく満足で、彼らのペースに合わせてくれました。4歳児参加で楽しめるかなって思ったけど、シュノーケルができない彼女のために海が覗ける浮き輪で引っ張って案内してくれたし暑くならないように水をかけてくれたり、写真も動画をたくさん撮ってくれました。海の知識もわかりやすく教えてくれました。ウミガメも6匹も見れて、後から見返しても本当に天国のような映像でした。海のコンディションも最高だったと思います。
    ツアー後は温かいシャワーでバスタオルもドライヤーも化粧水も(無印の!)脱水機もありました。他のツアーもここで参加したい!と思います。
    • 投稿日:2022年8月7日
    スリノアさん

スリノアさん 女性/30代

• シュノーケル最高

じゃらんnetで遊び体験済みガイドさんが、とても親切にシュノーケルを教えてくれました。お陰で子供達も安心して楽しめました♪前日に電話があり、もしかしたら波の関係でウミガメの場所に行けないかもしれないと言われましたが、当日は晴れてウミガメにも5匹会え大満足でした。写真や動画も素敵です。施設も綺麗で大満足の体験でした。
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年8月5日
    みささん

みささん 女性/50代

• ウミガメに会えました!

絶対ウミガメに会いたくて遭遇率99%のオーシャンズさんにお願いしました。天候不良とか残り1%の確率で会えなかったらどうしょうと思っていましたが、無事会えました!しかも三匹!!インストラクターの方もとても親切で、最後に動画まで編集頂いて、とても嬉しかったです!ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年8月4日
    • 投稿日:2022年8月4日
    MASAさん

MASAさん 男性/40代

• ウミガメ可愛かったー!!

シュノーケリングやらせていただきました!ガイドさんも優しくて、いろんな説明を混じえながらやってくださったのでとても楽しい時間になりました!
    天気も良くて、綺麗な海でウミガメも見れて、素敵な思い出ができました!ありがとうございました。
    • 投稿日:2022年8月2日
    ちゃまみさん

ちゃまみさん 女性/20代

• ウミガメと泳いでる写真を撮ってくれます!

ガイドさんもご親切で色んなお魚たちに案内してくれます。
    それぞれのお魚たちの説明もしてくださるのでとても楽しく参加できました。久々の水泳で波酔いしてしまいましたが、ガイドさんの指示に従うと直ぐ体調も復活しました。
    泳いでる時のお写真や動画も素敵なお土産になりました。
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月21日
    シオリさん

シオリさん 女性/20代

• すごくいい思い出

じゃらんnetで遊び体験済み船で沖へ出るわけでないし、自分でシュノーケルスポットで遊んでいてもいいかな、と迷いながら予約しましたが、大正解でした。
    海に入ってすぐに亀に会えて大接近!すぐに会えたとは言え、見つけてくれるのはいつもガイドさん。自分達だけ見つけられたか…。
    おかけでたくさんの亀に会えました。
    更衣室もシャワーもきれいでとても快適でした。
    想像以上に良かったのが撮影した写真と動画をいたただけたこと!!
    水中使い捨てカメラで撮影したことはありますが、海中の写りも微妙でほぼ廃棄してました。
    今回頂いた写真は亀と一緒に泳いでる自分とか、動画かんて素敵に編集してもらって、その出来にビックリ!!
    とってもいい思い出になりました。本当にありがとうございました!!
    • 行った時期:2022年6月25日
    • 投稿日:2022年7月10日
    シモーヌさん

シモーヌさん 女性/40代

• 最高でした!

スノーケルは初体験で若干の不安もあったのですが、スタッフの方が一から説明してくださりスノーケルを着けての泳ぎ方や水の出し方などをとても丁寧に説明してくださいました。無事ウミガメに出会うこともでき、インストラクターの方の説明やガイドも最高でした。
    また僕は途中で気分が悪くなって動けなくなってしまったのですが、スタッフの方々がすごく心配してくださりお水をいただけたり横になって休む場所を用意してくださったりととても親身に対応してくださいました。
    砂浜までの送迎や温水シャワー、パウダールームなど設備も完璧で、終了後は海中で撮影した素晴らしい動画もいただけました。
    もしどのお店を選ぶかで迷ったらオーシャンズさんを選べば間違いないと思います!
    全てに大満足で、とても良い思い出になりました。ありがとうございました!!
    • 行った時期:2022年7月6日
    • 投稿日:2022年7月7日
  • シュノーケル

じゃらんnetで遊び体験済み施設も新しく清潔、整っている。
    インストラクターの方がとにかく至れり尽くせりで親切だし終始感じが良い。
    安全面も行き届いている。
    亀にもたくさん会えたし、終わった後の動画も素敵な仕上がりでした。
    文句なしです。
    絶対お勧めです!
    • 行った時期:2022年7月6日
    • 投稿日:2022年7月7日
    suitokiさん

suitokiさん 女性/50代

• インストラクター貸切で最高!!

全てのホスピタリティが高くて、何から何までやって下さいました。少しの歩く道もビーチサンダル履かせてくださったり、シャワーもあたためて下さっていたり、マウスピースは新しいし、こちらの要望に柔軟に対応してくださって、口うるさい私にはとても嬉しいサービスでした!ウミガメは2匹も会えました!
    • 行った時期:2022年7月4日
    • 投稿日:2022年7月4日
    よっしーさん

よっしーさん 女性/30代

オーシャンズの口コミ・写真を投稿する

オーシャンズ周辺でおすすめのグルメ

• Heroさんの奄美リゾートばしゃ山村への投稿写真1

奄美リゾートばしゃ山村

奄美市笠利町大字用安/郷土料理

到着日にレンタカーが借りられず、バスで簡単に行ける鶏飯が食べられるところで探したらこちらが...by ナナキさん

• とまとまさんの奄美きょら海工房への投稿写真1

奄美きょら海工房

奄美市笠利町大字用安/スイーツ・ケーキ

海の見えるテラスでのんびりすることができます。 魚介のピザを頼んだのですが生地もソースもと...by あっきーさん

• miyさんの鳥しんへの投稿写真1

鳥しん

奄美市名瀬伊津部町/居酒屋

味・種類・お店の方の人柄、どれをとっても最高のお店の一つだと思います。焼き鳥、山羊汁、鳥し...by bluespringさん

• たぬさんの喜多八への投稿写真1

喜多八

奄美市名瀬入舟町/居酒屋

素朴な郷土料理が満喫できる。何よりも女性だけのスタッフが楽しそうに働いている。それを見てい...by 黒目川のカワセミさん

オーシャンズ周辺で開催されるイベント

• あまみシマ博覧会の写真1

あまみシマ博覧会

奄美市笠利町大字和野

2022年04月01日〜2023年03月31日

「あまみシマ博覧会」と題し、奄美群島の自然や食、文化に親しめる体験プログラムが各地で開催さ...

• オーシャンズからの目安距離

種子島鉄砲まつり

西之表市西之表

2022年08月21日

1543年、日本で最初に鉄砲が伝来したのを記念し、「種子島鉄砲まつり」が今年も開催されます。種...

• オーシャンズからの目安距離

種子島鉄砲まつり 花火大会

西之表市西之表

2022年08月21日

種子島最大の「種子島鉄砲まつり」のクライマックスを飾る、花火大会が開催されます。水中花火、...

• ひらとみ祭りの写真1

ひらとみ祭り

大和村(大島郡)思勝

2022年08月28日

大和村最大のお祭りとなる「ひらとみ祭り」が思勝港湾一帯で開催され、数ある奄美の夏祭りのフィ...

オーシャンズ周辺のホテル