鳥取砂丘セグウェイ周遊ガイドツアーの口コミ一覧(6ページ目)

• 初めてのセグウェイ♪

主人が楽しかったからもう一度乗りたい、と言うことで参加しました。
    当日はお天気が不安定で、ツアーができるかどうか微妙なところでしたが、なんとか実施されることになりました。
    最初はちゃんとセグウェイに乗れるか心配でしたが、とても丁寧な練習時間があり、安心して砂丘に出ることができました。
    初めての砂丘は思ったよりずっと広く高低差があり、ツアーでは詳しい説明もしていただきました。
    前半はおっかなびっくりな操作だったセグウェイも終わる頃にはだいぶ慣れて、本当に楽しかったです。
    しかもガイドさんが沢山写真を撮ってくださっていたので、よいお土産になりました!
    時間の都合上、短いコースだったのであまり砂丘の方まで行けませんでしたが、次に行くときにはぜひ長いコースに参加して砂丘を駆け抜けてみたいです。
    • 投稿日:2023年9月16日

YCUさん

YCUさん 女性/40代

• とても楽しかった!

60才オーバーの夫婦ですが、昨日鳥取砂丘セグウェイに参加しました。インストラクターの方が乗り方をしっかり教えて下さり、安心して楽しめました。オフロード用のセグウェイでアップダウンやボコボコ道を砂丘の中でも地元の方もあまり行かないエリアまで連れて行ってくれて、又砂丘の成り立ち等も学ぶ事ができ、150分たっぷり楽しみました!
    • 行った時期:2023年9月14日
    • 投稿日:2023年9月15日

yu-minさん

yu-minさん 女性/60代

• 運動苦手な私でも

インストラクターさんが一人ひとりにしっかりレクチャーしてくださり完璧に乗りこなせました。最初じっと止まっていることができず乗りこなせるか不安でしたが…
    観光客が来ないところをセグウェイで快走、ガイドありクイズあり撮影ありの大満足なツアーでした♪
    • 投稿日:2023年9月13日

なおさん

なおさん 女性/40代

• 初心者でも

セグウェイ初体験でしたが、ガイドのお姉さんに分かりやすく教えてもらい、最初は緊張したけれど、コースに出る頃には慣れてきて操縦もスムーズに出来き、思ったよりスピードも出て爽快でとても楽しかった!クイズやゲームも楽しく、ゲームをクリア出来たときは、他の参加者と共にやったぁ!と拍手で盛り上がれました。旅の良い思い出になりました。ありがとうございました。
    • 投稿日:2023年9月10日

saraさん

saraさん 女性/40代

• 念願の砂丘セグウェイ

鳥取砂丘で砂丘セグウェイをする目的で、旅行しました。梅雨の晴れ間で90分コースに参加させていただきました。松林の中や砂丘を風を切って走り気分最高でした。途中のクイズや雑学もとっても楽しかったです。次回は、海の方まで行ける120分コースにもチャレンジしたいと思います。
    楽しい時間をありがとうございました。
    • 行った時期:2023年7月9日
    • 投稿日:2023年7月9日
    Nanaさんの鳥取砂丘セグウェイ周遊ガイドツアーへの投稿写真1

Nanaさん

Nanaさん 女性/50代

• 楽しかった!

ガイドさんが優しく明るく,砂丘について楽しくしれた。また、セグウェイ体験でしか行けない場所にも行けたり、植物や景色を見ることができたりしてとても楽しかった。
    また行きたい!
    • 行った時期:2023年7月4日
    • 投稿日:2023年7月4日

556さん

556さん 女性/20代

• 楽しかった

ガイドさんがとても明るく親切な方で、話していて楽しかったし、砂丘について楽しく知ることができた。
    セグウェイ体験でしか行けない場所にも行けて、砂丘を堪能することができた。
    時間があっという間に過ぎたと感じるほど楽しく、また利用したいと思った。
    • 行った時期:2023年7月4日
    • 投稿日:2023年7月4日

556さん

556さん 女性/20代

• 楽しかったです

遊び体験済み初めてのセグウェイ体験でした。乗れるか緊張していたが、とても丁寧に教えてくださり、スピードも出せて走れました。コースの組み合わせや鳥取砂丘クイズ、スタッフの方が細かな気遣いは素晴らしかったです。体験の終わりにみんなで記念写真も撮りました。いい思い出ができました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月26日

しゅうさん

しゅうさん 女性/20代

• 初めての砂丘セグウェイ

夫婦で参加させてもらいました!
    丁寧にレクチャーしてくれたおかげで
    初めてのセグウェイを楽しむことができました
    後半はすっごいスムーズに動くことができたので
    降りるのが少し嫌でした(笑)
    クイズがあったり、こちらの質問にも答えてくれて
    砂丘のことが詳しくなった気がします
    自由時間もあるので
    砂丘を散歩したり
    セグウェイを楽しんだり
    色々できました!
    季節を変えてまた行きたいと思います!!
    大満足です!!
    • 行った時期:2023年6月23日
    • 投稿日:2023年6月24日

よしみんさん

よしみんさん 女性/30代

• 雨の砂丘もまた楽しい

あいにくの小雨でレインポンチョを着ての体験でしたが
    、他に参加者が無かったのでインストラクターさんに乗り方をマンツーマンで優しく楽しく教えていただけました。
    色々な動物の足跡や砂丘に関するクイズ等も聞けて、「なるほど〜」を連発してしまいました。
    慣れてくると周りを見渡す余裕も出てきて、風が気持ち良いです。とっても良い体験ができたので、思いきって来てみてよかったです。
    • 行った時期:2023年6月22日

鳥取砂丘セグウェイ周遊ガイドツアー周辺でおすすめのグルメ

• 鳥取砂丘セグウェイ周遊ガイドツアーからの目安距離

マイペース喫茶

鳥取市浜坂/カフェ

• ひでちゃんさんの市場料理 賀露幸への投稿写真1

市場料理 賀露幸

鳥取市賀露町西/海鮮

鳥取港海鮮市場かろいち内にあるお店 丼や定食、一品料理いただけます オリジナルなお醤油があ...by てつきちさん

• 坊ちゃんさんの道の駅神話の里白うさぎへの投稿写真1

道の駅神話の里白うさぎ

鳥取市白兎/その他軽食・グルメ

国道9号線沿いにあります。食事&お土産屋購入スポット。お菓子類の種類が豊富です。近くにある...by エギンガー12号さん

• 鳥取砂丘セグウェイ周遊ガイドツアーからの目安距離

patisserie & cafe drop

鳥取市川端/スイーツ・ケーキ

patisserie & cafe dropへ行きました。鳥取市に位置しているお店です。雰囲気が良いので癒され...by ななさん

鳥取砂丘セグウェイ周遊ガイドツアー周辺で開催されるイベント

• 百手の神事の写真1

百手の神事

鳥取市気高町八束水

2024年04月28日

姫路神社に伝わる弓矢を使った儀式「百手の神事」が行われます。神官が翁の面をかぶり、1年(12...

• 国府フィッシングフェスタ2024の写真1

国府フィッシングフェスタ2024

鳥取市国府町楠城

2024年05月26日

清らかな袋川の自然を利用した「国府フィッシングフェスタ」は、渓流魚の女王「ヤマメ」の釣りが...

• 白兎海岸のハマナスの写真1

白兎海岸のハマナス

鳥取市白兎

2024年05月11日〜2024年06月16日

鳥取砂丘の西端にあたる白兎海岸では、例年5月中旬から6月にかけて、バラ科の落葉低木、ハマナス...

• 鳥取・岩美を巡る ノスタルジックなバスツアー2024の写真1

鳥取・岩美を巡る ノスタルジックなバスツアー2024

鳥取市東品治町

2024年05月18日〜2024年11月10日

心地よい潮風を浴びながら、山陰海岸国立公園の美しい景観や美味しい特産品を楽しめる観光バスツ...

鳥取砂丘セグウェイ周遊ガイドツアー周辺のホテル