海を見ながらゆっくりと過ごせます♪ - サヤンテラスの口コミ

この日もお天気が良く太平洋の大海原を見ながらの時間制限のない食事は最高でした。以前来た時はサラダ以外にも数品おかずがあったような気がしますが…。もう少しあるといいなと思いましたが、充分美味しくいただきました。ご馳走様でした。

• 行った時期:2019年12月
  • 投稿日:2019年12月17日

はなおかあさんさんの他のクチコミ

サヤンテラスの新着クチコミ

• 味は普通ですが雰囲気が良くてリラックス出来ます

一人

こちらはホテルのレストランだけあって観光客が多いので人目やオーナーの圧力を感じないでゆっくり過ごせます。味は普通ですが、とにかくゆっくりしたい私にはぴったりの場所です。海側はガラス張りで、打ち寄せる波を眺めながらお食事を頂けます。ハーフバイキングも楽しみの一つです。実はそんなに沢山は食べれないけど、バイキングだと嬉しいです。メインをメニューの中から選び、サラダとパンとデザートと飲み物はバイキングのスタイルです。バイキングにミニラーメンもあります。そんなに沢山は食べれませんが、食べても良いという状況が嬉しいです。

• 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年8月12日

junkojackさん

junkojackさん

• 女性/50代
  • 吊るしびなを見てからランチ

カップル・夫婦

ハーフバイキング、メインはステーキにしました。焼き加減を聞いてくれなかったので心配でしたが、柔らかく美味しかった。焼き加減も笑いミディアムで良かった。チョコレートフォンデュが有り思わず、作ってしまいました、サラダも新鮮、飲み物もおかわり出来ておいしかった。海も綺麗でした、時間を忘れてしまいました。また行きたいです。

• 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年3月7日

• 女性/60代
  • ランチバイキング美味しいです。

カップル・夫婦

夫婦二人でランチに行きました。ハーフバイキングとの事で主に食べたいものを決めて後はバイキング、サラダの野菜も新鮮、ラーメンも自分で作れる、トッピングも思うままに乗せて、飲み物も色々、デザートフルーツ、ケーキ、和菓子とつい食べすぎてしまいます。笑いまた行きたいレストランです。海を見ながら時間を忘れてしまうようです。

• 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月7日

• 女性/60代
  • ロケーションは最高ですが…

家族

家族5人でランチで伺いました。
    ひとつのテーブルにして欲しいと伝えましたが1テーブル4人までなのでと言われ2テーブルに分かれましたが他にお客さんは居なかったので臨機応変に対応できたのでは??と思いました。
    値段なりなのかもしれませんがハーフバイキングとは言うものの他と比べて明らかに品数が少ないです。
    用意があったのは、パン(3種)サラダ、スープ(1種)ドリンク類、ラーメン、デザート(プチケーキ2種,プチ大福3種,フルーツ2種)だけでした。
    ラーメンはほぐされることなく四角く固まった状態のままの提供でバイキングによくある卵料理やポテトなどの揚げ物は一切ありませんでした。
    ホールに居た女性は元気さや笑顔も無く淡々としており、ハーフバイキングについての説明をすること無くメインだけを聞いていきました。
    (メインのメニュー表に貼ってあった写真がどの料理を示しているのか記載が無く分かりづらかったです。)
    ロケーションが最高なのに接客や料理が微妙でとてももったいないなと思いました。
    3度目のランチ訪問でしたが前回、前々回とも同じ印象をいだきました。
    メインでいただいたピザやハンバーグはとても美味しかったです。
    目の前に海が見える素晴らしい立地なので少しでも改善されることを期待します。

• 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年2月4日

うみねこさん

うみねこさん

• 女性/50代
  • 次はないかなぁ

2.0

家族

クチコミを見て伺いましたが、料理内容、お値段、想像以上にコスパとしては微妙でした。あきらかに食べ掛けのものは無言で下げるのに、済んでいるお皿を下げないスタッフさんはお疲れ気味でしょうか?厨房の方は顎マスクで談笑しながら調理。眺めは良く砂浜に出て子供たちは楽しかったようです。

• 行った時期:2022年12月30日
    • 投稿日:2023年1月4日

Mさん

Mさん

• 女性/40代

サヤンテラス周辺でおすすめのグルメ

• 白鳥丸の写真1

白鳥丸

御宿町(夷隅郡)浜/海鮮

看板に引かれ行ってみました。お店は、まだ新しく清潔感があるような外観だったので食事をして行...by 純ちゃんさん

• サヤン テラス ホテル&リゾートの写真1

• 老川地区のヒカゲツツジの写真1

老川地区のヒカゲツツジ

大多喜町(夷隅郡)小沢又

2024年04月01日〜2024年05月06日

房総丘陵の貴重な植物の一つであるヒカゲツツジは、現在では自生している花がほとんど見られなく...

• 清澄三つ葉つつじ 開花の写真1

清澄三つ葉つつじ 開花

鴨川市四方木

2024年04月01日〜2024年05月19日

房総の花を代表する最も美しい花の一つ「清澄三つ葉つつじ」は、千葉県清澄山で最初に発見され、...

• 大原漁港 港の朝市の写真1

大原漁港 港の朝市

いすみ市大原

2024年01月01日〜2025年01月06日

全国でも有数の水揚げ量を誇る“大原漁港”ならではの豪快な朝市です。伊勢海老、あわび、サザエ...

サヤンテラス周辺のホテル