ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津
唐津市
東唐津
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ランチ - ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津の口コミ
お宿ツウ さゆちゃんさん 女性/50代
- 友達同士
最上階での眺めはよかったのですが、ランチは普通でした。ランチの後、1階のカフェでコーヒーとケーキが出るプランで行きましたが、行っても誰もいなくて、フロントに行き、定員がいない事を言って呼んでもらいましたが、それとでもなかなか来られなくて、待ちました。
とても寂しいカフェでした
ホットカフェオレを注文して出てきたのが、びっくりする位コーヒーカップが汚れていて、定員に聞いたら、温めでふきこぼれたみたいですが、その時点でお客に出してほしくなかったです。ふきこぼれたままで出すのが信じられませんでした。
交換もなく、そのままでした。
- 行った時期:2022年10月26日
- 投稿日:2022年11月13日
さゆちゃんさんの他のクチコミ
富士ビラ 山華の正
佐賀県佐賀・古湯・熊の川
気付いたらクーラーから水が流れ落ちていて床が水浸しになったのでフロントに電話しました。クー...
平井観光農園
福岡県八女市/いちご狩り
いちごは時期が終わりかけでしたので量的に少なかったですが・・・ トマトがとてもたくさん種類...
ホテルモントレ福岡 レストラン サンミケーレ
福岡県福岡市中央区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
以前応対もよかったので再度ランチに行きましたが、今回はスタッフの方々に余裕がなかったのか、...
弓張の丘ホテル
長崎県佐世保
久々、弓張の丘ホテルへの宿泊しました。 建物は古いけれど綺麗で、フロントの方々の応対も良く...
ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津の新着クチコミ
景色を観ながらバイキング
地元でしか食べれないような ご当地料理など 種類も豊富で 美味しかった 実は部屋のエアコンが壊れていて フロントへ連絡すると、部屋の交換を、すぐに対応していただき、また、伺いたいと思います。
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月9日
素敵なランチタイムで大満足!!
9Fにあるスカイレストランキャッスルビューでハンバーグランチを頂きました
景色良く、ハンバーグも美味しく、スタッフの方の対応も良く大満足です
更にポイントやクーポンも使えて、とてもお得でした
いつもと違う、お洒落な外食ができました
また、行きたいです詳細情報をみる
- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月30日
大満足なランチ
祝日で生憎の天気でどこに行こうか迷って、ポイントもあるしランチを食べにドライブを兼ねて唐津まで行ってきました。
3つのメインから1つ選ぶコースでしたがビーフシチューを選んで正解!とても柔らかくて美味しかったです。
土日祝日はスープとサラダとドリンクがビュッフェ式になっていてサラダも好きな物だけ食べられて飲み物もジュースと食後のコーヒーを飲めて満足でした。
ホテルならではの食器の使い方に特別感があっていい気分でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月22日
眺めの良い景色とランチ
ポイント消費を兼ねてランチでお伺いしました。
1人での訪問だったので、眺めの良い席を窓側に向けて用意していただきました。ドリンクバーまでの距離も程よい席でした。
お料理はコースでしたが、魚料理を食べている途中で肉料理が運ばれてきました。平日でしたし、特段混んでいる状況ではなかったので、もう少しタイミングをみていただけたらなーと思いました。
お料理とお皿が合ってないと感じてしまうところもあり、前菜はあえてなのか、中心から位置がズレていましたし、魚料理は窪みのあるお皿に盛られており、普通のフォークとナイフではすごく食べ辛かったです。
土日祝はサラダバーとスープバーがあるようなので、土日祝の訪問はお得感があるのかな?と思いました。
景色は最高でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月26日
ランチで
ランチはバイキングが多いのですが、ここのランチはいろいろとメニューが選べてとてもよいです。和食や海鮮丼などもあります。今回はステーキのコースにしました さすがホテルの料理でとても美味しかったです。ホテルの9階で唐津湾が見え唐津城も見え絶景スポットです。ドリンクバーもありスタッフの方も丁寧でいい時間をすごせました。
また行きます。。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年2月21日
- 投稿日:2023年2月22日