天徳温泉展望の宿ブリーズベイリゾート塩尻かたおか

3.2 口コミ4)
エリア
ジャンル全て見る

天徳温泉展望の宿ブリーズベイリゾート塩尻かたおかの口コミ一覧

• 色々と衝撃でした。(悪い意味で)

2.0
    フロントの対応、食事も内容も味もよくなかったです。
    トイレが汚れていて驚きました。
    温泉も羨望なし。
    • 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2019年12月1日
    ななちゃんさん

ななちゃんさん 女性/30代

• 露天風呂カベ多くて残念↓

じゃらんnetで遊び体験済み露天風呂からの眺望を楽しみに行きました。道中の眺望最高で楽しみにしてましたが…カベで何にも見えず↓内湯も窓の下に黒いシール貼ってあり眺望残念↓
    • 行った時期:2019年11月24日
    • 投稿日:2019年11月29日
    きょうこさん

新潟ツウ きょうこさん 女性/50代

• 眺望抜群なのに・・・↓

内湯の窓下の黒いシール(って言うんですか?)&露天風呂の高い衝立無ければ北アルプスが見える眺望抜群のお風呂だと思います。かなり期待外れでした…。茶色いお湯で温泉はイイと思いますが、暫く休業してました?温泉の御手洗いはベンキも清潔でしたが、茶色い沢山のシミが気になりました↓大浴場の手前にお水飲めるとこもあり、トイレのシミ&衝立シール以外はフロント対応も良く、満足です。
    • 行った時期:2019年11月24日
    • 投稿日:2019年11月25日
    きょうこさん

新潟ツウ きょうこさん 女性/50代

• いいよ

じゃらんnetで遊び体験済み日帰り入浴で利用 標高の高い場所にあるので町並みやアルプスを一望 宿泊施設もきれいで良い お風呂は普通 次回は宿泊してアルコール飲み放題を満喫したい ロビーには無料のコーヒーのサービスがある◎
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月19日
    ひでさん

グルメツウ ひでさん 男性/40代

天徳温泉展望の宿ブリーズベイリゾート塩尻かたおかの口コミ・写真を投稿する

天徳温泉展望の宿ブリーズベイリゾート塩尻かたおか周辺でおすすめのグルメ

• 天徳温泉展望の宿ブリーズベイリゾート塩尻かたおかからの目安距離

山麓亭

塩尻市片丘/うどん・そば

地元の農家のお母さん方が作っているお蕎麦屋さんで、とっても美味しいのです。蕎麦の味が濃くて...by クロクロさん

小丸山そば加工センター

塩尻市片丘/うどん・そば

長野県総合教育センター食堂

塩尻市片丘/その他軽食・グルメ

• しどーさんのスシロー塩尻店への投稿写真1

スシロー塩尻店

塩尻市広丘吉田/寿司

寿司のネタの種類が豊富に揃っているので、何回利用していても飽きがこないです。 回転寿司で食...by しどーさん

天徳温泉展望の宿ブリーズベイリゾート塩尻かたおか周辺で開催されるイベント

• 奈良井宿アイスキャンドル祭りの写真1

奈良井宿アイスキャンドル祭り

塩尻市奈良井

2020年02月03日

奈良井宿でアイスキャンドル祭りが開催されます。宿場町の街道約1kmにわたり、家々の前に置かれ...

• 国宝松本城氷彫フェスティバルの写真1

国宝松本城氷彫フェスティバル

松本市丸の内

2020年02月01日〜02日

国宝松本城と雄大な北アルプスを背景に、氷の祭典「国宝松本城氷彫フェスティバル」が開催されま...

• 松本市四賀福寿草まつりの写真1

松本市四賀福寿草まつり

松本市赤怒田

2020年03月07日〜22日

約1.5haの斜面に福寿草が約50万株も自生する四賀地区の群生地で、見頃にあわせて「福寿草まつり...

天徳温泉展望の宿ブリーズベイリゾート塩尻かたおか周辺のホテル